70 гимназия: первоклассники 2013-2014

Собрание прошло, небольшие изменения в списках классов все же есть.
Может еще кто-то перешел к нам в "А" класс? Откликнитесь, если что.)
У нашей учительницы будет только 1 класс. Курсы и те под вопросом. Это плюс.
Решили собирать по 4 тыс. пока. Кроме тетрадей, нужна интерактивная доска в класс (56.000 плюс установка 7.000), ну и по мелочам остальное: вода питьевая, бумаж. полотенца, мыло.
У вас как проходило собрание?
В цирк все пойдут?

Доброго дня всем! Мы так и остались в Г классе, Ирина Ивановна нам понравилась! У нас пока по 2 тыс, но в любом случае еще по 2 тыс надо будет собирать, т.к. также нужно будет покупать в класс технику, но поскольку у нас уже есть интерактивная доска, нам нужны будут проектор, ноутбук, принтер, в общем примерно на ту же сумму выйдет. Родительский комитет определился и я в нем оказалась тоже, так что буду активно участвовать в школьной жизни своего ребенка) В цирк тоже идем!)

Caries

мы остались в "В" собирали по 3 тыс, решили физ/ форму всем одинаковую купить, тетради еще рабочие нужны и всякого по мелочи

вчера чья-то бедная бабушка ни как не могла класс найти все бегала между нашим и "А" классом

енюшка

Да, бабушка присоединилась к нам под конец собрания! Учитель ее успокоила, сказала, что во всех кабинетах говорят об одном и том же.))

Мы тоже в 1Г классе, учитель, по-моему, вполне адекватная. Кто как понял, в чем надо идти на торжественную линейку 02.09., мальчишкам в костюме (пиджаке) или в "форменном" жилете с эмблемой и белой рубашке?

Sslawa

Мы в пиджаке планируем идти. Да и прохладно будет, скорее всего!

Особых требований, я так поняла, нет, но мы в пиджаке идем, т.к. он у нас есть) А если холодно будет, так и куртка не помешает)

По прогнозу утром 15, днем 24, ясно. 15 все же холодновато. Но я поняла, что линейка будет в актовом зале, а не на улице, не так что ли?

линейка на улице, потом дети идут по классам

Sslawa Мы тоже в 1Г классе, учитель, по-моему, вполне адекватная.

Абракадабра Ирина Ивановна нам понравилась

Ирина Ивановна супер!

Абракадабра у нас уже есть интерактивная доска

дада, доску мы в конце того учебного года купили ага)

Вроде бы и мои опасения насчет "молодого" учителя не оправдались:) первое впечатление - очень даже:) и родители 1Б порадовали:адекватные, спокойные, активные

Девчонки, выручайте, продайте или одолжите ненадолго эмблему 70-ки. Как не придем в Евроленд, все нет, будет на следующей неделе, придем, опять все раскупили...У кого есть лишняя, напишите в личку.

Ой, у меня тогда такой вопрос: на пиджак надо эмблему крепить, как думаете?

Подскажите, пжста, во сколько будет праздник первоклашек в цирке завтра?

У нас сбор в 10-30 у цирка, начало вроде в 11.

Как первые дни в гимназии? Как линейка прошла?

Линейка прошла хорошо, торжественно, первый урок был с родителями. Сыну все нравится и даже еда столовская, съедает там все.
Еще вопрос с английским. У кого отзывы какие по учителям английского языка - Марина Викторовна, Марина Николаевна и Нелли Ахатовна. У нас на курсах была с отчеством Романовна, к сожалению она не ведет первые классы в этом году вроде как.

У нас была Наиля Ахатовна - мне и сыну очень нравилась, она дама строгая, но материал дает чудесно просто, прогресс за год очень хороший у ребенка. Так жаль, что не у нее будем продолжать.

Абракадабра Романовна

Ирина Романовна? она по-моему первые классы и не берет, сейчас вот у нас со второго будет)

Абракадабра

нам еще не давали, у старшего была Марина Викторовна, претензий не было у нас к ней, сыну нравилось на уроках

Ronen

Да, Ирина Романовна, нам она нравилась) Я думала, они берут с первого и ведут до 11 класса. Про Наилю тоже слышала хорошие отзывы и про Викторовну)

Абракадабра они берут с первого и ведут до 11 класса

к сожалению, эти три учительницы (у наших первоклассников в том году они же были) - никто во втором классе не продолжил заниматься, видимо как-то по другому в школе английский организован

Дорогие одноклассники 1б! Как вам первые две недели? учитель ? завтра собрание...

А когда у Ирины Ивановны день рождения?

А меня уже " порадовала" вчерашняя запись на стенде учительницы Г класса( Соколовой) - " встаВТе закладки", мило. И это гимназия!!!

Автор темы
встаВТе

Автор темы гиназия

Учительница, скорее всего, торопилась и случайно пропустила букву, как и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы