Телефономания у школьников...Мама купи мне новый дорогой телефон

NATA66
В торец бы ей.. Простите. Это я образно. Я совсем не сторонник силовых методов, это так, первое что в голову приходит.

у меня бло такое же желание... :( и это 1 класс еще

А щеки детоньке вареньем не намазать? Что за вопли? Телефон - для того, чтобы звонить, а не понтоваться... А любовь родителей телефонами не измеряется! Понтоваться надо мозгом. Достижениями собственными. А если одновлкассникам больше нечем... только телефонами.... так это их проблемы... Не мои...

Донюська
8 лет будет.

Донюська
в конце вечера она стала одеваться и говорить что уходит из дома

Что-то у вас все страшнее и страшнее.
А развелись давно? мож, оттуда "ноги растут"?

Донюська
Она не выбрала ничего, потом стонала что так мало денег я ей дарю

Ну значит пора ее научить ценить деньги ;) и объяснить что в данный момент вы располагается именно такой суммой

Варварка
когда мой однажды такое попытался сделать: открыла дверь и выставила в подъезд
Правда ему тогда было лет 6 вроде и я по характеру знала, что минут через 10 обратно начнет стучаться. Тут все от ребенка, конечно, зависит

я так делала. Она стояла в подъезде и во все горло ревела...мама пусти меня домой..все соседи выскакивали...

РыбкаЗолотая
Понтоваться надо мозгом. Достижениями собственными.

вот. кстати, да. У меня была тема про садичный вещизм, посмотрите,там много дельных советов мне написали и мозг промыли мне хорошо

Я мать ехидна. Детка пользуется Самсунгом за 1500. И то, периодически телефон изымается. При том, я охотно соглашаюсь купить айфон (фетиш второклашек). Хоть завтра, при одном условии: сын объяснит, почему именно - это. Какие функции жизненно необходимы. Пока что не объяснил Да, детке сказано: будт ныть без меры - останется вообще без подарка. Нафиг мне самостоятельно устраивать себе геморрой, проще исключить раздражитель.

NATA66
Что-то у вас все страшнее и страшнее.
А развелись давно? мож, оттуда "ноги растут"?

4 года назад развелись. Развод нормально пережила легко как то...По папе не страдает ниогда.

хотя если бы устроил мне истерику как ваша дочь - то надавала бы подзатыльников и купила....балалайку за 700 рэ %) мой в 5 лет истерик мне не закатывает, а уж в 8 то лет %) %) %)

кстати, у сына в классе есть дети вообще без телефонов и ни разу не слышала нытья, у многих совсем дешевские

Донюська
я и куплю но не в 1 классе...

почему? что ребенок в 1 классе не человек?

Варварка
вот. кстати, да. У меня была тема про садичный вещизм, посмотрите,там много дельных советов мне написали и мозг промыли мне хорошо

посмотрю..Но мне кажется что не понты у нее..это емножко другое

Донюська
одеваться и говорить что уходит из дома,

Капец конечно, где-то Вы упустили с воспитанием, надо срочно наверстывать упущенное. Как не знаю, даже не знаю как реагировать на такое, пойду почитаю что-нибудь про детскую психологию пока мне не поздно

Мой ни когда не устраивал истерик, но растет младший, может все впереди

KаRаLеVа
почему? что ребенок в 1 классе не человек?

если уступить и купить сейчас то с каждый годом она будет просить еще дороже и дороже..ПРи чем поймет что истерикой маму можно взять

РыбкаЗолотая
Телефон - для того, чтобы звонить, а не понтоваться... А любовь родителей телефонами не измеряется! Понтоваться надо мозгом.

во бред какой %) мне жаль вашего ребенка при таком подходе

Если денег нет на новый телефон, то и разговаривать не о чем) Можно, конечно, предложить вашим друзьям сделать подарок деньгами и сделать один общий подарок-телефон) :) У моей тоже китти- корявый телефон, да, без привязки к понтам сенсор плохой, игры далеко не все идут, так что это чисто звонилка, хоть и сенсорная. Своей, наверное, к началу нового учебного года куплю, именно потому, что телефон-фигня.

KаRаLеVа
что ребенок в 1 классе не человек?

Человек! ;) Но пусть

Forex
объяснит, почему именно - это. Какие функции жизненно необходимы.

LyaLyaka
Капец конечно, где-то Вы упустили с воспитанием, надо срочно наверстывать упущенное. Как не знаю, даже не знаю как реагировать на такое, пойду почитаю что-нибудь про детскую психологию пока мне не поздно

:( не знаю где упустила и что...

Донюська
если уступить и купить сейчас то с каждый годом она будет просить еще дороже и дороже..ПРи чем поймет что истерикой маму можно взять

Почему вы в этом уверенны?

KаRаLеVа
в школе у детей есть такое сравнивать у кого круче - и я вывернусь, но у сына моего все будет самое лучшее.

идите в школу попроще, иначе не вывернетесь, а к окончанию школы вообще надорветесь с такой позицией. Если б дети только телефонами мерились... Квартирку побольше в новом доме тоже вывернитесь и купите? Отдых несколько раз в год за границей? Машины...

Донюська
4 года назад развелись. Развод нормально пережила легко как то...По папе не страдает ниогда.

Ну, страдает - не страдает, это не нам с вами понять, моя вот меня любит и жалеет и никогда не сознается, что из-за развода переживает.
И я тоже часто откупаюсь подарками - по средствам, канешь, да и папа тоже.
Но пока мы находим общий язык, пока... а моей - 10.
А я себя с содроганием вспоминаю уже в 11.. ждем'с :)
А вам не повезло - дочь характер показала уже сейчас.. чтож, терпения вам. Я только жду подобного

Хрюша
Если денег нет на новый телефон, то и разговаривать не о чем

деньги есть. не вижу смысла в новом телефоне. Хоть убей...

Кот и Кошка
идите в школу попроще, иначе не вывернетесь, а к окончанию школы вообще надорветесь с такой позицией. Если б дети только телефонами мерились... Квартирку побольше в новом доме тоже вывернитесь и купите? Отдых несколько раз в год за границей? Машины...

Что то вас занесло не туда %)

Донюська

нет я не об этом! я о том, что вы сказали "но не в 1 классе" ;) про истерику я написала - не переношу истерик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы