Кто прав?

Chайkа

странная, но что делать, четко мы не знаем пока. К директору проще всего сходить, боюсь как бы хуже ему не сделать.

Olenka--2008
Вы прекраснно понимаете что гнать никто никого не будет.

Откуда вы знаете, что я понимаю, а что нет? Если директор школы вменяемый — надо такого горе-учителя гнать. И не всякие конфликты нужно улаживать, иногда необходима ампутация. Что значит ребенку боитесь сделать хуже? А оставляя его учиться у такой неадекватки — делаете ему лучше? К директору однозначно, только не бежать, а идти. А бежит из школы пусть учительница. Еще раз повторяю — если тема не развод и ситуация не придумана.

Olenka--2008
Кто прав?

Вы, конечно, правы, а учительница вас так часто "удивляла" своим поведением? Или это первый заскок? В любом случае, пообщайтесь на эту тему с завучем.

Oksumoron

если отношения у всего класса хорошие и конфликт только с нами (и еще одним мальчиком, но там другое) - кто уволит и зачем? Может проблемма в нас а мы этого не видим. Интересен взгляд на эту ситуацию именно учителя!

Olenka--2008
если отношения у всего класса хорошие и конфликт только с нами

Я вообще не про конфликт писал, а про ее непрофессионализм.

ОСА

не первый. я здесь говорила что позволила отчитать ребенка другой родительнице на своем уроке.

Oksumoron

Хорошо, увольнять никто не будет за конфликт с одной семьей. Человек она адекватный! ЧТО именно сыграло такую роль мы не можем понять. Как говорится начни с себя.

Делька
у нас дети сами убирают территорию, родителей никто не привлекает

а я и ребенку не разрешаю (6 класс)
вы знаете, что перед тем как привлечь ребенка к какому-либо труду в школе, родители должны подписать согласие, что они не против этого труда
я считаю, что для этого есть дворники и аллергия у ребенка на пыль

Olenka--2008
не первый.

Ага я прочитала, не в курсе почему вы ей так полюбились, не смотря на то, что один конфликт уже закончился встречей у директора, видимо директорское порицание силы не имеет. Если вы причин не видите, а учитель их не сообщает, то всё равно придётся включить в ваш диалог третье лицо.

Olenka--2008
Хорошо, увольнять никто не будет за конфликт с одной семьей.

Вы меня совсем не слышите что ли?

Oksumoron
Я вообще не про конфликт писал, а про ее непрофессионализм.

Ludk

мы старались поддерживать хорошие отношения - ходили. ребенок учится на тройки.

ОСА

Какое третье лицо? У директора были, он думаю при нас ее "поругал", раз нет нет для нее урока. Учитель адекват!!! Не понимаем в чем собака зарыта.

Собака зарыта в том, что тема — очевидный развод

Oksumoron

Я Вас слышу конечно, спасибо за Ваше мнение! Ее профессиональная непригодность относительно одной семьи ( скажем ошибки пока) не поставит крест на ее рабочем месте, где она проработала много лет.

Olenka--2008
он думаю при нас ее "поругал",

Ну, можно и директора "поругать", что конфликты повторяются, значит директорское вмешательство не эффективно, либо учитель учится правильно общаться, либо вы учитесь писать красивые письма в Управление образования.

Olenka--2008
Учитель адекват!!! Не понимаем в чем собака зарыта.

Это вы себя убеждаете? Мне бы на все мои вопросы отвечали: Имею право! И всё. Я бы задумалась.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:01

В 90-ые годы мы мыли пол в классе, так называемое дежурство, никто из нас от этого не помер. Ну сходила бы я на этот "субботник" сделала бы столько, сколько смогла и позволило бы время. ИМХО. не повод раздувать из-за такого целую бурю и тратить на это собственные нервы. Чисто мое мнение.

Мамаюрист

меня возмутило "Я так решила", пойди весь класс и мы бы пошли. Я в бешенстве уже! Что может подвигнуть учителя на такиие действия.

Автор, уж не темните ли Вы? За такой непрофессионализм и самодурство нужно как минимум выговор учителю вынести, а Вы оправдывать себя начинаете. Есть какие-то причины у нее, чтобы с Вами конфронтацию вести (кроме того случая с чужой мамой)? Чего-то не сходится. Учитель однозначно виноват, а Вы ее выгораживаете. %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:09

Hello_Sweetie

Если я темню то ,хочу выяснитть что именно. Ну не понимаю я такого поведения учителя. Нарожон тоже лезть не хочу.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:38

Olenka--2008
Ну не понимаю я такого поведения учителя

может и не стоит дальше копать
учитель он же тоже не идеальный, не перегибайте внимание к проблеме

а еще авторитет учителя, его стоит поддерживать в глазах ребенка
осуждая учителя - вы осуждадаете обучение своего ребенка у этого учителя, ...

v1111

Решили сходить к учителю лично, пока без директора. Посмотрим что дальше будет. И что она предложит. Ответ Я так решила - нас не устраивает. И чем наша семья заслужила такую честь убирать за весь класс.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:08

Вы тут все о себе и о себе, вашего ребенка не обидели(даже не знаю какое слово то подобрать) в классе, за то что теперь весь класс будет драить территорию?
И почему заранее было не позвонить и не узнать, почему именно ваша семья должна убирать класс. Зачем все нужно было доводить до конфликтной ситуации? Страдает то ваш ребенок в итоге.

Odesseya

Звонили в пятницу! Спросила ПОЧЕМУ, почему не весь класс а только мы, ответ был - я так решила. Говорю мы не придем, я не согласна. т.е. было время обзвонить класс и пригласить на субботу, она этого не стала делать по не понятным нам причинам. И думаю я в первую очередь о ребенке! Придем к директору, он думаю опять скажет что она не права и впредь так не делать. В итоге боюсь что она из под тяжка будет давить на него.

Удачи вам! В этом не простом деле.

СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы