может, пора уже закупаться к первому классу?

Добрячок У нас в этом году выбрали форму фирмы Персонетта - там только один сарафан получился 1600

Добрячок Красиво, да.

Дайте ссылку, плиз.

уже трое

у меня дочь выбрала именно такой.

уже трое Он , кстати, специально для детей , идущих в школу пораньше( мы вот в 6,6 получается идем)

у немцев все на этот возраст идут, школа там начинает в 6

Supermamahka Дайте ссылку, плиз

Да сама хотела найти - не могу, нет у них, видимо, сайта. Они к нам в школу приезжали, но, как я поняла, основная точка продаж у них на Черняховского. Но там такииииииииие цены %) Наш сарафан, который стоил оптом 1602р у них 2400 :(

МамаДома мамы уже второклашек подскажите - дочь буду на машине привозить, забирать, вряд ли она сильно "утаскается" ранцем. "правильный" за 4-5 тыров ну не хочу ....да жаба ))))

Это не жаба, а здравый смысл. Упихивать туда придется несколько книг-тетрадей А4 физ-ру и сменку. Оптимальный вариант на фото у Добрячка. Книги А4, сложенные у спины, любой рюкзак превращают в ортопедический, а мягкость позволяет впихать форму и даже сменку.
Размер - чтоб входило несколько книжек А4 и рюкзак не выглядел больше ребенка. В идеале чтоб было 2 отделения - одно для книг-тетрадей, другое для формы.

Я заказала маме в командировку в Германию ранец DerDieDas. Она привезла нам McNeill с наполнением. Немцы посоветовали. Классный! Вес 900 г. Получилось около 8000 р.
[img]www.wwww4.com/w6022/2399616.jpg [/img]

Supermamahka Дайте ссылку, плиз

Нашла, кстати, сайт этой фирмы: персонитта.ком - неправильно просто писала название фирмы при поиске.
А вот наша форма

Добрячок

Слазила на сайт. Да, симпатично.
И приемлемо для среднего звена.
Нам в евролэде сказано купить, а там трикотаж (((. Для малявок более менее,а для старших деток не айс.

Supermamahka Нам в евролэде сказано купить, а там трикотаж (((. Для малявок более менее,а для старших деток не айс

Как же здорово, что у нас форму выбирает каждый класс свою. А так хоть школу сейчас по форме выбирай - ужасны эти трикотажные бордовые кошмарные одежды(((((((

уже трое А в Успенском сколько эти DerDieDas стоят?

В ЦУМе вчера DerDieDas видела 9450 плюс дают скидку 20% итого получается 7560)))

Добрячок А ваш ребёнок хочет второй год ходить с тем же ранцем?

Спрашивала "ранец новый хочешь?" - ответила "нет, мне мой нравится"

Добрячок С единорогом - портфель для 1-го класса (Silwerhof

Подскажите, пожалуйста, на всякий случай, где ранец с единорогом брали - моя на лошадях помешана

Nika_Pavel

посмотрите в интернет магазине !Мультикраски" мы там покупаем.не реклама,но мне понравились:выбор.цена,сроки и обслуживание.

fistashka75 посмотрите в интернет магазине !Мультикраски"

Спасибо большое

Кедровый орешек

о у нас точно такой же, стаким же наполнением...
спортивную сумку уже используем

Nika_Pavel Подскажите, пожалуйста, на всякий случай, где ранец с единорогом брали - моя на лошадях помешана

Му покупали в Люмне на Студенческой, но думаю, что можно купить и в любом другом магазине, в интернет, например. Ну и было это 2(!!!) года назад :)

Добрячок персонитта.ком

я тоже на сайте побывала - понравилось многое - обзавидовалась вам:) у нас толстый трикотаж... колючий (надеюсь после стирки станет иным) и брюки под запретом... а блузки там есть? и они только оптом продают или розницу имеют?

а ранец купили тут www.schulranzen-onlineshop.de
немецкий сайт - шлют в Россию, дешевле чем на наших распродажах выходит...

Evangellina наверное, это красиво хотя бы... А на наше изящество скучно смотреть. Могли бы хоть раз ради эксперимента попробовать что то другое.

ну вот наши решили выпендриться и заказать первоклашкам форму не просто темно-синюю, а с шотландкой.
дак теперь проблема - достать эту гребаную шотландку!
на заказ оставили всего 2 дня, естес-но мы не успели, были и другие срочные дела, которые еще и внепланово затянулись, звонила в этот Евроленд - да, есть выбор в наличии, приезжайте... а потом - "прием заказов по вашей школе закончился", в наличии- только 28 и 32 размер, а нам как раз нужен был 30-й. странная организация, однако... прям 200 человек должны были все бросить и кинуться заказывать эту форму. теперь в августе будем ждать и брать из того, что предложат в свободной продаже. надеюсь, догадаются отшить что-то сверх заказанного.
так что я уже сто раз пожалела, что нам нужно не простую темно-синюю форму, которая висит в изобилии, а специфическую шотландку. будь она хоть 100 раз красивая...

СаЮля а ранец купили тут www.schulranzen-onlineshop.de
немецкий сайт - шлют в Россию, дешевле чем на наших распродажах выходит...

я на московском сайте купила дердидас, смотрела немецкие магазины, цена одинаковые в екб дороже процентов на 30.

Ой, студия Т - такая пакостная форма(( Колючая, жаркая, кошлатится-вытягивается, резинка на юбке постоянно сбивалась и перекручивалась. Не берите много компонентов, лучше потом по цвету похожую другую купите. Мы набрали на 1 класс: юбку, пиджак, сарафан, жилетку, а с конца 1 полугодия 2 класса это барахло не носили. Все заменили аналогичным цветом от других производителей и в другой ткани. А если есть возможность - просто закажите у портнихи.

Ovenka я на московском сайте купила дердидас,

на каком?
сегодня их смотрела в цуме, не могу решить какой взять из двух маленьких херлиц или ДДД, или оба сразу на год хватит или больше отходит

анонимка

А цвет какой? У нас "джинс" студии Т. Он голубо-серый... Такой сложно найти... А кошлатится - это как? :)
И что она даже после стирки остается колючей? ... Блин моя не будет носить - неженка у меня, да и кожа нежная сразу реагирует на любой раздражитель...

MAgnolia

У знакомой скаут - 4 года проходила старшая дочь, потом отдали в химчистку и теперь младшая будет ходить! Он ни в одном месте не испортился ;)
Ддд - самый легкий из всех "правильных" ранцев.

В Люмне можно купить все к школе, кроме одежды:) и ранцы у них бывают по 3 т.р. Сама видела осенью мальчууовый скаут за 3200 с морской темой в расцветке - говорят прошлогдние остатки :) можно найти такое у них, видимо... Еще есть в новосибирске инет-магазин - там тоже немецкие ранцы по адекватной цене... Я заказывала из германии потому что нужна была определенная тема:) да прихоть, но я уверена что с качественными и приятными предметами ребенку будет ...( не могу слово подобрать) лучше в школе, радостнее, они же еще малявки им необходима мотивация не как у взрослых... Подарю ранец с "мх" уверена она почти описаеься от радости! В общем подогрев интереса к походу в школу на мой взгляд зависит у малявок от антуража...

СаЮля блузки там есть? и они только оптом продают или розницу имеют?

Розница у них где-то на Черняховского - точно строение и номер павильона не знаю, но могу узнать, если надо. Но даже оптовая цена у блузок была ооооочень кусачая - 990р. Для меня лично блузка, как расходник, не должна столько стоить. Я на сз в прошлом году польские за 670р покупала.

СаЮля понравилось многое - обзавидовалась вам

Дааа, висит она щас в шкафу - я периодически на неё натыкаюсь и не перестаю любоваться. Предыдущая у нас тоже была красивая, но эта просто ах))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы