А вы 7-летних отправляете в магазин?

Stropa
ну извините, а работать человек как при этом будет? У многих работа=средства к существованию. Нет работы- жрать не на что. Кто кормить-то будет?

человек -существо разумное, всему можно найти выход или решение.
я тоже работаю :) как раз с чашкой кофе перед выходом. работаю 25 часов приблизительно, с 7-715 и до 1215, садик у детей до 1230 максимально :) со след года в др школу переходим, будут там до 1530, а я выхожу на полный раб день , раб буд с 7 до 1530, школа у работы. еще каникул у детей сейчас 80 дней в году, а отпуска 24. сейчас вот как раз карнавальные каникулы идут 3 дня, поэтому папа в пон брал отгул, я вчера, а сегодня папа выходит с обеда когда я вернусь. дальше как будем тоже не знаю. но будем решать, что делать то где работу такую найти? хаха, мы думали об этом уже 5 лет назад, когда сына первого только родили и даже раньше, когда учится начали. кстати, переучились спец на квалификацию где работы много и время гибкое
так что трудно-не трудно, а что делать, кому сейчас легко если ныть и себя жалеть -ничего и не получится, а если подумать хорошенько всегда выход найдется :)

Prima facie
с 7-715 и до 1215,

у нас на таком графике мама много не заработает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы