Телефономания у школьников...Мама купи мне новый дорогой телефон

На мой взгляд дело не в "нужен, не нужен" телефон, а в отдельной конкретно взятой семье. Может она себе позволить "дорогой" телефон ребенку или нет.
Если для одной семьи 20т. не деньги, а другая живет на 35 в месяц, то от этого и пляшем.

ЕN
Но ровно до того периода, когда мой собственнный сын, двух лет от роду не взял в руки планшетник, сам разблокировал и нашел ту игру, которая ему по зубам.

А через месяц у моего припадки начались у планшетника, когда он не мог справиться с игрой. После этого планшетник был изъят из обихода и входя домой муж убирает его в сумку. сейчас наши вечера проходят спокойно.

А относительно взращивания личности в ребенке, что ему необходимо покупать все, просто потому, что он тоже личность.... я тоже много чего хочу и сразу, но не все мои желания осуществимы в силу финансов. Ребенок наверное тоже должен понимать цену деньгам.

ЕN
Нет. Сейчас это и фотоаппарат и телевизор и возможность выйти в интернет.

уж извините, но не бывает в телефоне хорошего фотоаппарата и телевизора и полноценно стацкомпа :)
так, эмуляторы каКчества. Хорошего снимка не получить, только дз щелкать, когда списывать лень :)

Таша НН
И я настойчиво предлагаю еще раз обратить внимание, что ребенку автора выдали "хелло, китти"

вот это даааа...
Прикидываю, если бы кто-то моей из добрых побуждений подарил нечто с Китти. Убила бы, наверное...

ЕN
Очень гармоничная девочка

20 лет...
Девочка :)

ЕN
Потому что время не тратила на доказывание своей позиции и на оправдывание своих желаний, а училась зарабатывать и тратить с удовольствием

ой вряд ли :)
да ладно, мне Вас не переспорить, Вам меня. Я не понимаю принципа "тратить с удовольствием", но я его и в 12 лет не понимала :)

А с какого возраста сама стала зарабатывать? И где, если не секрет? Сейчас довльно ограниченный набор зараьотка для подростков, если "с улицы"

Татьяна Вакалюк
Прикидываю, если бы кто-то моей из добрых побуждений подарил нечто с Китти. Убила бы, наверное...

Допускаю, что девочка когда-то была рада :) Но даривший взрослый должен был понимать :) И быть морально готов обновить :)

Насколько я поняла, с китти просто не пришли к компромиссу. Родители были готовы на одну сумму, ребенок хотел другую.

ЕN
А для профсъемки у нас аппаратура у дочери в арсенале

ну именно :)
И снимать что-то кроме дз на телефон - это ужас ужасный. То же и на планшет и камеру в ноуте. Все хорошо в своей части. Телефон - вещь для связи. Фотоаппарат - для фотографирования :) И за любые деньги пытаться все в одно засунуть - смысл?

ЕN
Мой меня очень устраивает по качеству. Очень.

меня мой телефон тоже оч устраивает
Потому что даже уехав на юг и забыв зарядное, он не разрядился за отпуск.

ЕN
Сейчас работает фотографом. Фотоссесии. Зовут дизайнером в газету

Это молодец :) Сама училась?

Таша НН
Это как кожаные сапоги с кружевами

Нет Кружево из кожи

ЕN
Открою вам секрет. Зарядные устройства продаются не только у нас в Екб. И стоят не дорого

нафиг?
Если не надо заряжать?

Людмила *

Да всегда вещами мерялись, что уж вы собственное детство идеализируете? Когда-то это были джинсы, Мальборо (а у всех -Родопи), жвачки немецкие или американские, видеомагнитофоны и так далее. Ничего принципиально не поменялось - предметы поменялись. И стоимость- то такая же в соотношении "вещь-зарплата родителей".
И про сиськи-письки - для вас таки новость, что и тем, и другим в определенном возрасте меряются?

ЕN
Открою вам секрет. Зарядные устройства продаются не только у нас в Екб. И стоят не доро

Есть места, где нет розеток :)
Не все сидят весь отпуск в отеле :)
Хотя еще есть зарядники на солнечных батареях :)

Ну и быстро разряжающися в течение дня телефон разряжается неожиданно - в этом его минусСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:00

Татьяна Вакалюк
уж извините, но не бывает в телефоне хорошего фотоаппарата

а вот адвокатам хватает что бы дело, например, сфотографировать детально.

Калина Малинова®
Нет Кружево из кожи

Да пофиг. Главное-вещь, которую можно хотеть. И купить можно. Но в качестве единственной-как-то глупо.

Донюська
вы бы купили на моем месте новый телефон? какой теелфон у ваших первоклашек второклашек?

Нет.

Калина Малинова®

Не только. Дочка в поездке последней снимала на телефон. Распечатали несколько штук в хорошей мастерской- ну очень приличное качество в формате 10*15. Конечно, не проф. аппаратура. Но отличит-то тоже не всякий :)

Калина Малинова®

ну да, да, дз, расписание, протоколы, бумаги...
Но это же не означает, что это фотоаппарат. Фотофиксатор. Лишь бы зафиксировать... Полезная функция, но она есть даже в моем телефоне за 2500...это денег не стоит. Сама камера в опте рублей 90 стоит, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы