19 школа академический

Аноним сказали камеры не работают,вы платите как сказал М.Н за пост охраны

Я не хочу платить за дядю в камуфляже,в случае необходимости он все равно бесполезен.

mamaCholie он все равно бесполезен.

тем более,что он заикаиться и на мой вопрос он отвечал 15 мин

Аноним тем более,что он заикаиться

Страшным и полезным можно быть и молча.

Учимся в 16 школе собираем на охрану, накрывальщицу, клининг, воду в классы 4040 руб то что на классные нужды, походы , праздники решаем на род. собрании. В школе чисто, но в классах моют только пол, на шкафах жуткая пылища, охранники нормальные, что касается воды у меня ребенок ни разу не жаловался, что воды нет.

Аноним у нас вот в классе есть жополизы,на собраниях они во всю глотку орут,что надо школе помогать деньги сдавать и т.п,а усамой 3 детей и она ребенку до сих пор прописи купить не может,но перед учителкой надо ведельнуться и порвать тельняху на груди-смотри какая я я то сдам

да да

fanipani ,вот например в 1б учитель поросил купить ей принтер

Ну, наверное не ей, а в класс?

баба яга против а в класс?

ну одному учителю выдают,а другому просят купить за родительский счет,есть разница?
сегодня слышала разговор 2ух женщин видимо ожидавщих своих детей-одна из мам преподаватель в школе шахмат,она предложила свои услуги директору школу по организации кружка в школе,но естест за зарплату,которая платиться из бюджетного фонда,но директор сказала,что если хотите ведите его бесплатно.вот как то так,получается непонятно куда идут деньги выделенные школе на уборщиц,на вахтеров и на внеурочные образов услуги,или они хотят хоть как то окупить строительсво школы

SvetlanaN у меня ребенок ни разу не жаловался, что воды нет.

а у меня жалуется постоянно на это, и не только мой.... Это конечно мелочи, мы покупаем паками воду в бутылках и все равно даем ее с собой! Деньги тоже сдаю постоянно, даже не понимая толком на что они идут.

Аноним сегодня слышала разговор 2ух женщин видимо ожидавщих своих детей-одна из мам преподаватель в школе шахмат,она предложила свои услуги директору школу по организации кружка в школе,но естест за зарплату,которая платиться из бюджетного фонда,но директор сказала,что если хотите ведите его бесплатно

вот слышали звон да не знаете где он, я поняла кто вы,обсуждали мы не 19ю школу совсем, а совсем другую, смешно читать ваши сплетни

Аноним ,но директор сказала,что если хотите ведите его бесплатно.вот как то так,получается непонятно куда идут деньги выделенные школе на уборщиц,на вахтеров и на внеурочные образов услуги,или они хотят хоть как то окупить строительсво школы

меня вот тоже поразило, директор школы что ли окупает строительство школы

Родители первоклашек и вообще всех школьников 19-й!!!! У вас что за претензии непонятные: то раздевалки им отдельные подавай, то над девочками смеются, то строем они ходят всю прогулку и тому подобные бредни! Вы сами никогда не были учениками и никогда не ходили в школу что-ли??? Вам на сколько не приятно приходить в новую, красивую школу????!!!! Ведь школа собирает деньги не себе в карман, а на ВАШИХ же детей: чтобы они ходили по ЧИСТОМУ ПОЛУ, ЕЛИ ЗА ЧИСТЫМ СТОЛОМ и встречали их СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДЕНЬКИ, КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ за ВАШИМИ же детьми!!!!!

Тогда идите в старую школу, где надо каждый год делать ремонт, менять деревяные окна, двери, линолиум, раковины, унитазы, покупать новую мебель за свой счет. ИДИТЕ !!!
Учителя в две смены впахивают, не ради огромной зарплаты, ее они, кстати, не увидят еще до середины октября, а работают они с августа месяца!!!

Собрались тут и обсасывают ерунду всякую! Школа работает первый месяц!!!! Махину в 1000 человек ведь запустить надо!!!!! А еще родителей столько же! Это вам не 2 ребенка в семье иметь!!! А обвинять учителей в незнании организационных вопросов всей школы вы можете! ОДИН СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ ОТ ВАС!

а есть кто-нить из 1 Е класса?

а в 1 Г так все и должно быть? или у меня у одной вопросов гора?

kyzmin а в 1 Г так все и должно быть? или у меня у одной вопросов гора?

А что там в 1 "Г", Там вроде учительница на сессию уходила, так вроде это нормальный рабочий процесс, ни кем не запрещён. конечно доставляет родителям повод для тревоги, но не более.

Аноним ну одному учителю выдают,а другому просят купить за родительский счет,есть разница? , Вроде им поставили в учительскую большой ксерокс, ч/б. Но я так понимаю, чтобы что-то отксерить-нужно это распечатать, а иногда и в цвете.

Аноним Вы сами никогда не были учениками и никогда не ходили в школу что-ли??? Вам на сколько не приятно приходить в новую, красивую школу????!!!! Ведь школа собирает деньги не себе в карман, а на ВАШИХ же детей: чтобы они ходили по ЧИСТОМУ ПОЛУ, ЕЛИ ЗА ЧИСТЫМ СТОЛОМ и встречали их СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДЕНЬКИ, КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ за ВАШИМИ же детьми!!!!!

Были учениками и ходили в школу. Но с нас не брали денег за то, что мы туда ходим.

да, кому не нравится идите в другие школы,а то мы уже второй год во вторую смену учимся! и ребенок приходит домой почти в 20-00

Аноним из 1 Е класса?

Есть. А вы оттуда сами?

баба яга против меня вот тоже поразило, директор школы что ли окупает строительство школы

еще одна косо прочитала и не поняла о чем речь
про шахматы в 19й школе речи вообще не было!!!нет там этого кружка и не планировалось, и переговоров не велось, то что услышала анонимная наша мамашка, говорилось о другой школе, и среди обсуждавших это мамашек тренеров по шахматам не было точно оспидя, возле школы уже ничего обсуждать нельзя, сразу переврут, перевернут и наизнанку выложат тут
Столько нетерпимых родителей собралось, все не так и не эдак, школа новая, как тяжело ее запустить было директору и педсоставу, люди работают чуть ли не круглосуточно, и все равно всем все плохо, люди, дак помогите сами, поддержите их, вы поймите, что нужно время, чтобы все там устроилось и наладилось...

так... еще одна косо прочитала и не поняла о чем речь

Вообще-то, я как раз и говорю о том, что насколько нужно быть неумным человеком, чтобы предположить, что ставкой уборщицы можно оплатить преподавателя по шахматам. А мысль о том,что

Аноним они хотят хоть как то окупить строительсво школы вообще

кто был вчера на общешкольном собрании????что говорили?к чему пришли?платить или не платить???и когда учителя перестанут сопли жевать?

Жасмин66 кому не нравится идите в другие школы

нам не понравилось в 16 и мы ушли:) в небольшой лицей в центре - вот там мой ребенок как дома - учимся в 1 смену, качество обучения и требования выше, учителя с хорошим опытом, перемены больше, в общем, как-то все спокойно и правильно.
А этот балаган в новой школе с претензией достал.

озвучьте, пожалуйста, сколько платите за

))))))) небольшой лицей в центре - вот там мой ребенок как дома - учимся в 1 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы