может, пора уже закупаться к первому классу?

Ovenka я на московском сайте купила дердидас, смотрела немецкие магазины, цена одинаковые

у нас ранец ДДД с наполнением с сайта Германии вышел 4800 с доставкой, а на московских сайтах, которые я тоже изучила предварительно - 7000(это еще без стоимости доставки)

KatrinKa у нас ранец ДДД с наполнением с сайта Германии вышел 4800 с доставкой

долго ждали когда придет? тут выкладвали выше сайт 140-160 евро без доставки

MAgnolia 140-160

там скидка еще есть хорошая на суммы от 100 евро и больше-от 200 евро.мы ждали 3 недели.премиум доставкой.правда все-равно на главпочтамте забирали-не привезли до подъезда.

никакой там скидка еще есть хорошая на суммы от 100 евро и больше-от 200 евро.мы ждали 3 недели.премиум доставкой.правда все-равно на главпочтамте

давно заказывали? подй полажу по немцам, я правда по немецки ни бум бум, да и почта у нас в последнее время работает говорят с задержками

MAgnolia

Ален, раз по немецки ни бум бум - в ЦУМе скидку хорошую дают на ДДД))) Я там купила!

MAgnolia давно заказывали?

в апреле.9 заказ сделали,28 получили уже.
че то с цитированием бардак.
там перевод автоматический на русский.
почта -да,расстраивает сейчас со сроками.нам повезло я считаю...

MAgnolia подй полажу по немцам, я правда по немецки ни бум бум,

на том сайте который я выкладывала ранее от стоимости еще VAT вычетают автоматом, как только адрес страны пишешь, но доставка 25 евро, так что нужна компания, магазин отписывается в течении 2-х дней о то м что была отгрузка и вы можете отслеживать свою посылку.

СаЮля

спасибо, я в мск заказала в инет-магазине, ДДД 900 гр за 6800= с доставкой, хотела самый маленький взять 800 гр, но ребятеныш заказал конкретную расцветку, а она только 900 гр бывает у ранцев

Да, цены с каждым годом растут, но все-таки покупать то все надо. Ходили выбирали ранцы, то сыну все тяжелее угодить с каждым годом. Вот тут с девочек кто-то советовал интернет-магазин с ранцами, так я дала малому, так сказать, борозды правления в виде компьютерной мыши, что бы выбирал сам несколько вариантов, а я потом посмотрю. В итоге, после некоторых споров купили [url=http://www.multikraski.ru/GoodsView/Rjukzak_Mike_Mar_Gitara_1008-MM-102_ранец]этот[/url] , как сын говорит «прикольный». Тетради тоже уже купили, осталось самое не простое – одежда и обувь, тут надо все мерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы