Прошу совет. Гнобление в детском коллективе

Shevronka В морковке нет жира

там есть углеводы - они откладываются в жир

Shevronka В морковке нет жира. Откуда он берется? Из солнечной энергии?

во - первых, вы знаете, что такое гипербола? А во-вторых, в моркови есть не только углеводы, но и сахара. правда, они простые, поэтому потолстеть на моркови невозможно здоровому человеку, он даже худеть будет. а вот если у чела гормональные проблемы, то вполне реально, что вес будет стоять. а иногда показывать и прибавку. Ну и третье самое главное. Питание, а особенно питание ребенка, должно быть сбалансировано. Жесткие диеты детям противопоказаны. Поэтому в эндокринологии их лечат, а не худеют. И обычно просто стараются сделать так, чтобы набор веса не стал лавинообразным. По крайней мере, мне так объясняли мамы больных детей и врачи. Так что огульно обвинять маму, что она сыночку пЫрожками закармливает - не стоит

Капучино там есть углеводы - они откладываются в жир

Углевод углеводу рознь, на морковке особо не растолстеешь.

мамаСа (vipera berus) Питание, а особенно питание ребенка, должно быть сбалансировано.

Конечно должно, только думается мне, что многие мамы делают все в точности да наооборот. Мне кажется, что гормональные проблемы провоцируют аппетит, и набор веса идет уже из-за этого.

Shevronka Мне кажется, что гормональные проблемы провоцируют аппетит, и набор веса идет уже из-за этого.

Вам КАЖЕТСЯ.

...(с) Вам КАЖЕТСЯ

Может я и не права, но повторюсь еще раз. Считаю, что гнобление происходит не только из-за избыточного веса. Есть много толстых, которые сами кого хочешь загнобят.

Shevronka Считаю, что гнобление происходит не только из-за избыточного веса.

Да все, что угодно может быть. Может быть, гнобление существует только в восприятии мамы - не исключаю и такой сценарий.
Посему - психолог обязом. Тем паче, что набор веса пошел после развода родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы