Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Iulia29онажеIulia27 с рождения свои карманные деньги должен откладывать на будущее мальчик

с учетом инфляции ))))

NATA66 нынче аборт стоит таких денег, что надо с рождения откладывать?

ну так если вдруг мальчик обрюхатит не одну девочку , а несколько? тогда кругленькая сумма получится наверно............сама, Слава Богу, в своей жизни аборт не делала

яяя я говорю о ходе мыслей некоторых отписавшихся здесь - что мол пусть спит с кем хочет, и сколько хочет, лишь бы предохранялись. и что типа объяснят разницу между сексом и любовью.
а потом вдруг с какого то перепугу "кто последний - тот и папа". с чего вдруг то?

Я что-то нигде здесь такого не увидела. Все говорят только об определенной свободе выбора для повзрослевших уже детей.
У вас мальчик? И вы так переживаете, что вам мерещится?

lvz нет-я думаю,папа сначала поговорит с молодым человеком-его как бы учили салаг-то убеждать...но если не поможет...дочь-она дочь..в его понимании ответственность будет на парне

кто-то говорил, что отвественность на обоих. оба хотели трахаться, так то. Девушке не объяснили про аборты, беременность и прочее. Он предохранялся, допустим. с хрена ли ему отцовство признавать? оплатит аборт - это достаточно. или папа военный зятя непременно хочет?

kavaler вы не поняли, о чем я. Вы не тонко мыслите.))))))) Забудьте, плюньте и растрите.

Вообще не тонко, я конкретно . Объективно понятия социум и культура, а тем более их уровень совершенно не определяются данной темой. Это скорее вопросы морали и нравственности. Но если вы умеете тонко связывать эти категории - снимаю перед вами шляпу.

Потолковый Лампонюх дане
написавшая это дама
пугает же свою
пусть пугает. последствия у дочери уже будут, коль озвучено

где я написала,что я пугаю дочь?я просто знаю-как будет действовать мой муж-но это не значит,что я говорю это своей дочке..он сначала поговорит-но если дойдет до того,что придет мама того мальчика, скажет,что ребенок неизвестно от кого и даст денег на аборт-ничем хорошим это не закончится-ну вот так у нас будет-если у кого-то это событие будет окрашено в радостный цвет-да пожалуста-я не против,лишь бы Вам было хорошо.У нас папа не настолько лоялен в своих поступках и моральных ценностях

lvz я просто знаю-как будет действовать мой муж

плохо чо, коль так начнет действовать
так-то в беременности виноваты и мальчик, и девочка будут

lvz ,что придет мама того мальчика, скажет,что ребенок неизвестно от кого и даст денег на аборт-ничем хорошим это не закончится

наш папа эту маму сам на аборт поздний отправит. ну и подрежет мальчику чего нибудь. что бы неповадно было.

lvz если дойдет до того,что придет мама того мальчика, скажет,что ребенок неизвестно от кого и даст денег на аборт-ничем хорошим это не закончится-

она что горем убитая, это потенциальная мать сына? ваши проблемы, воспитали дочу , вот и расхлебывайте

lvz У нас папа не настолько лоялен в своих поступках и моральных ценностях

А вас там "у вас" не спрашивают?

тихая ночь наш папа эту маму сам на аборт поздний отправит. ну и подрежет мальчику чего нибудь. что бы неповадно было

как страшно то дочке ниче отрезать не желаете? или всем подряд будете отрезать?

lvz

тихая ночь

яяя

вот вам и

Марфа Собакина понятия социум и культура

яяя кто-то говорил, что отвественность на обоих. оба хотели трахаться, так то

давайте исходить из того,что в нашей семье ответственность за женщину несет мужчина-и мой муж это проецириует на отношения своих дочерей-поэтому я и говорю: если я узнаю,что у дочери и мальчика идет все к сексу лет в 16-моя задача будет объяснить все ей,задача отца-поговорить с мальчиком.Если после разговоров будет залет-спрос будет с мальчика.С мальчиком будет разбиратся наш папа-ибо это не моя задача.Ну вот как-то так.Ну и еще раз повторюсь-так у нас в семье.У других пусть будет по другому-мне пофигу

NATA66 вот вам и
Марфа Собакинапонятия социум и культура

селяви!

яяя дочке ниче отрезать не желаете?

забетонировать тогда уж

lvz С мальчиком будет разбиратся наш папа-ибо это не моя задача.Ну вот как-то так.Ну и еще раз повторюсь-так у нас в семье

Разбираться - это как? Принудит жениться? Изобъёт? Или и то, и другое?
Тоже интересуюсь, а то вдруг такие родственнички достанутся

Потолковый Лампонюх забетонировать тогда уж

тоже вариант а то свой ребенок всегда хорош, все остальные только жизнь портят.

Потолковый Лампонюх так-то в беременности виноваты и мальчик, и девочка будут

да, но ответственность в понятии моего супруга лежит на мужчине в этом случае.>NATA66 А вас там "у вас" не спрашивают?

иногда и не спрашивают

Ути Бозе Мой Разбираться - это как? Принудит жениться? Изобъёт? Или и то, и другое?

это надо у мужа спросить-нету его-на работе он пока :)я их армейских методов не знаю

lvz но ответственность в понятии моего супруга лежит на мужчине в этом случае.

Таки жениться должен будет, да?

У друзей детей не было, удочерили, мама родила девочку в 14 лет и отказалась, девочка выросла и родила в 13 лет, может гены своё берут? Сейчас ей 20, дочке 7, вышла замуж в 17, сыну 2,5. Дочку воспитывают бабушка и дедушка.

lvz иногда и не спрашивают

Не поняла, где смеяться. Мне вот не смешно, понятия у вашего мужа и видимо, у вас, весьма своеобразные.
Не дай бог

Ути Бозе Мой такие родственнички достанутся

хотя у меня девочка

lvz задача отца-поговорить с мальчиком

а своих родителей у мальчика нет? или они априори ущербные и про презервативы элементарно не объяснили?

Ути Бозе Мой Таки жениться должен будет, да?

это еще подумать надо

lvz если я узнаю,что у дочери и мальчика идет все к сексу лет в 16-моя задача будет объяснить все ей,задача отца-поговорить с мальчиком.Если после разговоров будет залет-спрос будет с мальчика.С мальчиком будет разбиратся наш папа-ибо это не моя задача.Ну вот как-то так.

• как-то так...
    ну тут больше феминисток, обиженных на мужчин дам, которые не понимают роли мужчины в семье, потому и реакция такая.
    проблема раннего секса это не проблема детей, это задача родителей как с той так и с другой стороны сделать все возможное (от разговора до покупки презервативов) что бы дети себе судьбы не калечили с 14-15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы