155 гимназия. Кто набирает в этом году первоклашек?

Та самая Татьяна
И 100- процентного обхвата всех детей продленкой на моей памяти не было ни одного года.

Потому как это не многим было нужно...мои дети с 94 года в этой школе и всегда от силы человека 2-3 из класса на продлёнку оставались, остальных забирали...лично мне она не нужна, а кому-то просто жизненно необходима.

jefleurs

Началка училась в 2 смены и свободных кабинетов просто не было.
На нашей параллели желающих было значительно больше, чем один класс. Но кто не успел- тот опоздал.
У нас, например, никого, детей забирать совершенно некому. Поэтому старший ребенок после продленки еще ходил на секции в школе... А с младшим все сложнее.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:44

Вчера было собрание на подготовительных курсах. Директор прояснил большинство тем. Продленки в 1 классе не будет т.к. нет условий для дневного сна. Собрание первоклассников будет в июне. Набирают 1 классы 2 хороших педагога. Программа Школа России. Обещают, что в первый класс уже в новую школу пойдем. Места свободные на 1 августа еще есть.

Никто не слышал, когда будет собрание для первоклашек в июне? Собираемся уезжать, не знаем, когда...

я бы к Ждановских отдала с удовольствием,но школа нам не по прописке,да и возить далеко

natusik1

У Ждановских в этом году нет набора.

Та самая Татьяна У Ждановских в этом году нет набора.

а в следующем будет?

natusik1

Ну, посчитайте сами: в этом году у нее был первый класс. Значит, следующий набор через три года.

Та самая Татьяна следующий набор через три года.

спасибо!

katenock Никто не слышал, когда будет собрание для первоклашек в июне?

на сайте гимназии есть информация

ENastyA

Девушки, не будьте такими наивными: педагоги на собрании вытягивают всего лишь БУКВУ для своего класса. Тем не менее этот нехитрый прием срабатывает каждый год: родители хлопают в ладоши и восхищаются демократичностью процесса.
У нас тоже учителя бумажки вытягивали, однако все попали к тем, к кому просились.

ENastyA

Я имела в виду, что они не классы для себя вытягивают с конкретными детьми, а только букву.
Не надо все так буквально воспринимать. У нас, помню, родители на выходе с собрания восхищались, как все здорово и демократично: кого вытащили типа того и учат. Ага, как же.
Раньше буква имела значение, теперь абсолютно никакого.

ENastyA

Да у вас в этом году два отличных учителя набирают. По сути, все равно к кому из них попасть.
А Эмма Борисовна, похоже, все- таки на пенсию ушла.
Вот кто будет третьим- это интрига.
Но здание новое, современное, началка в гимназии традиционно сильная. Думаю, плохого не возьмут.

ENastyA

Не переживайте. У нас плохих учителей в началке нет и завуч очень хороший.
Из старого аварийного здания в свое время даже хорошая бригада поваров в 104 сбежала. А сейчас, надеюсь, выбор все- таки будет.

Пиклевка Сегодня было собрание. Как впечатления?

Ай, яй,яй девочки, я к сожалению на собрание не попала , так расстроена, очень хотела... , подскажите девочки

ENastyA немного высаживает, что ребенкиному классу учителя не досталось

какому классу не досталось учителя и кто классный рук-ль у "Б"? Я так поняла первоклашек 3 класса набрали?
Расскажите, буду благодарна вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы