Телефономания у школьников...Мама купи мне новый дорогой телефон

Shevronka
Какие блин хотелки

тема ужо давно ушла от подарка на ДР. мы ужо вообще трем про хотелки.

Shevronka
Это ПОДАРОК на ДР.

НУ. почитайте мой пост выше. Что бы вы из загадонного моей дочерью исполнили? только честно

Джесса
если родители могут себе позволить - почему нет?

А нафига раз в два месяца покупать джинсы от шанель? Я жадная жабко

Калина Малинова®

Они же у вас не единственные. ;)

Аленький цветочек :)
Это было неразумно :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:27

мамаСа (vipera berus)

Так вам бы пришлось за этими совами ухаживать и т.д. Ну и это некоторое издевательство над животными, они не домашние ведь. Так что это другое дело.

мамаСа (vipera berus)
более редким хотелкам 16летнего сына. Или ему тоже все, без ограничения?

слушай...но вот что-то он ничего сверхъестественного или не просит..или нас не шокирует.
все игровые приставки есть..ноут..комп стационарный..планшеты-телефоны-минипланшеты..
не знаю, вроде ничего особенного, получается.
машину попросит - подумаю тогда

мамаСа (vipera berus)
тоже б не купила своей 8ми летке. п

у меня у самой нет таких

Я думаю, никаких противоречий у Саши не будет, т.к. все ограничения в семье гармоничны. Крышу рвет, когда маммо все скупает а ребенку ничего нельзя

ЕN
Вы в своей семье не приемлете совещательных голосов, вы вещаете с позиции директор- подчиненный. Но эта модель не есть идеал. Любое давление когда нибудь даст перекос и Дай Бог у Вашей Саше хватит терпения спокойно дожить до совершенолетия.

Как все любят делать выводы по отдельно взятым постам или мнениям. Тем более говорить о детском терпении в отдельно взятой семье. %)

Взрослые - так же.

Калина Малинова®
машину попросит - подумаю тогда

а если сегодня новый планшет, завтра новый телефон, послезавтра новый ноут. и так всю неделю. На каой день ты подаришь губозакатывающую машинку?

Калина Малинова®
у меня у самой нет таких

и ты веришь, что их может не хотеть ;)

мамаСа (vipera berus)
а если сегодня новый планшет, завтра новый телефон, послезавтра новый ноут. и так всю неделю.

я к психиатру отведу, если всю неделю его покупки не удовлетворяют :=-O: .

ЕN
В вашим монологах очень много всего с приставками нет.

может, потому что тема про ограничения, нет?

ЕN
Вы в своей семье не приемлете совещательных голосов, вы вещаете с позиции директор- подчиненный.

можно, я покажу ваш пост бабушкам и всем, кто вечно меня ругает в потакательстве ребенку

ЕN
У каждого человека даже маленького есть право выбора.

то есть вы всегда даете право выбора своему ребенку?

Калина Малинова®
я к психиатру отведу, если всю неделю его покупки не удовлетворяют

а если не поможет, и через месяц опять неделя хочу? тогда уже скажешь нет?

Джесса
выбирал/оценивал

вооот. то есть вы научили аргументировать и задумываться. у вас получилось таким образом. у топистартера, возможно, получится еще каким - то. у меня еще другим вариантом вышло.

Джесса
он должен знать - я могу рассчитывать на определенную сумму для своих желаний.

зачем?

мамаСа (vipera berus)
а если не поможет, и через месяц опять неделя хочу? тогда уже скажешь нет?

вроде у нас нет наглухо двинутых в родне

Калина Малинова®
вроде у нас нет наглухо двинутых в родне

ну а представь себе. у парня взыграли гормоны. мозг временно отключился. его пробили "на слабо", что нраскрутит родителей на ежедневную покупку гаджетов дороже 15000р каждый в течение недели. И твоя реальная реакция?

мамаСа (vipera berus)
ну а представь себе.

нууу...я б ушла из дурдома, улетела б в Абу-Даби на месяцок и пусть что хотят покупают

Калина Малинова®
нууу...я б ушла из дурдома, улетела б в Абу-Даби на месяцок и пусть что хотят покупают

ну, то есть нет - пусть говорят все, кроме матери.
А случай то я рассказала реальный. В результате 16летний парень получил "нет" на 3 день. И повесился. в записке: "родители меня не любят, не хочу быть посмешищем у друзей". финит в общем.

Lizi2011
это ж на сколько разбаловали его родители, что он на такое подписался....

как объясняли родители - запросы по возрасту :( , гаджеты, одежда, отдых. 4 раза в год - за границу, летние загранлагеря по выбору... в принципе, учился очень неплохо, по клубам не шлялся сильно активно. к суицидц не склонный. в общем, обычный парень из обеспеченной семьи, который не знал отказа ни в чем.
а вообще. тема очень сложная. Не перегнуть с низзя, но и не вырастить потребителя (это не только к шмоткам и девайсам, кстати, относится)

Тут скорее парня не научили проигрывать ( Ну проиграл тупой спор, не смог соскочить с юмором :(

Кобра
Тут скорее парня не научили проигрывать

неа. я полностью не стала просто печатать: в запискебыло именно - родители меня не любят, потому как не купили......друзья мне на это открыли глаза, .... и т.д. и тп. лист А4 на компе. В общем, смысл именно не любят. потому что не купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы