Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Элина Второй в 15 (ждала мальчика из армии)

какой однако интересный процесс ожидания из армии-я и не знала,что он сопровождается сексом вон оно че..

Кряча Кольпит и молочница -близнецы братья :D синонимы

не
вроде молочница-это что-то грибковое
а кольпит-воспаленьице

Кряча Кольпит и молочница -близнецы братья :D синонимы

кольпит- это воспаление слизистой влагалища,а возбудитель может быть любой

ща меня опять наверное закидают помидорами-муж домой забежал-я смеясь поинтересовалась-че будет,если старшая начнет рано гулять-он грит,ну и че ты ржешь-пристегну наручником к батарее и все-я говорю,так вот танцами будет заниматся бальными,а там же партнер-все дела..он грит-потанцевала и домой-вышивать...

Это я вернулась, авторша. Я не про то, осуждаете вы или нет, спрашивала. Я вот про это: не представляю как это в 14-15 происходит, почему?
Сама в этом возрасте мечтала о чем-то, да. Но чтобы дойти до конкретики, надо... ну, место, контекст, прелюдию, юношу достаточно смелого, чтобы настоять и достаточно романтичного, чтобы не отпугнуть цинизмом. Если бы мне парень под юбку полез бы - я бы с таким не общалась.
Как в кино "вам и не снилось" - понимаю, представляю. Но вряд ли у современных подростков все как в кино. скорее действительно так:

buenacabeza По-быстрому пока родителей нет, в одной позе) Мальчик вроде че-то понял, а девочка рада, что не отказала и мальчик не уйдет Ну мне почему-то так видится.

lvz

Да да да то-то спортсмены раньше всех к этому приобщаются. Всякие сборы, соревнования, конкурсы и отборы. Полет для фантазии. Или бальные танцы это святое.

Потолковый Лампонюх ПЖ начала в 15, не считаю что рано, нормально....

ну и как вы решились в таком возрасте? как и почему это было?

мама Жени автор темы ну и как вы решились в таком возрасте?

решилась и решилась
хотела

мама Жени автор темы как и почему это было?

парню 21 был год да. такта шило ему, канеш, девка-малолетка)))встречались мы, как нормальные люди....ну захотелось и все. отчего нет))

какой однако ужас я читаю девочки, эта тема стала для меня откровением. второй день читаю и ужасаюсь... сейчас начну брюзжать старчески, и тем не менее, в мое время (мне 37) школу заканчивали сплошь девственницы! те, кто имел "отношения", были скорее исключением, и мы, девочки, очень искоса на них поглядывали. а теперь... да что теперь - оказывается, даже те, кто всего лет на 10 меня моложе, уже в 14-15 начинали пж. не все, конечно, но судя по отписавшимся в теме - большинство! я в шоке.

Аноним

У вас странное "время". В времена моей мамы (51 ей) тоже кто-то в школе начинал, кто-то в институте, все как сейчас)))) И аборты школьницы делали и из приличных семей. Времена всегда одинаковые

Аноним в мое время (мне 37) школу заканчивали сплошь девственницы!

Да вы что? Мне 35, не было такого. Что, за 2 года нравы так сильно упали?

Аноним сейчас начну брюзжать старчески, и тем не менее, в мое время (мне 37) школу заканчивали сплошь девственницы!

мы видимо в разных школах учились девственницами единицы заканчивали

Элизабет У вас странное "время". В времена моей мамы (51 ей) тоже кто-то в школе начинал, кто-то в институте, все как сейчас)))) И аборты школьницы делали и из приличных семей. Времена всегда одинаковые

+стотыщмульонов, мне муж такое рассказывал про девочек, ого го в его время, ему 57 лет

у нас в классе бОльшая часть была девственницами, когда выпускались, как-то на 1-2 курсе в инсте все происходило. а муж говорит, что у них в классе одна единственная девственница была, страшилка-староста. школу закончил на год раньше меня. я жила в центре, он - в не особо благоприятном районе. может и это как-то сказалось

Кипишная_Лола я жила в центре, он - в не особо благоприятном районе. может и это как-то сказалось

и я и муж учились в хороших школах, в разное время, ни чего не изменилось.

ну убейте меня лопатой, мне в мои 15 лет даже в голову бы не пришло заниматься "этим" с мальчиком, с которым я дружила. целоваться - да, это было. хотя ему было 20, но он даже не пытался приставать. мы в другой стране жили? или это воспитание + окружение?

яяя бла-бла-бла. а я в 16 начала - изнасиловали. был аборт. сейчас все хорошо. но считаю, что рано и дура была, никто не предупреждал и было всем пофиг.

так считать не стоит - я тогда вообще ш...ава - с 8 лет....
по той же причине.

первый секс был в 15 - а чего мне беречь?? (с 14 стала именно дворовой - компании, друзья, хотя были и кружки, и секции и учеба хорошая ну и плюсом к этому - по пачке Петра 8 в день и по выходным паленая водка по 30 рублей за бутылку...с мужем познакомилась - и вдруг стала приличная девочка и примерная жена)
но по бааааааальшой любви, кстати, первый раз был какая-то часть меня до сих пор его любит, хоть и виделись последний раз после школы только.

А мужу в 15 лет в вазочку презиков наложили в шкафу и беседы провели. Так он первый раз - в 21 год только) насчет среднего брата не знаю, а младшему бесед никто не вел, а презики стандартно там лежали - он лет с 12 уже вовсю по девочкам)

моя дочь еще маленькая. Уже боюсь представить, что будет, когда вырастет. Дети сейчас как-то раньше на эту тему развиваются - над моей сестрой пляшут, она болезненная с детства, ей почти 13 - уже года 2 точно одни мальчики на уме.
Сдам дочь в монастырь, потому как не знаю, как быть.

Расскажу про себя, сейчас мне 26. ПЖ с 15 лет (была большая любовь, до этого 1,5 года встречались-дружили), почти в 17 лет- сделала аборт,он него же. Он был против, я не могла сказать родителям, поэтому пошла на это. Сами наши денег, нашли хорошего по отзывам платно врача. Слава богу, все прошло нормально. Очень долго жалела об этом. Но когда встретила своего мужа, родила ребенка, стала забывать. У мужа кстати первый раз был в 20 лет, сейчас ему 34 года.
Вопрос автора почему... У меня было потому, что мы правдв очень любили друг друга и хотелос перейти на новый уровень отношений. Недостаток воспитания тут не прчем, мы оба были из хороших семей и с воспитанием все было хорошо.
Нынешеня молодеж разврощина телевиденьем и интернетом. Кругом пропаганда сексуальности, секса.
У меня сейчас племяннику 14 лет, живет в маленьком городе, его пока тема девочек и секса не каснулась (100% информация), интересы пока только компьютер-интернет, планшеты, телефоны, приставки и прочие модные гаджеты. Даже до шмоток еще не дошло. Но знаю, что некоторые его друзья уже целуются с девченками.
В начале темы видела сообщение про нюхающих клей, детей алкаголиков и т.д.- смотрела несколько передачь о беспризорниках, дак у них половая жизнь начинается примрно с 10 лет, девочки начинают собой торгавать и.т.д.

Потолковый Лампонюх ни молочницы,

а она тоже от развратной жизни появляется???
а я-то, наивная, думала, от сладкого в больших количествах....

аноним а мы оба были из хороших семей и с воспитанием все было хорошо.
Нынешеня молодеж разврощина телевиденьем и интернетом

я че-то из всей темы делаю вывод,что у каждого свое понятие благополучной семьи

lvz каждого свое понятие благополучной семьи

Это очень похоже на мое понятие - Благополучная семья это такая семья, где добровольно и качественно выполняются взаимные обязательства супругов по отношению друг к другу и детям, где поддерживаются моральные основы и общепризнанные ценности общества, где поддерживается система отношений с минимальным принуждением; это обязательно миролюбивая семья, способная к материальному самообеспечению, к деторождению и детовоспитанию; это семья, воспроизводящая человеческую культуру, сохраняющая ее и умножающая. Модель благополучной семьи варьируется в зависимости от уровня развития общества и особенностей конкретной страны, но в целом включает в себя: базисные качества (наличие работы, удовлетворяющей членов семьи; достаточный доход; наличие квартиры; удовлетворение образовательных, медицинских, бытовых, культурных потребностей); качества поведения (трудовая и экономическая активность; активность в сфере культуры и образования; активность в поддержании и улучшении здоровья; общественная активность); качества семейного сообщества (духовно-нравственный потенциал, образовательный потенциал, психологический потенциал).

я здесь 5-6 класс???? Понятно что это еще дети. Вроде разговор идет о подростках 14-15 лет.

а притом что 15-16 летние мальчишки спят как раз с этими 5-6 классом)))
У нас одна отличница в школе так слетела.. Сначало большая любовь с 8-ом, потом секс с ним. Потом любовь у него прошла, завел другую, а она стала сэксится с его другом, потмо с третьим, потмо с четвертым.. Сейчас девочка должна была бы учиться в 7-ом классе, а она переодически убегает из дома и катается по стране с дальнебойчиками.

все не читала. Первый секс был в 15 лет, мальчику 19. Дружили до этого с полгода, после еще 6 лет. Я отлично училась, муз. школа, спорт (плавание), карочи, не дворовая ни разу. Времени на все хватало. Ну и про удовольствие)))) Все с самого начала было отлично в сексе, родители работали, квартиры свободны днем. Предохранялись всегда, вопщем, считаю свой опыт абсолютно нормальным.

Аноним в мое время (мне 37) школу заканчивали сплошь девственницы!

вы прям опрос что ли устраивали????? мне 35 лет, разница у нас небольшая, так вот скажу, что половина точно выпускниц в нашем выпуске уже имела длительные отношения.

красавица и я и муж учились в хороших школах, в разное время, ни чего не изменилось.

может Вы из маленьких городов оба?я знаю,что там рано дети начинают встречатся и вообще отношения.Но это опять таки из-за недосмотра родителей, родители как правило либо пашут на предприятиях градообразующих,либо сами выпивают.не все конечно-но масса,да и смотрят там на это проще-ну родится внук или внучка рано-тарелка супа найдется.А в городе все таки многие хъотят,чтобы ребенок вырос и образование получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы