Кто прав?

аноним
Скорее всего учителю в карман

я,собственно,поэтому и спросила

LorikK

ребенку мы объяснили что она не права и он здесь не при чем. Но шок у него был.

аноним

И смысл тогда продолжать так делать? Она не думаю что глупый человек. Учитель русского и литературы. Ей около 45 лет.

Делька

и я того же мнения, 6 класс дети могут и сами листья убрать

аноним

Деньги пошли на нужды класса, т.е. кассиру классному в общую копилку. Но т.к. сдали далеко не все кто отсутствовал, все отменили и кто не ходил никогда так и не сдали, а кто ходил понравилась такая идея. Пришли в тупик, класс всего 16 человек и на такие деньги никого не найдешь убираться.

Здесь есть учителя? Мне интересно мнение со стороны учителя, что может побудить на такие действия.

Olenka--2008

Так раз у вас с ней уже был конфликт, вот то и побудило.

Раз учитель такая непробиваемая, лучше сразу к заучу-директору, чтобы все на тормозах не спустить.

Возможно учителю на подобные мероприятия нужны помощники, но не все родители. Этот раз выбрали вас, вы согласились, а потом на попятную, подвели учителя.
Может попробовать понять учителя, а не пугать его директором. :)

Так раз у вас с ней уже был конфликт, вот то и побудило.

Что делать дальше. Поход к директору ее опять побудит на что то. Как быть то.....

v1111

Пытаемся и ее понять. В этом случае надо объяснять и находить компромисс. А не свое я гнуть. Она педегог. И по ее капризам и приказам мы жить не должны. Тем более я позвонила и попросила объяснить ее выбор.

Olenka--2008
Что делать дальше. Поход к директору ее опять побудит на что то. Как быть то.....

Ну а если сейчас оставите все как есть, не думете, что она еще больше наглеть начнет?

"Возможно учителю на подобные мероприятия нужны помощники, но не все родители. Этот раз выбрали вас, вы согласились, а потом на попятную, подвели учителя."

Не было такого в практике нашего класса.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:32

OlgaLov

Думаю..... потому и спрашиваю ;)

"Так раз у вас с ней уже был конфликт, вот то и побудило. "
Я тогда не посчитала это конфликтом с ней. К ней я обратилась с просьбой не позволять этой маме кричать на моего ребенка в мое отсутствие. Она сказала идите к директору. Мы пришли к директору.... а он отчитал педагога, что она не имела права на своем уроке позволять разбираться.

Я думаю нужно разбираться. Так можно ведь ребенка изгоем в классе сделать....

Вы знаете у нас классная тоже измывалась над моим ребенком,я и к директору ходила,но он сказал,что в обиду своих учителей не даст.Тогда я стала самой активной в нашем классе.Вошла в состав родительского комитета,всячески помогала учителю.С этого момента к моему ребенку хорошее отношение,да и на хоз работы я теперь не хожу,а сама назначаю семью,которая пойдет на уборку.Попробуйте,может это не самый лучший совет,но это выход.Конечно хочется побежать и повыдирать косы учителю,но что же делать,жизнь есть жизнь.Вы конечно поговорите с завучем и дириком,если они вам помогут,это будет самы лучший вариант.Только возьмите себя в руки и будьте максимально спокойны и урасновешены в разговоре.

OlgaLov

Вы правы. нужно действовать осторожно и с умом, но КАК?
На вопрос ПОЧЕМУ именно мы одни, был четкий ответ потому что я так решила, имею право.
Хочется найти причину, а не перетягивать канат, моему ребенку там еще учиться. %) :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:09

я мама 2 деток

Причина какая была, как Вы для себя определили?
Активно учавствовать в род комитете не смогу по причине работы (часто задерживаюсь). Школа рядом с работой и по первому зову приходим. Звонит она часто на сотовый от "забыл сочинение проконтролируйте, до - "дежурил не вытер доску убежал". Звонит всем родителям, класс дружный.

Товарищи педагоги, выскажите свое мнение плиз.....

Olenka--2008

Да какое мнение-то? Тема сильно смахивает на развод, а если нет — учительница неадекватна, гнать поганой метлой из школы, не напишет заявление по собственному — жесткую внеочередную аттестацию устроить или уволить по ст. 336, пункт 2, о чем тут еще на форуме говорить-то? Всё предельно очевидно.

Olenka--2008

Olenka--2008
Звоню учителю, спрашиваю
почему только мы одни. Ответ - потому что я так решила

Olenka--2008
потому что я так решила имею право

Она какая-то странная...

Oksumoron

Вы прекраснно понимаете что гнать никто никого не будет. Наша цель уладить конфликт. Ребенку боюсь сделать хуже. Все говорят бежать к директору, а хотелось бы услышать мнение педагога, ведь она понимала на что идет и что могут быть последствия. Или бежать из школы (мы по прописке)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы