Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

lvz Но это опять таки из-за недосмотра родителей, родители как правило либо пашут на предприятиях градообразующих,либо сами выпивают.не все конечно-но масса,да и смотрят там на это проще-ну родится внук или внучка рано-тарелка супа найдется.А в городе все таки многие хъотят,чтобы ребенок вырос и образование получил

не вижу связи между ранней половой жизнью и образованием. Как одно связано с другим-то? Можно плыть по течению в любом возрасте, так же как и осознанно жить тоже в любом возрасте. И не зависит это от наличия образования, величины города или строгости родителей.

Znayka не вижу связи между ранней половой жизнью и образованием. Как одно связано с другим-то?

я сужу по своему опыту-у нас в хорошие вузы бесплатно поступили те,кто занимался весьдень-курсы,репетиторы.не до мальчиков и гуляний было.Хорошие вузы-это УРГУ,УРГЮА и СИНХ.В пед брали у нас в школе всех автоматом

lvz В пед брали у нас в школе всех автоматом

сильно сомневаюсь. Я закончила пед, музыкальный факультет, до этого муз. училище. Поступила бесплатно, конкурс был 18 человек на место. Не видела я, чтоб в пед. брали без разбору (на "хорошие" факультеты всегда конкурс был и есть).

lvz не до мальчиков и гуляний было.

ну люди разные, мне хватало времени на все.

lvz Хорошие вузы-это УРГУ,УРГЮА и СИНХ.

а консерватория - это плохой вуз? А мед? вы как-то странно рассуждаете)))))

ну и про недосмотр родителей еще))))
Вот мне 15 лет, я учусь в училище, сама езжу туда, сама обратно, делаю уроки, занимаюсь и проч. Они на работе. как им смотреть за мной? Приставить няню? Водить за руку? Разговоры разговаривать? Да поздно в 15 вести разговоры.

lvz может Вы из маленьких городов оба?

а почему такое странное суждение?
уже не первый раз читаю - из области, из деревни - значит, рано сексом занялись.
Чем меньше городок, тем больше все друг о друге знают и пальцем тычут, на самом-то деле.
у нас вообще считали, что в большом городе разврат творится) поедешь туда - и все, не будет над тобой всевидящего ока родных-друзей-соседей - и пропадешь)

Znayka Не видела я, чтоб в пед. брали без разбору (на "хорошие" факультеты всегда конкурс был и есть).

я училась в педагогической гимназии 116-не брали автоматом только на языки-про музыку не помню-а так-выпускные были вступительными и чтобы не портить показатели школы-те кто шел в пед-им учителя помогали сдавать выпускные

примыкаю к девочкам-отличницам и спортсменкам, начавшим ПЖ рано. Совершенно была не "дворовая" девочка, курить до сих пор ни разу не пробовала, и вряд ли буду, вино - впервые уже попробовала уже после 18 лет, что такое состояние алкогольного опьянения - не знаю, не испытывала))) Первый раз случился в 16 лет, с человеком намного-намного старше меня. Тогда казалось - по любви, встречались длительное время. Сейчас думаю - что первый раз именно с этим человеком - это неправильно, причем неправильно с моральной точки зрения с его стороны. До него встречались с парнем - почти ровесником, он меня берег, и спасибо большое ему за это, но всё же, если бы случился секс с ним - было бы намного "правильнее", возможно, многое в жизни сложилось бы по-другому. Хотя по всяким объективным критериям (наличие В\О (бюджет, один из самых суровых факультетов УГТУ-УПИ), хорошей работы) - всё у меня в порядке и ранняя ПЖ не повлияла ни на что, партнеров менять как перчатки не стала, ИППП и абортов не было. Более того, был период в жизни, когда постоянного партнера не было в течение 3х лет - и тоже на стенку как-то не лезла, смирно ждала "того-самого-кого-захочу-и-кто-меня-захочет".

У меня сын, постараюсь сохранить с ним доверительные отношения, про ответственность и предохранение объясню и внушу. Считаю, что должны быть ответственны за всё оба, решение об аборте либо наоборот - пусть принимает семья девушки, любое будет мной поддержано, нужна будет помощь - всегда пожалуйста. Если когда-нибудь будет дочка - аналогично, главное, чего буду добиваться - доверия и близости, наличия необходимой информации и осведомленности о последствиях. В самом факте ранней ПЖ не вижу особой проблемы, если есть на плечах голова (для того, что бы предусмотреть и предотвратить нежелательные последствия) и это не насилие.

lvz Хорошие вузы-это УРГУ,УРГЮА и СИНХ

УПИ(УрФУ) в этот список тоже не входит?

Znayka а консерватория - это плохой вуз? А мед? вы как-то странно рассуждаете)))))

avisferro а почему такое странное суждение?
уже не первый раз читаю - из области, из деревни - значит, рано сексом занялись.

нет-это не означает на 100%, но как-то по разговарам подруг,которые уезжали на лето -такое мнение сложилось

vzog УПИ(УрФУ) в этот список тоже не входит?
Znaykaа консерватория - это плохой вуз? А мед? вы как-то странно рассуждаете)))))

по моему мнению-нет, мед-отдельные факультеты-типа стоматологии...консеватория-ну мне далеко до музыки-но на мой взгляд-та еще приблуда

vzog УПИ(УрФУ) в этот список тоже не входит?

урфу не было тогда еще-еще академия госслужбы-если поступать не льготно не по блату и не за деньги

А у нас с мужем первый раз был в 21. С тех пор живем вместе счастливо ужо 10 лет. Но я шибко скромная и застенчивая, мож поэтому так долго продержалась. Мне кажется это от характера зависит, кто пошустрее, тот в первых рядах...

Это когда это УПИ не было? У меня родители его заканчивали, 58 и 59 года ртждения

lvz нет-это не означает на 100%, но как-то по разговарам подруг,которые уезжали на лето -такое мнение сложилось

я, наверное, не конкретно Вам - просто правда, часто попадаются такие вот суждения.
Городские уверены в распущенности деревенских, деревенские - и царящем в городе разврате))
деревня-город - это я так утрирую, чтоб не расписывать много)

Nass Это когда это УПИ не было? У меня родители его заканчивали, 58 и 59 года ртждения

он тогда УРФУ не назывался-я вот про что;)

Sоvа Моей 11 только, разговоры разговаривали уже. Я запрещать ничего не буду, контролировать тоже не буду. Но и последствия разгребать не буду. Она знает, что в случае чего я помогу только советами, а как лечиться или там разбираться, где и на что жить с ребёнком - это сама-сама) Надеюсь, что гормоны в своё время мозг не затуманят сильно и будет об этом помнить.

Не удивляйтесь, если в подоле потом принесет. Виновата будет не только она, но и вы.

Я считаю, что запрещать точно не надо, а то ещё больше захочется это испробовать. Запретный плод сладок. Но вот какой либо контроль и беседы должны проводиться особенно с девочками. С мальчиками чуть по проще. По крайней мере достаточно беседы.

Женщины, вас же автор темы — педофил совсем не про то спрашивал, рано или поздно и как воспитывать ребенка. Его совсем другое интересует:

мама Жени автор темы Я не про то, осуждаете вы или нет, спрашивала. Я вот про это: не представляю как это в 14-15 происходит

Ему подробности нужны, он посмаковать хочет :( А вы тут развели про педагогику да про рейтинг вузов :D

А если серьезно — не смешно. Модеры слепые, ладно, или сами такие похотливые, но большинство-то здесь разумные? Чтобы не кормить фантазии больного дяди?

lvz

Ну так Вам и писали УПИ (в скобках УрФУ). Странная у Вас выборка ВУЗов, коли УПИ туда не попал

lvz может Вы из маленьких городов оба?

из Екатеринбурга, муж в центре жил, я в Юго-западном

lvz сужу по своему опыту-у нас в хорошие вузы бесплатно поступили те,кто занимался весьдень-курсы,репетиторы.не до мальчиков и гуляний было.Хорошие вузы-это УРГУ,УРГЮА и СИНХ

я закончила и Юридическую Академию, и СИНХ. Поступила в УрГЮА на бесплатное, успевала и на дискотеки ходить, и клубиться

Oksumoron Ему подробности нужны, он посмаковать хочет :( А вы тут развели про педагогику да про рейтинг вузов :D

+++ тоже так показалось

Valja90
Valja90 165971 165971 сегодня в 19:22мамаSоvа
Моей 11 только, разговоры разговаривали уже. Я запрещать ничего не буду, контролировать тоже не буду. Но и последствия разгребать не буду. Она знает, что в случае чего я помогу только советами, а как лечиться или там разбираться, где и на что жить с ребёнком - это сама-сама) Надеюсь, что гормоны в своё время мозг не затуманят сильно и будет об этом помнить.
Не удивляйтесь, если в подоле потом принесет. Виновата будет не только она, но и вы.

А в чем вина - родить ребенка, даже если рановато это случается? Из-за таких вот разговоров девочки перестаюи с мамами по душам разговаривать. Принесет - воспитают. Делов-то! Дети - это всегда радость.

Mrss Дети - это всегда радость.

Как почитаешь этот сайт, уже и не понятно, что радость на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы