Сортировка. Школы.

Mamadvoen
тогда боюсь до ЗАГСа не дойдете, в больничку отвезут

что тоже не далеко

скроюсь я
может с транспарантом в конце рабочего дня постоять?
блин, я же серьезно(((

А что не сделаешь, для любимого дитя. Может правда хоть пятым подползающим попробовать устроиться (может прямо в школу)?

скроюсь я

А сколько вы платите? Блин, шас с мужем поругалась :( Говорит что сваливать хочет, возможно после отпуска, а отпуск летом. У них в депо на пассажирке бардак. расформировывают все. А я не хочу на железку идти работать. не хочуууу :boom: хотя у меня диплом

НоваяЭра
а куда идут про работу спрашивают??

Строителей 51, отдел кадров

скроюсь я
может прямо в школу

а это идея.
завтра забегу туда. у них ОК в школе или где-то общий. а где у них ОК?

скроюсь я
А сколько вы платите?

1400-00 за питание, девочки сама там день/ночь работаю, иногда девульку свою видеть не успеваю, но мы легких путей не ищем. А школа правда хорошая, домашняя какая то (хвастаюсь). :)

НоваяЭра
них ОК в школе или где-то общий. а где у них ОК?

про школу не знаю где у них ОК, а у нас отдельный, наверно лучше сразу в школу подойти, лучше днем наверное, что бы директора застать

скроюсь я
У них в депо на пассажирке бардак. расформировывают все.

Это да, грузовики как то еще более менее.

Olkin_NT
хотя у меня диплом

Может попробовать? ;)

скроюсь я

цитирование глюкануло у вас. А еще вопрос, у школы сайт есть? Поиск только общую инфу выдает, ниче интересного не нашла

скроюсь я
Может попробовать?

да не хочу, вот в чем дело :( я щас сама по себе работаю, да и без опыта за копейки сидеть? ну куда меня возьмут, в тех отдел бумажки перебирать? у меня 7 лет в этом году будет как ургупс закончила

Похоже да, глюкануло цитирование, про сайт к сожалению не знаю, не интерисовались

Olkin_NT
в тех отдел бумажки перебирать?

И то вряд ли, сама с улицы начинала 2,5 года назад, шикарно в телогрейке и "желтухе" смотрелась, а еще кирзовые сапоги, ах, ностальгия :)

скроюсь я
шикарно в телогрейке и "желтухе" смотрелась, а еще кирзовые сапоги,

:=-O: шпалы заколачивали?

НоваяЭра
шпалы заколачивали?

составы обходом осматривала, похудела тогда хорошо

скроюсь я
И то вряд ли, сама с улицы начинала 2,5 года назад, шикарно в телогрейке и "желтухе" смотрелась, а еще кирзовые сапоги, ах, ностальгия

да не, я думаю что меня бы взяли в тот же тех отдел. просто отправили на повышение квалификации. У меня все-таки профильное образование, я инженер электро-механик. Уж в желтухе я точно ходить не буду На Сортировке практику проходила на 3 курсе, с мастерами в цехе сидела, и на спрмз еще на 4 курсе.

Olkin_NT
все-таки профильное образование, я инженер электро-механик

вообще тогда хорошо, а у меня Университет (не профильный) потому и в "желтухе" выбражала

изучаю вакансии службы занятости. как понять филиал или сама дорога %)

стрелочник:
Железнодорожные льготы;
Обучение профессии,оплата проезда,предоставление целевого направления на обучение в СУЗы и ВУЗы,возможность получения места для ребенка в железнодорожном учреждении дошкольного образования,медицинское обслуживание в железнодорожной больнице и др.
про школу молчат((

скроюсь я
вообще тогда хорошо

так че хорошего то, если я не хочу себя с дорогой связывать? Не считаю нужным класть .... на свою жизнь из-за школы ребенка. Хотя да, я на нее уже два года заглядываюсь и с директрисой беседу осенью имела

.Место работы-Кын :=-O:

Olkin_NT
и с директрисой беседу осенью имела

что сказала?

НоваяЭра
филиал или сама дорога

Филиал-это и есть дочернее предприятие, вроде говорили что не берут, потом говорили что берут, нужно узнавать

Нет конечно если работа на ж/д не нравиться, зачем себя мучить, абсолютно согласна

Директриса что сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы