Гимназия 212 Екатеринбург-Париж

MatSon
Речь шла о том, что наши мамы и бабушки транскрипцию не писали.

вы чего??? разбор под цифрой один, он всегда был. вы еще скажите, что вы в школе не писали

212 - отличная школа для началки. В среднем звене оттуда надо валить. Сын ушел в 7 классе - надо было еще пораньше.

Марья

что не так со среднем звеном?
в начальной школе как звали Вашего учителя?

Причем тут бюджет и наличие денег? Я в состоянии платить за вуз, но если есть возможность вложить эти деньги в репетитора в 11 классе, вложить знания, а потом не платить, почему бы так не сделать. Им и учиться легче потом. А кол-во учеников, поступивших на бюджет напрямую связано с уровнем обучения в школе ( если не прибегать к репетиторам).

MatSon
не помню такого. закончила на отлично без русской транскрипции. судя по собранию в гимназии, так учились почти все. Кстати, 2 высших образования и оба - бюджет.

именно. вы просто уже не помните :)
в РФ нельзя получить 2 бесплатных образования, опять ерунду говорите.

MatSon
Кстати фраза про репетиторов из 2,5,9 - моя.

Alice2222
И вот так говорят все мои знакомые, кто не смог поступить в нашу школу. Всего доброго и удачи.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:39

Загадка
Прочитала и не поняла что на этом форуме делает народ который учит своих чад на бюджете? темка то про 212 или я ошиблась? нет денег - так и нефиг хаять. а то пишут всяку муть.

3 вопроса:

1. У кого есть деньги - можно хаять?
  2. Вы действительно думаете, что богатые люди учат своих детей только в частных школах?
    3.Напишите подробней: кому можно находиться на этом форуме, а кому нет. Чтобы знать на будущее.

аннэт
в начальной школе как звали Вашего учителя?

Наша учитель там уже не работает. А причин было несколько - могу поделится в личке.

MatSon
Помнится замечательная Фаина Раневская говорила: "Миф о том, что женщины любят мужчин за деньги придумали мужчины, у которых нет денег".
Вот просто очень в точку. Мы пока ходим в частный детский сад - и сколько я выдумок не наслушалась про него от людей, которые в принципе туда не могут детей отдать. Поэтому автору стоит пообщаться с родителями из этой гимназии и посмотреть на детей - что и как? Сразу сделаете определенные выводы.
[cit]MatSon
Опросила всех знакомых - все в 9, 5, 2 сидят с репетиторами, так что заслуга этих школ только в том, что все пыжатся и тянут детей сами с репетиторами, а школы - сливки снимают.

Это тоже +500 При этом все скромно молчат через какие дыры они туда пролезли и во сколько денег и нервов обошлась подготовка ребенка к "лучшей школе в городе".

Бумс,вякаете на всем форуме здесь Вы.я бы на вашем месте не разбрасывалась так легко словами и суждениями о том у кого есть или нет финансовых возможностей..а то глупо выглядите в глазах многих)))так то наши многие известные личности (в финансовой состоятельности которых сомневаться не приходится) пытаются впихнуть своих чад именно во вторую,девятую,пятую и тд.лично знаю тех,кто сам закончил вторую или девятую и поэтому хочет своего ребенка именно туда поступить...Ну а мы просто скромно купили квартирку,чтоб прописочка была.хотя жить там не собираемся.куда уж нам в 212 поступить.что Вы что Вы.возможности нет))))

Марья

Конечно ! Буду признательна!

Цветик_Семицветик
в РФ нельзя получить 2 бесплатных образования, опять ерунду говорите.

вы в этом уверены? Никто не заканчивал 2 бюджетных вуза? Атас. Из какого вы леса, Цветик семисветик?

MatSon
Мест-то уже в первые классы нет в 212

каждый год прямо в сентябре добор ;)
за весну-лето много кто передумает
живем в соседнем доме, в прошлом году старшего не повела- очч не нравится как они там гуляют в условиях стройки, и питание не впечатлило...
достроят новое здание, может младшую через 2 года приведу.
пысы надеюсь к тому времени они решат вопрос с въездом-стоянкой и машины перестанут гонять под окнами, тогда можно будет одного ребенка отправлять :)

MatSon
Слушайте, а чего мы тут обсуждаем? Мест-то уже в первые классы нет в 212. Если только третий первый не сделают. Тем кто знает о чем речь - все уже там.

:) да ладно.... пока только 1 класс набран. Это, конечно, гуд, но посмотрим :) Сами ждем как манны небесной нового здания, спортзала и нормального места для прогулок...

MatSon

В 212 набран один 1 класс, по словам директора, планируется открыть три.

MatSon
Одна радость - горка зимой. Интересно, каток к след. зиме планируют во дворе школы? А то надоело ходить.

очень сильно сомневаюсь. раньше заливали эту площадку - потом запретили ибо травмоопасно :( щщитаю, что правильно :)

аннэт
Однако вопрос о качестве образования остается.

Вот у меня лично тоже. Процитирую с главной страницы [a url=www.gym212.ru/]сайта[/a] (орфография и пунктуация сохранена):
"Лицеи и школы города екатеринбурга (как и все учебные заведения города) сегодня придерживаются строгой политики в образовательном процессе. Гимназии г екатеринбурга проводят обучение детей и подростков по более расширенным учебным планам, чем стандартные школьные программы предложенные министерством образования.
Учащимся гимназии екатеринбурга №212 оказано высокое доверие, личность каждого учащегося для нас превыше всего, личностные целеи, запросы и интересы – это основные приоритеты для наших преподавателей. Гимназия №212, екатеринбурга, ставит на первое место гармоничное развитие личности, создание в учебном заведении оптимальной образовательной среды, обеспечивающей каждому ученику высокое качество знаний, развитие творческих способностей, сохранение физического, психического и нравственного здоровья. "

Меня такая "грамотная" речь настораживает...

пытаются впихнуть своих чад именно во вторую,девятую

блаблабла. вы живете старыми байками

Марья
212 - отличная школа для началки. В среднем звене оттуда надо валить. Сын ушел в 7 классе - надо было еще пораньше.

а что не устроило? можно подробнее? спасибо

Частные школы славятся тем, что дети там учатся плохо, родители не занимаются детьми, дети хвастаются айпадами, шоферами и прочими вещами. У детей с первого класса главные вещи-это вещи купленные родителями, они этим гордятся. Нет у тебя айфона, ты хуже. У нас во 2 гимназии дети хвастаются достижениями-грамотами, рисунками на выставке, первым местом и т.д. У нас есть обеспеченные родители, но нет культа вещей. Я это пишу с примеров детей своих друзей которые учатся в 212, Корифеи и прочее. Разбалованные, плохо понимающие программу 2100, брошенные, часто до 7 вечера дети.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы