С какого возраста вы своим детям давали пробовать шампанское?

Светоза
ему 2г10мес, Все Я уже ничего не понимаю

Государственная Тайна ребенок, которому дома с малолетства регулярно наливают

против регулярно я не говорила. Не надо кидаться из одной крайности в другую

Nobilior
менно так так называемая "культура" пития формируется. Нацеленная именно на то, что надо пить Типа умеренно, но пить надо, иначе тебя не поймут То, что можно на самом деле жить прекрасно без спиртного, даже не рассматривается в качестве возможного варианта. Отсюда и средняя продолжительность жизни мужчин на уровне 61 года. А скоро еще и дамы начнут пораньше давать дуба, так как последнее время стремительно догоняют мужыков по уровню пития и курения. Уверен, что лет через 15 будет очень большой скачок раковых заболеваний у женщин на ниве роста количества курящих женчин. Счас она потрясно затягивается марльборо, а вскоре будет от рака гортани или легких подыхать. Тьху.

Согласна!!! Это ужасно!!! Только некоторые воспринимают это как должное!!! У нас уже не видят ничего страшного в том что бы дать алкоголь ребенку!! Это печально(((((

вот тоже не понимаю, что значит - попросил - дали попробовать

моей 16, я специально (посмотреть на её реакцию) в этот Нг спросила у неё, Аня налить тебе 5 капель шампанского?
она чуть ли не у виска покрутила, мам ты чего? ты же знаешь я к алкоголю негативно отношусь
хотя причин нет, в семье пьющих нет, в близком окружении тоже, почему такой негатив

а если бы она сказала - да давай попробую, налила бы малость, НО моей 16, раньше даже и мыслей не было о подобном

Светоза
мой вчера пару глатков хлебнул у нас, мы пили шампань..потом еще попросил шампуся, глотнул.. ему 2г10мес, если быть точной, ну выпил и выпил.

Светоза
мой вчера пару глатков хлебнул у нас, мы пили шампань..потом еще попросил шампуся, глотнул.. ему 2г10мес, если быть точной, ну выпил и выпил.

вы нормальная??? считать что это нормально в 2г10м выпить!!!! Я в шоке!!! :shock: Это между прочим одна из причин за что прав родительских лешают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужас. А если ребенок покурить попросит, тоже дадите? А уколоться? А клей понюхать? Ну а что, лучше дома под маминым присмотром, чем в подворотне с компанией.

Светоза
пару глатков хлебнул у нас, мы пили шампань..потом еще попросил шампуся, глотнул.. ему 2г10мес,

вот это реально вредно. Впрочем, дело ваше.

про культуру пития согласна, что пример родители. У нас в семье никто не пил, только символически по праздникам. Желания выпить в подростковом возрасте и сейчас не абсолютно
И сейчас сын видит, что мы практически не пьем. Бокал шампанского или легкого вина в праздник не больше.
Иногда алкоголь мужу презентуют на работе. Мы это не пьем, а отдаем родственникам и знакомым.

Sakharnova

Мы тут не одобряем в 7 лет алкоголь, а вы с 2-х летним пример приводите!! Гордитесь????

миндаль
Впрочем, дело ваше.

вообще, по-хорошему, это не только их дело. думаю, что если дать знать социальным службам, то за такое по голове не погладят. Вполне могут и штраф впаять или даже поднять вопрос о лишении родительских прав. Так как это форменное издевательство над ребенком.

Светоза
мой вчера пару глатков хлебнул у нас, мы пили шампань..потом еще попросил шампуся, глотнул.. ему 2г10мес, если быть точной, ну выпил и выпил

вы это серьезно? %)

чет я вообще ничего не понимаю в этой жизни, отсталая, дремучая
детей то оказывается шампанским надо было поить с младенчества, а я все соки натуральные на соковыжималке делала, дурада

Nobilior
вообще, по-хорошему, это не только их дело. думаю, что если дать знать социальным службам, то за такое по голове не погладят. Вполне могут и штраф впаять или даже поднять вопрос о лишении родительских прав. Так как это форменное издевательство над ребенком.

Вот-вот! Я и говорю что это одна из причин за что лишают родительских прав!!! По-крайней мере ставят на учет!!!!

ШУРШАРА
а вы сами когда первый раз попробовали алкоголь, если не секрет?

я поздно

ну где про 2хлетнего пример - там и орфография соответствующая.... видимо, для них это норма.. а чего - пусть приобщается :-(

Sakharnova
Мы тут не одобряем

вкупе с вашей экспрессией, выражающейся многочисленными !!!!!! чувствую себя участником партсобрания, созванного с целью загнобить родителей, наливающих малолетним детям

мышкаЮля

Щас и на тебя накинутся, скажут что ты ханжа

МДО
я поздно

Я тоже :)
Родителей ни разу в жизни пьяными не видела :P

миндаль
вкупе с вашей экспрессией, выражающейся многочисленными !!!!!! чувствую себя участником партсобрания, созванного с целью загнобить родителей, наливающих малолетним детям

Я написала "мы" про тех кто против алкоголя в детском возрасте!!!!!!!!! А что таких родителей нужно хвалить и говорить что они молодцы????(((((( %)

Sakharnova

Я думаю ИМ бесполезно что то доказывать %) для них это в порядке вещей

7 лет???!!!шампанское???!!!а в 8 водку нальете?ужассссс....

че то я не поняла...в 2.10 тоже напоили что ли?может я вообще чего то не понимаю,что значит "ну выпил и выпил"?родители!ау!вот говорю же,нельзя нашей стране так долго праздники отмечать,нельзя.видимо у кого то совсем мозги заехали куда то...

19mar75
нельзя нашей стране так долго праздники отмечать

того же мнения, каждый день что ни тема то просто "палата № 6"

так то капец что мама пишет(вот сомнение-а родная ли мама?)...аллергия на детское шампанское...ага!а алкоголь видимо нормально прокатил,без аллергии

я сама попробовала около 11 лет, но у нас семья с юга, там рано вино пить начинают, 7лет - это рекорд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы