Сортировка. Школы.

скроюсь я
девочки сама там день/ночь работаю,

а кем, если не секрет?

скроюсь я
А школа правда хорошая, домашняя какая то

я вот вспомнила,что мне ведь рассказывали про эту школу. Моя знакомая там кучу лет проработала воспитателем. И несколько парней знакомых закончили ее.

Mamadvoen
а кем, если не секрет?

оператором

в дорожный садик требуется физ. работник и няняСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:55

НоваяЭра
в дорожный садик требуется физ. работник и няня

Кто ищет тот всегда найдет. Всем спокойной ночи, а то завтра на работу

Olkin_NT
отя мне тут мама из нашей группы сказала что в этом году набирает класс завуч школы и они к ней хотят попасть

да какя разница то? если будет 3 человека русских
только если она весь класс из русских себе наберет

НоваяЭра
что сказала?

скроюсь я
Директриса что сказала?

ну то и сказала,что только работники ржд. Муж то уж давно заикается, что уйдет, да садик пока держит. Просто был вариант, у меня тетка из тагила в августе сюда переехала. Искала работу и совершенно случайно во время разговора выяснилось, что им там в интернате нужен муз работник. Я на тетку сразу насела, думаю уж накрайняк можно будет школу выкружить, если она там будет работать. Директор ее даже на медкомиссию уже отправила, а потом позвонила, извинилась и сказала, что их преподаватель передумала увольняться :( ну вот так

скроюсь я
оператором

в самой школе, или на сортировке, я че-то не совсем поняла

НоваяЭра
в дорожный садик требуется физ. работник и няня

няней идти - это ж адская работа за копейки %) думаю что в жд они поболе муников получают, но один фиг. У нас у мелкого на уже три няни сменилось, все сбегают Благо воспитательский состав постоянный, все с образованием и большим опытом работы.
.

BEV77
только если она весь класс из русских себе наберет

вот я как раз такой вариант не исключаю)))))

Olkin_NT
вот я как раз такой вариант не исключаю)))))

ну вот в этом году по 3-5 человек русских в классе, умножаем на 3, т.е 10-15 человек всего в параллели, где класс то наберут из одних русских?
вы на курсы то хоть куда-нить ходите?
я бы на 50 вообще не смотрела, даже на как запасной вариант, уж лучше 83 я тогдаСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:00

Osipova Olga
Есть ещё железнодорожный интернат на Расточной,

В продолжение вчерашнего разговора, для тех кто интересовался школой на Росточной, сегодня разговаривали с мамочкой из нашего класса она говорит что у нее подруга хотела туда ребенка (не ж/д работник), ей сказали что можно за .......12000 в месяц!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке :(

скроюсь я
за .......12000 в месяц!

начинаем копить деньги :(

скроюсь я
.12000 в месяц!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке

дык за эти деньги и хорошие частные школы будут или лицеи %)

BEV77
хорошие частные школы будут или лицеи

да, только они далеко находятся. ехать через все пробки

скроюсь я
В продолжение вчерашнего разговора,

Я сегодня съездила туда ну че, решили подавать туда доки. Лучше подать, чтоб не жалеть, переиграть всегда можно будет. прием заявлений с апреля

скроюсь я
ей сказали что можно за .......12000 в месяц!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке

не 12, а 12800. Ну а че в шоке. Это негосударственное учреждение. Причем мне сказали что неск человек учатся платно. С садиками такая же история. мы платим 20% от стоимости. кто с улицы 100%. В нашей подготовительной группе 2 таких ребенка, раньше больше было, ушли когда получили путевки в муники. Никто же не заставляет ;)

BEV77
вот в этом году по 3-5 человек русских в классе

%) короче не вариант с 50-ой вобще. Хотя у нас из садика оч много чел относящихся к этой школе и неск 100% туда идут. Я и думала что если что в один класс попробывать.

Olkin_NT
Я сегодня съездила туда

не спросили нужно ли усыновление ребенка или прост о можно расписаться с работником РЖД?

Olkin_NT
решили подавать туда доки

ну у вас то даже вариантов быть не должно. а папа может же перевестись в другой отдел РЖД

BEV77
вы на курсы то хоть куда-нить ходите?

нет, не ходим. У меня в прошлом году две девочки знакомые в 83 попали без проблем и до 1 августа. По прописке 50-ая.

НоваяЭра
не спросили нужно ли усыновление ребенка или прост о можно расписаться с работником РЖД?

НоваяЭра
ну у вас то даже вариантов быть не должно. а папа может же перевестись в другой отдел РЖД

не, тут все сложно. он машинист. Сегодня, говорит, было собрание, его друг ходил. Т.е. со слов друга - сказали что грядет сокращение, перевозки убыточны. сокращают кол-во поездов и соответственно машинистов :=-O: Вот такая хрень. Да бардак на железке полный. По бумажкам все красиво. ЗП растет, а на деле всех поголовно премий лишают, нормы часов сокращают и в итоге люди получают меньше чем 2-3 года назад. :(

чтобы попасть в управу или цуп, нужны связи. У нас их нет. Какие начальники были знакомые, все до одного свалили в пышму на узжм и на предприятия их обслуживающие. Это уже на жд, а синара груп
При том что начальники они были оч большие, на тот момент главный инженер пассажирки, зам депо и еще парочка. И получали они по контракту. Однако это их не задержало, потому что работа пи..ец %) извиняюсь.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:52

Olkin_NT
перевозки убыточны.

:( да уж(((
но когда билет стоит дороже самолетного, то возможно и будут убытки. им бы снизить стоимость перевозок - глядишь и народ потянулся бы.

вам смешно, а у меня по прописке 129 и 122... про первую школу я даже в страшном сне думать не хочу. про 122 вроде плохого не говорят, но тоже обычная школа, без претензий.

НоваяЭра
но когда билет стоит дороже самолетного, то возможно и будут убытки. им бы снизить стоимость перевозок - глядишь и народ потянулся бы.

ой, там такая система %) нам не понять. Седня одну маму из нашей группы подвозила из садкиа, в соседних домах живем. Говорит цуп собираются расформировывать :=-O: это который стеклянный на Челюскинцев. Типа их сейчас 5 на всю сеть дорог, а хотят оставить 3. Трындец полный. А еще прикол по ген плану застройки Еката до 2025 года станцию Свердл-Сорт хотят перенести я вобще слабо представляю такую возможность. Это крупнейшая сорт станция в россии. Это ж сколько бабла понадобится. Вот где карманы чиновников потяжелеют. Правда написано, что вариант переноса и целесообразность этого мероприятия еще будут рассчитываться
news.mail.ru/inregions/ural/66/society/5051090/
че-то обсуждение школ Сортировки плавно перетекло в обсуждение жд

НоваяЭра
а у меня по прописке 129

слышала, что это еще похлеще 50-ой Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:42

Девочки, кто знает по каким программам обучают в 122 и 127 школах?

E_L_E_N
127 школах

2100 (математика Козлова, Демидова), Школа России

Че-то так никто и не раскрыл секрет, где 183-я школа

На Пехотинцев 4 а, во дворах за "курико" на Таватуйской.

НоваяЭра
вам смешно, а у меня по прописке 129

во-во и у моих тоже она :( но им до школы еще 4 года почти, поэтому либо мы переедем к этому моменту уже,чтоб попасть в ту школу, которая нужна, либо будем договариваться с нужной нам школой. Но надеюсь на первый вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы