19 школа академический

fanipani 1 ых классов у всех динамическая пауза проходит в классе?

Наших на улицу водят, то на спортплощадке ползают, то вокруг школы строем ходили, даже вчера в дождь на крыльцо выводили.
А что раздевалки где то в школах разделяются по полу? Я не видела таких...

просто сегодня моя пришла и сказала что мальчики над ней смеялись когда она переодевалась,и что делать в такой ситуации??

Мы не хотим платить ни 5 ни 6 тыс. Муж в общешкольном комитете был на собрании. К сожалению,сложилось такое ощущение,что все давно уже решено: и клининг и охрана... И наше "нехотение" вызывает лишь досаду и отсрочку поступления денег. Альтернативы навязанным компаниям нет и искать их тоже никто не собирается.

mamaCholie все давно уже решено:

Я о том же. И что удивительно, как я понимаю, не менее половины родителей хотят платить все-таки. И сегодня на собрании нам сказали, что решение общешкольного комитета - платить, только "льготы" на второго и третьнго ребенка из этой же школы утвердили 3000 и 2000 соответственно, за первого оставили 6000. Итого мне - 9000 в этом году

aprel не менее половины родителей хотят платить все-таки

платить не хотят,просто бояться выразить свое мнение

Чего то вы все в кучу по-моему собрали? Нам на собрании сотрудницы Меткомбанка тоже предложили свои услуги. Они предлагают пакет из трех карт: банковская карта жителя Академического+к ней карта школьника(проход через турникет и оплата питания) и е-карта, выпуск всех трех бесплатен, годовое обслуживание бесплатное. На основную карту можно просто свои деньги положить, с нее и списывать будут за столовку. Если не хотите е-картой пользоваться - не пользуйтесь. Да, основную карту можно кредиткой сделать, но никто ведь не принуждает вас к этому. А что за фотокнига? Это вы сами в своем классе видимо решили? Никто ведь не навязывает в обязаловку?

Перечитала ваши возмущения, не сдержалась еще раз написать.

a-sa Навязывают услуги, надо что-ли письмо в роспотребнадзор писать?

Ведь никто не навязывает, это предложение, если не сидеть-отмалчиваться на собраниях, а только за стенами школы вот так вот возмущаться, то конечно, навяжут все что угодно. Ведь не учительница пихает вам эти банковские карты и фотокнигу? Большинство моментов сами родители и придумывают

вот честно меня поражают взносы в вашей школе, мы пошли в 181-ю, там нет никаких взносов, оплата за охрану 360 руб за год, столовая только за накрывание, всё остальное только для нужд класса типа вода и т.п.

как вы считаете это нормально когда учительница выходит к родителям и говорит я не знаю чем занять ваших детей на динамической паузе(при это на улицу они не ходят)???а сегодня вышла и сказала я не могу справиться с классом у всех все падает с парт и дети кричат и не слышат меня.А ещё я хотела спросить есть ли такое в практике учителей ставить класс на полурока,если дети себя плохо вели(со слов учительницы),и имеют ли право учитель не отпускать ребенка в туалет на уроке мотивируя тем,что она не сходила на перемене?

у нас вот в классе есть жополизы,на собраниях они во всю глотку орут,что надо школе помогать деньги сдавать и т.п,а усамой 3 детей и она ребенку до сих пор прописи купить не может,но перед учителкой надо ведельнуться и порвать тельняху на груди-смотри какая я я то сдам

Какой класс у вас, буква? Так то ненормально, конечно, у вас... У нас тоже не все гладко, сегодня собрание, будем разговаривать, решать проблемы. И да, в этой школе пока все наладится-устаканится, сейчас разброд и шатание, кто во что горазд! У нас были дни, когда расписание менялось три раза с утра до вечера, так приходится теперь бдить-сгонять посмотреть на школе, спросить у ребенка и перед сном еще в контакте уточнить:)

fanipani как вы считаете это нормально когда учительница выходит к родителям и говорит я не знаю чем занять ваших детей на динамической паузе(при это на улицу они не ходят)???

наши тоже на улицу выходили очень редко, в школе выдали и родители прикупили различные настольные игры, и игру твистер.. поауза ведь должна быть динамичной)..

aprel

fanipani

У нас Е.

учительница ничего никогда не знает.не знает она что появился бесплатный кружок изо и что запись на ОФП ведется у классных руководителей.про танцы бесплатные ничего не знает ,хотя руководитель кружка танцев сказала вся инфа у классных учителей,дневники у нас не ведутся-мотивация-тяжело делать записи в 26 дневниках

fanipani учительница ничего никогда не знает.не знает она что появился бесплатный кружок изо и что запись на ОФП ведется у классных руководителей.про танцы бесплатные ничего не знает ,хотя руководитель кружка танцев сказала вся инфа у классных учителей,дневники у нас не ведутся-мотивация-тяжело делать записи в 26 дневниках

О! У нас все точь в точь!

а кто нить знает завтра кружок изо для 1 ых классов что брать надо??

девочки, мы в 16 учимся и такой же бардак, сдаем по 6000 каждый год, из них 2000 на нужды класса, при этом деть жалуется постоянно, что воды в кулере нет

А ВИДЕОКАМЕРЫ В школе не работают и работать не будут.можете позвонить в гарант и узнать

Аноним А ВИДЕОКАМЕРЫ В школе не работают и работать не будут

с чего это взяли?
в 16 точно работают, был прецедент, смотрели их.

Аноним девочки, мы в 16 учимся и такой же бардак, сдаем по 6000 каждый год, из них 2000 на нужды класса, при этом деть жалуется постоянно, что воды в кулере нет

а как администрация школы относится к вашим 2000 и воде в кулере в классе.
Народ, я читаю вас и фигею, 4000 в месяц - это много и жалко что-ли, чтобы новая красивая школа оставалась в приличном виде.
жалко на охрану? причем охрана сидит приличная, не дедушки и бабушки.
Вам повезло учится в новой школе, не нужно сдавать ни на двери, ни на окна, так нет и на клининг с охраной тоже жалко.
конечно пусть придут бабульки и грязными тряпками поелозят, грязь размажут.
у меня ребенок учился в 16, сейчас ушли, я фигела два года, какая администрация - молодцы, новую огромную школу запустить и так быстро устаканить в ней все вопросы, порядок в школе считаю почти идеальный, кружки работают, праздники шикарные проводятся и все народ не доволен.
уверена, и в 19 школе нормальный порядок будет, но месяяяц школе, дайте им хоть вздохнуть.

Delicate был прецедент, смотрели их.

был прецендент по 19 школе,пришли в гарант они сказали камеры не работают,вы платите как сказал М.Н за пост охраны

6000р как пожертвование,1000р на нужды класса,1000р на фотокнигу,плюс походы в театры и билеты на новый год уже собирают(около 1000р за полгода).складывается не маленькая сумма с учетом покупок прописей около 1500р и т.п(школьная форма,физкульт форма,прочие канцтовары),вот например в 1б учитель поросил купить ей принтер,а в нашем классе учитель сказала,что ей должны выдать принтер,т.е как это может быть одной дают,а другой нет

aprel сегодня на собрании нам сказали, что решение общешкольного комитета Бред!!!!!!!!! не было такого решения.На понт берут,якобы все уже решено!Директор боится за свое место- у нее есть задание-все организовать за счет родителей,иначе не оправдает своего назначения,вот и выкручиваются,как могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы