Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Кипишная_Лола а своих родителей у мальчика нет? или они априори ущербные и про презервативы элементарно не объяснили?

Ага, мальчика защищаете? ))) Он то ведь принц, по-любому )))
Простите, ничего личного, просто забавно вас читать.
Ранее была о вас немного другого мнения.

Кипишная_Лола а своих родителей у мальчика нет? или они априори ущербные и про презервативы элементарно не объяснили?

Нет, Вы не поняли ))) Там муж дамы (отец якобы будущей мамы) серьёзно поговорит с будущим папой. Про презервативы раньше надо было говорить (и использовать) Тут всю ответственность на парня свешают. Вот и хочу узнать - что сделают? Кастрируют или в ЗАГС

NATA66 Не поняла, где смеяться. Мне вот не смешно, понятия у вашего мужа и видимо, у вас, весьма своеобразные.

я Ваш вопрос так поняла-"а что Вас разве Ваш мужчина не всегда спрашивает?"и мне смешно такое отношение к мужчине
он мужчина-поэтому и не всегда спрашивает...ну и если бы каждый военный сначала спрашивал свою жену-это тоже как-то

Ути Бозе Мой жениться?

ну а смысл такого брака? жить, родить ребёнка нагружать тем самым родителей...сесть на шею к мамам-папам...смысла от раннего брака не будет никакого

ну да, я начала ПЖ в 14. Была отличницей, примерной девочкой, с тем парнем, он на 3 года старше, встречалась 5 лет. Любовью родителей обделена не была. Не курила, не пила. Встречаясь с тем мальчиком и , соответственно, ведя ПЖ, закончила школу с золотой медалью, поступила в универ на бюджет, т.е. это мне ничем не мешало. Абортов, кстати, не делала. Правильно здесь говорили, что если есть голова на плечах в 14, то она и в 18 будет, и наоборот. Да, замуж вышла "рано", в 19. Но не по залету, ребенок осознанно родился, когда мне было 21. Родители мои о моей жизни узнали в 16. Был скандал, истерики. Вот это, я считаю, ни к чему.

тихая ночь ну и подрежет мальчику чего нибудь. что бы неповадно было.

яяя дочке ниче отрезать не желаете?

+++ ибо ответственность - она обоюдная.

lvz У нас папа не настолько лоялен в своих поступках и моральных ценностях

Тогдла пусть дочерей такими же нелояльными воспитывает.

lvz да, но ответственность в понятии моего супруга лежит на мужчине в этом случае.

lvz С мальчиком будет разбиратся наш папа-ибо это не моя задача.

Знаете, в детсаду последний раз так разговаривали "а у меня старший брат, а у меня папа военный". Ответственность у нас по законодательству взаимная. Максимум вам при таком отношении - алименты с официальной з/п. Так что дочь-то тоже учите, ребенок если что с ней останется. А на "методы" вашего мужа есть милиция,прокуратура и военная прокуратура. Или сядет, или должности лишится.

Iulia29онажеIulia27 ну а смысл такого брака? жить, родить ребёнка нагружать тем самым родителей...сесть на шею к мамам-папам...смысла от раннего брака не будет никакого

Так я тоже так думаю. Кроме того, если будущий папа не хочет - как заставить? Ребёнка жаль прежде всего.
Ведьвсё к одному сводится - половую жизнь нужно начинать в осознанном возрасте. В 12-15 лет - не вариант. ИМХО.

lvz он мужчина-поэтому и не всегда спрашивает...ну и если бы каждый военный сначала спрашивал свою жену-

Да, вы меня правильно поняли. Но это ваша семья, но так-то семья - это не поле военных действий, и мнение каждого должно учитываться, но конечно же я, как разведенка ,об этом ничего знать не могу. У нас в семье главным было мнение - мое. Ибо такой мужчина был. А вообще - должен быть совет семейный, как-то так.

NATA66 Ага, мальчика защищаете? ))) Он то ведь принц, по-любому )))

вы где это видите? покажите мне тоже, а?

Ути Бозе Мой Нет, Вы не поняли ))) Там муж дамы (отец якобы будущей мамы) серьёзно поговорит с будущим папой.

я так и поняла. поэтому мне и любопытно, почему свои родители с мальчиком поговорить не могут, а все на себя родители девочки берут. почему в итоге во всем мальчик один виноват - это вообще загадка

яяя Он предохранялся

Если он предохранялся, то какой с него спрос. Или ключевое слово "допустим"?

Плюша Если он предохранялся, то какой с него спрос.

ну ...а если все предохранялись, но как известно, что контрацептивы не дают 100% гарантию, и вот получается, что не подействовали контрацептивы...тогда какой исход?... женитьба не выход однозначно ( против воли тем более)...

аноним Родители мои о моей жизни узнали в 16. Был скандал, истерики. Вот это, я считаю, ни к чему.

Вот слова рано созревшего ребенка. И я считаю что скандал и истерики ни к чему.

Кипишная_Лола вы где это видите?

ну девочки у вас - давалки, а мальчик

Кипишная_Лола родителей у мальчика нет? или они априори ущербные и про презервативы элементарно не объяснили?

как то мягше у вас с мальчуковыми проколами, а может мне только кажется. в конце концов, я из

тихая ночь больше феминисток, обиженных на мужчин дам, которые не понимают роли мужчины в семье

Плюша Если он предохранялся, то какой с него спрос. Или ключевое слово "допустим"?

свечку никто не держит в таких случаях. он скажет предохранялся, она скажет - было дело. дальше что? придет чей-то папа военный неадекват? не логично было бы изначально дочуре объяснить, что секситься нужно с тем, в ком уверена, кого любишь, с кем готова семью создать в случае чего. и если мч серьезно к ней относится, что предохраняться нужно. Или достаточно дать презиков, а в слчае чего последнего мальчика козлом отпущения сделать? девушка сама не понимает, что она рискует в разы больше? не объяснили?

аноним я начала ПЖ в 14. Была отличницей, примерной девочкой, с тем парнем, он на 3 года старше, встречалась 5 лет. Любовью родителей обделена не была. Не курила, не пила. Встречаясь с тем мальчиком и , соответственно, ведя ПЖ, закончила школу с золотой медалью, поступила в универ на бюджет, т.е. это мне ничем не мешало. Абортов, кстати, не делала. Правильно здесь говорили, что если есть голова на плечах в 14, то она и в 18 будет, и наоборот. Да, замуж вышла "рано", в 19. Но не по залету, ребенок осознанно родился, когда мне было 21. Родители мои о моей жизни узнали в 16. Был скандал, истерики. Вот это, я считаю, ни к чему.

ну вы всё грамотно сделали... ))) а скандал... ну делаем скидку на время ещё ( наши мамы и папы всё-таки воспитывались в СССР)

П.с.: хотя всё-таки 14 лет рано

Ути Бозе Мой Кастрируют или в ЗАГС

мне это напоминает-"только не в ракитовый куст")

ДАК кому нужен мальчик, который не готов ни за что нести ответственности, тем более в мужья. Все остальное уже будет девочкиной проблемой, и она к этому должна быть готова, именно поэтому любовь и секс разные вещи. В любви люди вместе решают посткоитальные последствия, а в сексе будь готов сам решать их.

lvz мне это напоминает-"только не в ракитовый куст")

Очень даже странно, если Вы сказку читали.

яяя секситься нужно с тем, в ком уверена, кого любишь, с кем готова семью создать в случае чего

Опять - семья. Зачеем? Получается у единиц. Просто обоюдного желания и взаимоуважения недостаточно?

яяя предохраняться нужно

Это да.

яяя последнего мальчика козлом отпущения сделать

Опять - последнего. Если сомневаетесь, тест ДНК - вам уже писали выше.

NATA66 ну девочки у вас - давалки, а мальчик

вы не согласны? могу написать, что мальчики потаскуны, если вам проще станет. я это как-то завуалированно писала, меня начали править, что так-то и девочки от мальчиков не отстают
скорее всего

NATA66 мне только кажется

ведь

NATA66 в конце концов

вы мама девочки и это нормально, подсознательно ее защищаете

аноним Была отличницей, примерной девочкой, с тем парнем, он на 3 года старше, встречалась 5 лет. аноним Правильно здесь говорили, что если есть голова на плечах в 14, то она и в 18 будет

а вы головой своей на плечах думали-что он с-летний и ему срок светил приличный?

Плюша ДАК кому нужен мальчик, который не готов ни за что нести ответственности, тем более в мужья.

дак кому нужна девочка, без мозгов прыгающая под парня, не задумываясь о последствиях, тем более в жены

Плюша Все остальное уже будет девочкиной проблемой, и она к этому должна быть готова, именно поэтому любовь и секс разные вещи. В любви люди вместе решают посткоитальные последствия, а в сексе будь готов сам решать их.

вот тут соглашусь

Iulia29онажеIulia27 а скандал... ну делаем скидку на время ещё ( наши мамы и папы всё-таки воспитывались в СССР)

а вы думаете, большинство здесь отписавшихся на тему развратных подростков, не устроют своему чаду скандал? х-ха-ха
у меня подруга занялась любовью с мальчиком в 16 лет, по большой любви, написала об этом в дневнике, мама нашла, прочитала. и чуть до такого девку довел, страшно подумать, я думала, она руки на себя наложит.

lvz -"только не в ракитовый куст")

там смысл другой. да и куст, кажется, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы