Дебильные учебники

mikka
а педагоги никоим образом не могут влиять на создателей учебников, н-р отзывами

Задавать вопросы и писать отзывы может любой на официальном сайте Школа 2100. Но повлияет ли это - еще вопрос.

math
А.С.Пушкин. "Сказка О мертвой царевне..." ФАНТАСТИКА в литературной сказке."

а вот потом продолжение подобного

из рекламы спеклакля "сказка о царе Салтане":

Это рассказ о царе Салтане, как он нашел свою жену, и как он потерял
ее и своего новорожденного сына. История о взрослении мальчика, который
хотел стать героем и стал им, о его тоске по постоянно отсутствующему
отцу. Рассказ о чудесах, о зависти и любви.

mikka
а педагоги никоим образом не могут влиять на создателей учебников <...> Вот честно, очень интересно, почему это безумие продолжается.

Вы это серьезно? Вы в самом деле не в курсе, какие деньги крутятся в издательском бизнесе в сфере школьных учебников? Поинтересуйтесь как-нибудь, за что вышибли глаз из пистолета бывшей главе московского Департамента образования Л. П. Кезиной. Вы вообще представляете, какие структуры задействованы в издании школьных учебников? Какие педагоги, вы о чем вообще?

Интересная подборка:
www.adme.ru/vdohnovenie-919705/idiotskie-uchebniki-644055/

Triall

А я вот отсюда беру учебники, какие мне надо и спокойно учу ребёнка nashol.com/

Triall
www.adme.ru/vdohnovenie-919705/idiotskie-uchebniki-644055/

ржако
автор, расслабтесь. на той странице, которую вы привели в пример, проблемы не с рекой, а с аквариумом. законы физики нарушены.
и вообще, Вахрушев - это шедевральный учебник. для меня открытием этого года был вопрос "лесная корова". ответ - лось. до сих пор думаю, за какое место его доить

мамаСа (vipera berus) проблемы не с рекой

Там проблемка у автора с внимательностью.

мамаСа (vipera berus) для меня открытием этого года был вопрос "лесная корова". ответ - лось

Не раз уже обсуждалось. Открытие это только для городских жителей, те, кто живет в селе или как-то связан с лесом, ничуть не удивляются, лосиха - это тоже лось, только самка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы