Сегодня дочь били, в троем мальчишки одноклассники.

Настюлька
и потом пишите что она "тюхтя", ее все обижают, вы уж определитесь, если у мамы такая каша в голове, то что у ребенка!

Вот что касается праздников, стихов, песен выступлений она была всегда первая :( Но ее обижали а она плакала и пряталась :( Где то к 5ти годам папа научил ее сдавать сдачи. И ее перестали обижать :( В школе до этого конфликтов не было :( Ну только то, что ее дразнили :(

а еще куда-то она ходит, кружки и т.п., где-то помимо школы реализуется?

анонимка

Ну и в каком месте у вас ребенок лидер? Всеми и всегда верховодит - а оказывается, ее бьют и обижают везде.
Забитый у вас, закомплексованный ребенок, не умеющий дружить, общаться, постоять за себя. Только и может, что дразнить из- за угла... С дочерью работайте.

анонимка
Вот что касается праздников, стихов, песен выступлений она была всегда первая

ну это далеко не лидер.Лидер- человек,который влияет на поведение других,которого слушают.У вас другая ситуация,девочка агрессирует на фоне комплексов (своего внешнего вида), это ее не делает лидером в лице одноклассников, она не может "разрулить" ситуацию словами, видимо начинает обзываться, за что и получает.Найдите психолога детского, проконсультируйтесь пока это всё далеко не зашло...

анонимка

Научите ребёнка, тем более девочку, один раз дать как следует в ухо, отлично помогает. Я самая мелкая была в классе и отличница и новая школа посреди года. Одно приставание, один хороший удар в ухо и всё, забыли на весь остаток школы как это делается, по стеночке-по стеночке, не дай бог кто криво посмотрит.
А парней учите не жаловаться ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 00:36

BellaDonna
А парней учите не жаловаться ;)

вот мой не жаловался. сама бы не увидела - в жизни бы не знала что девочки зажимают. и не только его. Там деыочки пол класса в страхе держали.

BellaDonna
Научите ребёнка, тем более девочку один раз дать как следует в ухо

Скажу про себя. Я была самая мелкая в классе, физической силы ноль. В основном, меня все любили и уважали. Но были отдельные вредные личности. В наше время родители не вмешивались в такие мелочи. Мы дрались, как умели и отстаивали свой авторитет, как могли :) Я своим обидчикам выкручивала пальцы, выдергивала волосы клочьями.. но главное - я не боялась.
А вот как научить не бояться - это уже ваше, родительское. Не боятся ,не плачут и не забиваются в угол от обидчиков - как правило, те дети, которые знают, что они любимы, они получат поддержку от кого-то чаще у родителей или хотя бы одного из родителей.
Поэтому часто проблемы бывают у отличников и хорошо успевающих детей. Они знают, что родители любят их за прилежание, за хорошую успеваемость, они боятся, что если они сдадут сдачи - их родители их не одобрят. Примерно такая схема поведенияСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 00:44

S(Мисс К)
Там деыочки пол класса в страхе держали.

Ну я, видимо, тоже. на меня нельзя было косо смотреть даже
Это меня дед научил, педагог, любимчик детей :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 00:44

NATA66
но главное - я не боялась

Вот это да, это главное, везде так, и это задача родителей и психологов. Иначе и жертвой насилия потом легко стать.

NATA66
ывают у отличников

Неа, я отличница круглая была , в школе одни бандиты почти, 50% на учёте состояло. Новая была, открытая посреди года школа, всех и спихали неугодных, а я вообще с 3 четверти пришла %)
Отличница ни при чём. Я и 10 класснику могла пнуть по лодыжке как следует, мне всё равно было кто мне что не так сделал. Главное не должно быть страха и в глаза смотреть

BellaDonna
А парней учите не жаловаться

Мальчик в классе домой с фингалом пришел, не жаловался, а он ярко сам светил - мешком со сменкой по голове от девочек, а там каблучки (2-3 класс). А в 5кл в пах зонтиком, любили его так, симпатичный и весёлый.

BellaDonna
Отличница ни при чём

согласна, я в таком контексте говорила "отличники"

NATA66
знают, что родители любят их за прилежание, за хорошую успеваемость, они боятся, что если они сдадут сдачи - их родители их не одобрят

Автор вы чего думаете.В школу идите..обзваниваете родителей тех мальчиков.Не тяните.На собрании тему поднимайте.Сегодня вашу девочку избили..потом другую.Ну и разговаривайте с дочкой,что бы училась сдачу сдавать.Подобная ситуация была.И я за свою дочь горой была.Не слушайте тут мамашь.

Orenka
не жаловался, а он ярко сам светил - мешком со сменкой по голове от девочек, а там каблучки (2-3 класс). А в 5кл в пах зонтиком, любили его так, симпатичный и весёлый.

:=-O: Надо учить без членовредительства

Все не читала.. Надо позвать большого мужика( если нет отца), выцепить этих трех отморозков-первоклашек и пригрозить хорошенько, запугать. А чужая тетка для таких не авторитет.

Lizzza
отморозков-первоклашек и пригрозить хорошенько, запугать. А чужая тетка для таких не авторитет.

Автор сами поговорите с ними,думаю ещё такой у них возраст...испугаются.Но тему эту обязательно поднимите.

Lizzza
Надо позвать большого мужика( если нет отца), выцепить этих трех отморозков-первоклашек и пригрозить хорошенько, запугать. А

%)

Lizzza
Все не читала..

может стоит почитать, что на трех страницах написано?

Rebeline
анонимка

получается надо вызывать их родителей.

это очевидно

анонимка
у нее все ноги и руки синие.

а так же снять побои на всякий случай, никто не имеет права бить вашего ребенка! Если родители-неадекваты-заяву в полицию!

НоваяЭра
Lizzza

Надо позвать большого мужика( если нет отца), выцепить этих трех отморозков-первоклашек и пригрозить хорошенько, запугать. А

ВЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?????????????? "отморозков-первоклашек" пугать большим мужиком????? пипец вообще, я в щоке от таких советов %) %) %) %) %)

а что вас так шокирует? я папу имела ввиду. если его нет, то др мужика.

пффф, вызвали б папаш, и с кучкой друзей побили - по одному сверху, по двое б со стороны пинали. эт чо такое-то, девок бить если девка стерлядь, ее можно словесно опустить, да так, что забудет как драцца и выпенрдивацца. но шоб бить девку втроем... позор. за трусы б подвесила куда-нить.
я б еще может поняла, если б "любовь" один на нее пошел. довела значит. и то не обязательно лупить. но трое пацанов на девку - ууу по яйцам.

А кто они, не отморозки чтоли? держать девочку и запинывать.. Я бы за шкирку взяла и стиснув зубы так бы вразумила, обосралисбь бы. С рожителями бы тоже поговорила

Lizzza
Все не читала.. Надо позвать большого мужика( если нет отца), выцепить этих трех отморозков-первоклашек и пригрозить хорошенько, запугать. А чужая тетка для таких не авторитет.

Про дочь. В первом классе тож нажаловалась, что одноклассник в живот пинает и вообще. Все сопровождалось представлениями, что и как. Я папу отправила в школу разбираться. Папа здоровый у нас. Приехал - ржет. Говорит, застаю картину - наша дочь держит обидчика за шиворот, тот ее мельче на две головы и пинает под зад. Ну, говорит, подзатыльник дал, дочери, и домой поехали. Любовь у них такая была, как позже выяснилось.

Pika_in_sadness

Lizzza

Девушки, дак этож первоклашки! Вы предлагаете взрослому мужику испинать 7ми летнего ребенка????? Я вот от такого решения проблемы в шоке! Лучше пусть уж этот отец испинает их родителей, а так то заяву в полицию, в прокуратуру, очень серьезный разговор с родителями мальчишек этих! Я согласна, что они отморозки мелкие, но они еще слишком мелкие, как их пинать то???? Ну и агрессия порождает только агрессию, ни для девочки, ни для этих мальчишек это не станет положительным уроком, скорее наоборот...

Я про запугать говорила. Зачем их бить? надо пригрозить хорошенько, чтоб знали о последствиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы