Программа Эльконина - Давыдова

motomoto,
Вы в 40й?

А в каких школах есть эта программа?

Seaman,
Да

Anuta,
Есть в 40 школе и в Чудо-Радуге, может быть в 69 несколько классов.

Аноним 484,
Спасибо.

В 69 уже нет Эльконина - Давыдова

Аноним 908,
Понятно

Добрый день! На подготовительных курсах в 40 гимназии попали в группу к Богодуховой Ирине Валерьевне, преподаёт по эльконина-Давыдова. Подскажите, учился кто-то у неё, какие впечатления?

Цыля,
В первых классах в 69 Эльконина - Давыдова уже нет

Эту программу ещё где-то дают? Только в 40? Казалось, что давно ведущие гимназии отказались от этой очень неоднозначной программы.

Хочешь, чтобы ребёнок возненавидел математику - отдай в класс с программой ЭД Никакой преемственности программы в среднем звене.

Аноним 761: Хочешь, чтобы ребёнок возненавидел математику - отдай в класс с программой ЭД

плюсанусь, это наш страшный сон((((

Аноним 908: В первых классах в 69 Эльконина - Давыдова уже нет

Говорят, что с этого года МО не рекомендовал ее к изучению...

Аноним 685: Говорят, что с этого года МО не рекомендовал ее к изучению

Ее не просто не рекомендовать надо Преступление против Математики
Скорее всего, и ведут педагоги, которые давным-давно отучились, но по привычке считают ее экспериментальной и полезной.

Аноним 761,
ну не знаю...мы первые шли по Давыдову в частной школе, все было детям интересно и полезно, многие потом стали программистами...Эльконин тут непричем, так был назван сам метод обучения в целом...а с русским был треш, фонетика с первого класса не каждому подходит...многие остаются безграмотными и об этом давно идет речь, но воз и ныне там...

Аноним 685: так был назван сам метод обучения в целом

Я знаю Ещё в СССР.

Аноним 685: многие остаются безграмотными и об этом давно идет речь, но воз и ныне там

Я про русский решила не усугублять. Но тут поддержка грамотных родителей, которые ещё помнят правила, поможет. Возможно , но это не точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы