майнкрафт

Правда ведь на Лего похоже, раньше не обращала внимания. А ребенок всю жизнь из Лего строит дома и города.
Сегодня дочка картинку показала

точно

Ася Зверева мне кажется это прикольным - создавать свой мир

а потом возникают соседние темы - что дети не знают как играть в резиночки-скакалочки, мамы учат им не до резиночек - они свой мир создают!

dragonfly а он висит. И записка "Мне жить не интересно"...

Так проблема то в том, что человек не сумел справиться с ситуацией - ну разрешали бы играть в игры - повесился бы от того, что как-нибудь однажды бы, например, наказали и запретили. Повесился бы точно также, от стресса - "все вокруг виноваты, мне не дают интересное".
Характер надо воспитывать, и не важно - на книжках или на играх.

подумаешь, мы тоже в массе в лапту и чижика не умеем.
и всякое "а мы просо сеяли-сеяли"

еще как! и я не запрещаю! даже иногда вместе играем на двух компах! но мне далеко до сына!

И мой играет, пока не много, сам загрузить не смог , а мне не охота было, но у друга на планшетнике (свой сломался) играет, причем это подготовишки, у них сейчас это "тема", еще подруга моя показала ему в одноклассниках ферму и зомби, вот там еще цветочки сажает, ягодки и коров с цыплятами кормит. Время ограничиваю, да и не когда за компом особо то сидеть))), лето! Зато сейчас 2 недели в саду у бабушки, а там телевизора даже нет!!!! Вообще ничего, ни телефона с играми, ни планшета, ни телека!!! Только книжки и природа, друзья. Через неделю первую обнаружила "почти беглое " чтение, я не заставляла никогда, умеет сносно, но интереса не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы