Про правильное питание (навеяно темами последних дней)

calink@
Не поделитесь секретом, как? У нее на лбу должно быть написано, что в ней мало ртути?

Существует официальный список рыбы с содержанием ртути- разделен на группы- от минимального до самого высокого. Минимальный- в анчоусах, самый высокий- в желтопером тунце. Рыба, которая крупнее и живет дольше- имеет повышенные показатели содержания.

Prima facie
даже вкус разный у них все равно

ППКССообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:49

Prima facie бутерброд с маслом, только не настоящим маслом, чтобы холестерол не собирать

Подразумеваете маргарин?
Вообще-то холестерол, как и холестерин - составная часть клеточных стенок, дети обязательно должны получать сливочное масло. А не маргарин;)

Prima facie вы лосось где покупаете интересно?

В магазине. И на ней ничего не написано. Вы не так давно уехали из России, не прикидывайтесь, будто не знаете, где здесь рыбой торгуют и каково ее качество. Великобритания - остров, удивительно, если б у вас не было свежевыловленной рыбы.

ОтделПернатых
В магазине. И на ней ничего не написано. Вы не так давно уехали из России, не прикидывайтесь, будто не знаете, где здесь рыбой торгуют и каково ее качество.

не смешите, я 11 лет назад уехала и уже в то время выбор в москве был больше чем в моем местном супермаркете сейчас
тем более, мороженное филе тихоокеанского дикого лосося даже во всех провинциях в супермаркетах имеется.
про маргарин спорить не буду, исследования на эту тему затянулись, но я предпочитаю все равно пока немного масла и больше маргарина :)

mikka
пока не всё натуральное слив масло превратили в брэды, в питании использовать маргарин не буду

++ вроде вред холестерина сильно преувеличен, особенно для подвижных людей - а детии обычно к подвижным относятся. Я своего вообще топленым маслом кормлю :t_0033:

mikka
в Мск может и был, а у нас в центре между Европой и Азией как не было так и нет доступной качественной рыбы.

рыбы выбора вообще нет, и вот имхо, за последние пару лет только хуже стало. раньше если закупались где-нить типа Метро - половина рыба, половина мясо/курица. сейчас потребление рыбы снизилось сильно(

про маргарин , конечно, порадовали :shock: я даже в выпечку его класть не стану.

Prima facie
уменать

Prima facie
пелеменям

Prima facie
типо

Prima facie
свежевыжаттые

из леса видимо вы сбежали

mikka
дорада

тот же карась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы