Телефономания у школьников...Мама купи мне новый дорогой телефон

**Angel**
Почему вы в этом уверенны?

знаю своего ребенка...

KаRаLеVа
мне жаль вашего ребенка при таком подходе

все норм у ребенка) не переживайте) свой планшет на НГ получил.кстати, по инициативе моей)))))) а телефон - нокия дешманская 3110 и нет проблемы. ТТТ, есть чем другим погордиться в школе))))

Донюська
не вижу смысла в новом телефоне. Хоть уб

Вы не видите, а она видит

KаRаLеVа
нет я не об этом! я о том, что вы сказали "но не в 1 классе"

рано в 1 классе дорогой телефон. Она еще рстяпа. кучу вешей перетеряла. сколько вещшей. Удивляюсь как она это китти телефон не потеряла...

KаRаLеVа
мой в 5 лет истерик мне не закатывает

KаRаLеVа
в школе у детей есть такое сравнивать у кого круче - и я вывернусь, но у сына моего все будет самое лучшее.

Мамочка, дорастите вместе с сыном хотя б до 8 лет :) Потом будете тут рассказывать, как вы "вывернетесь" ;)

Донюська
знаю своего ребенка...

Может начать воспитывать ;) и папе сказать что бы с подарками поаккуратней

**Angel**
Вы не видите, а она видит

Она видит смысл жить в коттедже как папа...МНе убиться и пойти банк ограбить или ипотеку взять на коттедж?

Phiona
Но пусть

зачем? вы просто не в это время учились видимо! дети еще в садике сравнивают у кого вещи круче, у кого телефон есть, у чьей мамы\папы машина дороже.... это для вас-родителей - это ненужная ребенку вещь, а ребенок это очень тяжело переносит, потому, что в школе над ним смеются и тыкают

KаRаLеVа
зачем? вы просто не в это время учились видимо! дети еще в садике сравнивают у кого вещи круче, у кого телефон есть, у чьей мамы\папы машина дороже.... это для вас-родителей - это ненужная ребенку вещь, а ребенок это очень тяжело переносит, потому, что в школе над ним смеются и тыкают

мою не такает никто. потому что у половины балалайки. у части как у нее и у нсколько дорогие...

KаRаLеVа

мне кажется, что вы преувеличиваете ценность барахла для детей вообще и детей дошкольного возраста в частности

KаRаLеVа
в школе над ним смеются и тыкают

учите ребенка вести себя так, чтоб не смеялись. Не в телефонах дело.

Донюська

Хм, значит папа имеет на нее большее влияние чем вы, еще раз повторю, папе объясните что лучше подарки обсуждать с вами :)

KаRаLеVа

у подруги сын учится в 2 гимназии. у него балалйка. Но он учится лучше всех в классе и его никто не тыкает. 3 класс. Его уважают все.СЕмья обеспеченная.

Кот и Кошка
идите в школу попроще

давайте вы мне не будите тыкать куда мне идти, хорошо?! мой сын пойдет в 130 лицей

Кот и Кошка
иначе не вывернетесь

да ладно? ;)

Кот и Кошка
Квартирку побольше в новом доме тоже вывернитесь и купите

у нас с сыном квартира в новом доме не переживайте

Кот и Кошка
Отдых несколько раз в год за границей? Машины...

с отдыхом и машиной тоже проблем нет :P

**Angel**
Что то вас занесло не туда

ага не говорите

Хрюша

РыбкаЗолотая

Не правы, дети ой как обсуждают у кого что круче

**Angel**

Папа купил ей планшет за 10 тыс и меня не спросил...

**Angel**
Что то вас занесло не туда

это не автору адресовано, а маме, которая считает что всегда сможет обеспечить ребенку все самое лучшее, чтобы не было стремно перед одноклассниками.

Донюська
у подруги сын учится в 2 гимназии. у него балалйка. Но он учится лучше всех в классе и его никто не тыкает. 3 класс. Его уважают все.СЕмья обеспеченная.

Значит тот ребенок знает цену вещам, а ваша дочь нет, научите

Донюська

Вы вообще с парой общаетесь?

Донюська
Она еще рстяпа. кучу вешей перетеряла

вот и объясните тогда, что истерить будет вообще без телефона останется, и что она не умеет бережно относится к вещам.

NATA66
дорастите вместе с сыном хотя б

сыну 5,6 лет и чО

NATA66
Потом будете тут рассказывать, как вы "вывернетесь"

если вы ничего не можете это не значит, что остальные не могут ;) ;) не судите по себе ;)

**Angel**
дети ой как обсуждают у кого что круче

Да пусть обсуждают)))) Моего это не трогает))) Он сам реально круче))))

Донюська

Примерно так. Только класс 2.

**Angel**
Вы вообще с парой общаетесь?

только когда он алименты приносит , ну и если что то согласовать надо. Практически нет.

KаRаLеVа

тогда я за вас спокойна

Донюська
Практически нет

Стоит пообщаться :)

**Angel**
Стоит пообщаться

не вижу смысла. Он купил ей дорогой подарок-планшет за 10 тыс..и что? %) Он скажет что хочу то и покупаю..и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы