Сегодня дочь били, в троем мальчишки одноклассники.

Lizzza
Я бы за шкирку взяла и стиснув зубы так бы вразумила, обосралисбь бы. С рожителями бы тоже поговорила

А не боишься, что тебя потом отец, любого из этих парней возьмет за шкирку и вразумит так, что ты очень сильно испугаешься, и больше в этой школе не увидят ни тебя, ни твоего ребенка?
Это не метод решения конфликта.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 07:34

Тут не в школу идти, а сразу в ПДН. Даже если ваш ребенок обзывал их это не повод распускать руки.
Ну почему родители не понимают простых истин? %)

Если девочка всегда и во всем верховодит, может, ее пора остановить? Вот и остановили, чтоб не зарывалась. Правда, это лишь точка зрения, может, на самом деле это не так.

S(Мисс К)
значит достала. В 7 лет силы девочки-мальчика примерно равны. Помню как своего с продленки забирала а его девочки зажали в углу а он в слезах - девочек-то бить НЕЛЬЗЯ!!!!! а им его - МОЖНО!!!! вот скооперировались три воспитанных и отдубасили Вашу дочь. может заслуженно? может заняться воспитанием своего ребенка? в первом классе "и ругаться и драться" не нормально. имхо.

+1 девочки бывают ого го какие.

у нас в классе был подобный случай
мама девочки написала заявление на имя директора,были на беседе с учителем,директором
приложила справку о снятии побоев
девочка очень приличная,ситуацию полностью описывать не буду
что уж там было осталю за кадром

знаю,родители девочки разговаривали с родителями мальчиков

Добиться встречи с классной (что значит не берет трубку?) встретиться, СПОКОЙНО переговорить с теми ребятами в присутствии дочери. с родителями их если понадобится.
Да, это более сложно и трудоемко, чем угрожать "напинать" или ворчать у себя на кухне. на форуме

анонимка
Сижу думаю что делать Дочь у меня не подарок, и ругается и дерется Но сегодня когда отъезжали от школы она рассказала как три ее одноклассника ее сегодня пинали Один сел сверху, а двое били. Вот теперь думаю, что делать дальше. Дочь говорит учитель их отругала и от нее оттащила. Как поступить не знаю, знаю что сначала они друг друга обзывали, а потом они ее побили. Ну и самое главное мальчик который ее бил это ее любовь Вот я и не знаю, как поступить Дети первоклашки.

хоть у меня и сын растет, но вам надо идти к директору писать заявление на этих детей и с родителями беседа должна быть. Мальчики не имеют права поднимать руку на девочку, что б она не говорила+если сейчас на тормозах спустите след раз будут не только ногами бить и не только они. И это на благо этих мальчишек, а то стабильно появляются тут тему муж ударил или избил... а не поднимать руку на девочку закладываться с детства.

Если девочка всегда и во всем верховодит, может, ее пора остановить? Вот и остановили, чтоб не зарывалась. Правда, это лишь точка зрения, может, на самом деле это не так.

Игнорить девочку и все, но бить... еще и в 3-ем.... заявление на них писать

анонимка
Дочь у меня не подарок, и ругается и дерется

что делать, что делать? .. дочь свою воспитывать чтоб не задиралась. ее видимо проучили чтоб впредь неповадно было обзываться и ругаться

Lizi2011
Игнорить девочку и все, но бить... еще и в 3-ем.... заявление на них писат

одна девочка может терроризировать весь класс (как и мальчик). Возраст еще не тот чтобы дамы были ледями а кавалеры джентельменами. Пока это просто дети и просто разговора в присутствии родителей и учителя наверное достаточно.

S(Мисс К)
Возраст еще не тот чтобы дамы были ледями а кавалеры джентельменами. Пока это просто дети и просто разговора в присутствии родителей и учителя наверное достаточно.

если родители не заложили в них уважение, то просто разговоры не помогут.

S(Мисс К)
одна девочка может терроризировать весь класс (как и мальчик). Возраст еще не тот чтобы дамы были ледями а кавалеры джентельменами. Пока это просто дети и просто разговора в присутствии родителей и учителя наверное достаточно.

+1 Проблема в родителях, мало времени уделяют детям.
В моём детстве если дети дрались, никто не лез, сами разбирались, но и конечно дети всегда помнили, что если переборщат то получат пикулей, уже от родителей. :)

Lizi2011
И это на благо этих мальчишек, а то стабильно появляются тут тему муж ударил или избил... а не поднимать руку на девочку закладываться с детства.

те девочка будет прагать и бить вашего сына, а он должен стоять и ее игнорить? как вы себе это представляете?

Что бы тут ни говорили про то, что девочка обзывалась и мальчики может быть слбей и прочее, но пинать втроём одного и лежачего, это уже групповое избиение, если ещё и синяки.
Если вы сейчас им спустите, дальше и хуже будет. Самим разбираться не надо, через ДИРЕКТОРА зразу с привлечением ИПН, потом пусть родители воспитывают уже. Я видела КАК дети могут пинать на примере своего сына. Моего 6 летка там испинал, что гематомы были, правда ростом и весом на 8-9 лет тянул. Жаль что за границей дело было. И я его не сразу оттащить смогла, такая агрессия, что аж врезать по щеке пришлось, чтоб в себя пришёл.
Вы должны защищать свою дочь

BellaDonna
Что бы тут ни говорили про то, что девочка обзывалась и мальчики может быть слбей и прочее, но пинать втроём одного и лежачего, это уже групповое избиение, если ещё и синяки.

правильно надо идти к директору, вызывать родителей и разбираться.

У дочки в 2 классе недавно одному мальчику кто то подстриг чёлку всего лишь(со слов дочери).
Разборки идут, недавно инспектор приходила в класс и беседу проводила с детьми, а тут запинали.... %)

Вообщем оказалось, что мальчишки не из ее класса, а с продленки :( а ее одноклассников не было, поэтому некому было заступиться :( Наша учительница вообще не в курсе конфликта. В понедельник пойду к педагогу которая ведет продленку, и буду вызывать родителей мальчиков. Вот так.

Medyzka
написала заявление на имя директора,были на беседе с учителем,директором

+++

Naturlich
Добиться встречи с классной (что значит не берет трубку?

а то и значит - выходные. может не слышать просто или телефон забыла на работе. была бы кл. руководитель в курсе конфликта - сама должна была бы позвонить и вызвать родителей всех участников драки.

автор отпишитесь..чем дело у вас закончится!

Chайkа

а то и значит - выходные. анонимка
25.01.2013 23:51 :( Учительница не берет трубку я ей позвонила уже 3 раза. сообщение сделано в пятницу. кой выходной? и суббота у школы рабочая.

Юльчик30
автор отпишитесь..

даСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 00:12

Мадива
А не боишься, что тебя потом
----+-++++--------
нет, не боюсь. Я про избиение не говорила, писала что вразумила бы хорошенько обидчиков и припугнула. Когда речь идет о безопасности моего ребенка, я церемониться и тем более бояться за свою *опу не буду.

Lizzza
вразумила бы хорошенько обидчиков и припугнула

А они на Вас - в суд, и с полным основанием - психологическая травма, нанесенная ребенку, бла-бла-бла...

Автору очень сочувствую. У нас любимая девочка из компании такая + пара девочек в саду. Один раз приходит из сада - все тело в синяках и лицо, особенно под глазами: "Меня имярек нащипала". Наябедничала воспитательнице, чо) "Да, - говорит, - она может..." Я сына просила в будущем крепко держать барышню за руки, пока не угомонится. Самая прелесть, что, судя по играм и отчаянно-завороженным взглядам, барышня к сыну неравнодушна) Ну, ладно, мы рослые и развитые, мы и подержать можем. А что делать мальчику имярек2, который вполовину меньше этой барышни, есть у нас такой в группе?

Что тут можно посоветовать автору? Терпение, ласка, психолог для дочери, разговор - для родителей мальчиков. Наша подруга в школе начала потихоньку израстать это.

А вот что благородное сообщество мамам хрупких интеллигентных мальчиков посоветует, кроме втроем собираться? А? То-то... :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 12:29

Инк

Тут девочка никого не била и не щипала до синяков, это ЕЁ ВТРОЁМ лежачую ПИНАЛИ. Чувствуете разницу. Она только обзывалась. Вы о чём? Детей своих защищать надо. Обзывания не повод пинать. Вообще не повод. Я своего учу на обзывания не реагировать, что он успешно и делает. Какие нежные мальчики пошли

радистка
Не верю! Разводка! У меня дочери соответстующего возраста, такого быть не может

Может и еще как.

анонимка
Дочь у меня не подарок, и ругается и дерется

BellaDonna
Тут девочка никого не била и не щипала до синяков

Гм...
По-моему автор, в отличие от своих защитников, вполне понимает проблему.
Девочка откровенно напрашивалась на отпор, возможно, несколько недель или месяцев, хорошо воспитанные (ну, или пусть умеренно симметрично отвечавшие раньше) мальчики терпели-терпели, а потом объединились, как Антанта перед лицом Российской Империи, да и превысили пределы необходимой самообороны.
А что до необходимости защищать своих детей, то надо учитывать тот факт, что другие родители тоже осознают эту необходимость. Может отскочить так, что мало не покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы