Сортировка. Школы.

Mamadvoen
а железнодорожники как попадают? там ведь тоже наверняка очередь огромная. Что из допзанятий есть?

Попадают в школу просто, со справкой с места работы, принимают только детей работников ОАО "РЖД" (даже не берут из дочерних компаний), очереди как таковой нет, но кто быстрее успеет подать документы, у нас были готовы уже в марте, в апреле уже подали, а попадают не все потому что нет мест, у нас в 2011 г, набирали три первых класса, в 2012 только два. в классе у нас 17 человек. А из доп.занятий очень много всего, их воспитатель водит на кружки (теннис, танцы, лепка из теста, в школе у них кружок типа рукоделия, даже мальчишки чегой то там плетут)

НоваяЭра
а это школа полноценная? все 11 классов?

Пока 9 классов, вроде бы со слейдующего года будет 11 классов, у нас пока время терпит

Девочки у кого есть свободные мужчины на ж/дороге? согласна на фиктивный брак :)

я серьезно :)

НоваяЭра
Девочки у кого есть свободные мужчины на ж/дороге? согласна на фиктивный брак

я серьезно

Спросила у мужа, не подписывается

скроюсь я
у нас пока время терпит

у меня есть 2 года до школы. надо искать пути

скроюсь я
Спросила у мужа, не подписывается

ну пусть спросит у мужиков. можно контракт брачный подписать, чтоб имущественных страхов не было. (я так-то тоже деушка с приданым)))

НоваяЭра
надо искать пути

Может объявление у нас на станции повесить? Так то там холостые есть. Если че Школа это на самом деле очень серьезно))))))))))))

НоваяЭра
Девочки у кого есть свободные мужчины на ж/дороге? согласна на фиктивный брак

скроюсь я
принимают только детей работников ОАО "РЖД" (

блииин, а мою дирекцию выделять хотят в дочернюю, опять я в пролете...

НоваяЭра
ну пусть спросит у мужиков. можно контракт брачный подписать, чтоб имущественных страхов не было. (я так-то тоже деушка с приданым)))

не, вы серьезно?

Дак это, справку то каждый год нужно приносить, и ребятешку ему удочерять/усыновлять придется :)

скроюсь я
в классе у нас 17 человек. А из доп.занятий очень много всего, их воспитатель водит на кружки (теннис, танцы, лепка из теста, в школе у них кружок типа рукоделия, даже мальчишки чегой то там плетут)

здорово как. А что с оплатой? есть какая-то?

скроюсь я
справку то каждый год нужно приносить

а если увольняешься,то надо переводить ребенка в др.школу?

скроюсь я
опять я в пролете...

мне кажется нужно все индивидуально узнавать, у них там как то все мутно с этими дочерними, как я слышала, главное что бы было написано ОАО РЖД, в общем на всякий случай нужно узнать

НоваяЭра
надо искать пути

А может в ОАО "РЖД" на четверть ставки хоть уборщицей устроиться?

скроюсь я
А что с оплатой?

Мы платим только за еду, у моей это завтрак-обед-полдник, а вообще там можно питание 5-ти разовое оплачивать завтрак-обед-полдник-ужин-второй ужин, но это конечно кто там живет или до победного родителей ждет т.е до 21-00

скроюсь я

да((((в договоре сразу прописано

скроюсь я
Может объявление у нас на станции повесить?

а куда. я сгоняю)))

Mamadvoen
не, вы серьезно?

ну а что? ;) я свободная. чтоб и не таким образом приличную школу получить)). ну или тогда меньять квартиру придется на около школы хорошей. а это тоже не просто. мне сортировка нравится.

скроюсь я
и ребятешку ему удочерять/усыновлять придется

:=-O: не... это перебор. на такое никто не подпишется, ну если на самом деле любовь случится только.

Mamadvoen

да? как тогда? а если развелся, тоже переводить?
может пойти полы мыть на РЖД? :=-O:

скроюсь я

тоже вариант, но до окончания учебы или выхода на пенсию придется там горбатиться

Osipova Olga

только про это написала.
но четверть же не сканает.
надо наверно полную ставку. и возьмут ли ребенка уборщицы. наверняка в конец очереди поставят.

НоваяЭра
а куда. я сгоняю)))

ст.Екатеринбург-сорт. ул. Строителей там ворота такие большие и шлагбаум, тока больше никаму не рассказывайте, а то таких..........много
Рассмешили, ржу не могу

скроюсь я
ст.Екатеринбург-сорт. ул. Строителей там ворота такие большие и шлагбаум,

может с транспарантом в конце рабочего дня постоять?
блин, я же серьезно(((

скроюсь я
возьмут ли ребенка уборщицы. наверняка в конец очереди поставят.

Да без разницы, кем родитель работает, и очереди нет, просто кто быстрее док-ты подал, тот и прошел. Единственное у нас было тестирование, что бы по уровню подготовки деток на классы разбить, вот там было столпотворение

таакк.. а куда идут про работу спрашивают??

НоваяЭра
может с транспарантом в конце рабочего дня постоять?

тогда боюсь до ЗАГСа не дойдете, в больничку отвезут

на РЖД же фиг попадешь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы