Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Армавир Так что наши мальчики в 14 лет еще машинки катают и программы строчат, а девочки все сами готовы прыгнуть и опыта набраться

ух как категорично и неуважительно к девочкам(...хотя ваша позиция мне и ближе....но эта фраза как не понравилась(((((...

Илен мамы мальчиков, купите им презики, расскажите как важно ими пользоваться!!
Думаю, что лучше бы ПАПЫ

Ненуачатакова? Я своему купил уже.
Пусть "дружит" с девчонками. Лишь бы без залётов. Рано мне дедом становиться.

Армавир, да согласна я с вами. Я видимо тоже чуть ли не старая дева, распрощалась с детством в 19 лет, хотя многие подружки с 14-16 лет. Ну что , я могу сказать, и они и я замужем, дети, по два высших образования, приличная работа и тд. Поэтому никого не осуждаю, кто во сколько "созрел". Влияние семьи и окружения конечно не отрицаю, но то что все сплошь "дворовые" рано начали половую жизнь с этим согласиться не могу, есть и девочки паиньки - 15-летнии мамы

Новичок х как категорично и неуважительно к девочкам(

да не все конечно.
Но девочки быстрее созревают -факт.
А насчет поголовного секса в 14 лет - это сильно-сильно преувеличено. Мне кажется, такой опыт имеют процентов 5-10 14-15леток.
Просто трепа больше в таких вопросах, чем дела.

офигеть какая тема случайно увидела
я вот совсем не дворовая, но ПЖ начала в 15, не считаю что рано, нормально....
а мальчишки дак у нас и того раньше начинали. это если хвасты не брать, а о ком реально знаю
и девчонки наши тоже не задерживались до 18-ти вообще...
чотакова, лишь бы зачехляться умели

Армавир Но девочки быстрее созревают -факт.

согласна)

мне как то вообще родители мальчика заявяли что я беспутая мамашка...что у меня дочь в 7,5 лет сама в состоянии в яндексе найти ответ на вопрос "Почему верблюд плюется".....типа так пользоваться инетом в ее возрасте аморально((((( типа слишком развита...................................а я что должна убится что у меня дочь нууууууууууууу как бы сказать чуть смышленне( или как говорят развитее) чем их сын в таком же возрасте.....

Армавир Поэтому и думаешь, с каких щей давать полную свободу в том возрасте, когда ты еще физически и ЮРИДИЧЕСКИ отвечаешь за своего ребенка? Ну нет у них ума, а возможностей натворить дел - масса.

Вам кто вообще сказал или напмсал, что секс в 14 лет (это кстати 9-10 класс так-то, вы все вокруг 5-6 топчетесь) это нормально??? На ваш вопрос как ведут себя родители, если застукали своего ребенка, разумно все отвечают, что никто не радуется и не отмечает торжественно это событие, родители пытаются с детьми беседовать, презервативы покупают-ну случилось уже это (о девочке, думая в первую очередь, а потом уж о заразах) и т. п . Конечно правильное всего пятнадцатилетнего парня иди девчонку нарядить в железные трусы (можно и памперсы на скотч покрепче примотать , что уж..) и пристегнуть наручниками к батарее, а в школу, секции чтоб бабушка или мама неработающая водила и забирала естественно. Тогда авторитет и самооценка у ребенка несказанно возрастут, а главное уважение и доверие к взрослы и мудрым родителям ...
Сложилось впечатление, что у Вас уже медаль "Лучший педагог-мать" на пузе не поместится, там золотая школьная медаль телепается, медаль "сохранила невинность до 20", "муж-единственный мужчина в жизни"......

с 12 лет курила, с 14 уже работала промиком, с 16 вела половою жизнь, в 16 же аборт. Да я была предоставлена сама себе. Но ощущения ненужности не было. Пришло понимание сейчас - мама мной не занималась, в секции и на доп занятия я не ходила. Единственный плюс - выросла очень самостоятельным человеком, все могу сама. Сейчас мне 23, я не курю (7 лет курила), у меня замечательный любящий муж и 2е отличных сыновей. Я в общем-то счастлива. Но детства мне явно не хватило, родительской любви не хватило.
Своим мальчикам дадим всю информацию - дальше решать им. Главное, чтоб предохранялись. Если бог даст еще дочу - папа сказал "выпорет, если узнает", я же более лояльна - главное, чтобы понимала всю серьезность своих действий - осознавала ответственность. А я уж постараюсь до нее донести, что ранний секс не так приятен и сладок, как секс осознанно и с любимым человеком.

Katy7788 ну это странно, у меня знакомые мальчики двух трех лет в компах секут уже по ходу больше меня

+++

Армавир Так что наши мальчики в 14 лет еще машинки катают и программы строчат, а девочки все сами готовы прыгнуть и опыта набраться

Глянула в Ваш профиль. Два сына)))
Уже защищаете их от девчонок распутных?

Говорю как мама сына и дочери)) Все дети разные.
Я порой очень удивляюсь узнав о некоторых примерных девочках и их жизни вне дома.
И примерных мальчиков.
А Вам рекомендую всех под одну гребенку не грести.

тоже местная Сложилось впечатление, что у Вас уже медаль "Лучший педагог-мать" на пузе не поместиться, там золотая школьная медаль телепается, медаль "сохранила невинность до 20", "муж-единственный мужчина в жизни"......

Такая смелая и анонимная И что-то вас из крайности в крайность. Никто про наручники не говорил, но и про вседозволенность тоже. С детьми контакт нужно иметь, а не постфактум решения принимать. У меня нет дочки, два сына - и то коробит лояльность некоторых мам.

мой муж с одноклассницей тоже в 15 начали, типа уроки вместе учили и в парке с другой одноклассницей успел, нифига не дворовые дети были

тоже местная 14 лет (это кстати 9-10 класс так-то,

В школу нынче с 4 лет берут? А на наших девятиклашек я насмотрелась на выпускном, там тааакие тети и дяди с усами...вполне возможно их представить за этим делом. Беседы провожу, ребенок ни в чем замечен не был.

Dew Глянула в Ваш профиль. Два сына)))
Уже защищаете их от девчонок распутных?

Может наоборот должно быть? Кто вноват, если ваша дочь заберменеет от случайной связи с одноклассником, к примеру? Вы сами зеленый свет дали. Трахайся доча, это приятно, только презики не забывай. Только и они рвутся, а аборт - дело такое... Говоря "вы" я не о вас конкретно, а о современных мамах, у которых позиция "ачетакова?"
по сути любая нормальная мать должна беспокоиться о своем ребенке. А на деле у всех забота по своему проявляется. По мне так девочки рискуют больше. Если мальчик рискует заразиться, то девочка: заразиться и\или забеременнеть (со всеми вытекающими последствиями)

Аssiya В школу нынче с 4 лет берут?

хз, я 9й в 14 закончила, нормально же, нет?

Ути Бозе Мой Никто про наручники не говорил, но и про вседозволенность тоже. С детьми контакт нужно иметь, а не постфактум решения принимать. У меня нет дочки, два сына - и то коробит лояльность некоторых мам.

Писали, еще как писали, что привяжу/накажу/обяжу.
Я пожалуй в лояльные запишусь, уж лучше я объясню все ребенку, чем диктатуру в отдельно взятой семье утановлю.

Потолковый Лампонюх хз, я 9й в 14 закончила, нормально же, нет?

Вы наверное 4й пропустили, вспомните. Моя 9й закончила - е1 15, она в классе самая младшая, в школу пошла с 6, я заявление писала чтобы взяли и справку от психолога приносила.

Аssiya Вы наверное 4й пропустили, вспомните

да, конечно
а щас так не делают да?

Ути Бозе Мой С детьми контакт нужно иметь, а не постфактум решения принимать

Так вопрос то изначально, напомню

мама Жени автор темы Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

То есть постфактум уже случился... Ну что теперь в истерике биться, в крайности бросаться... Насчет того что возраст вступления в половую жизнь нужно оттягивать, заниматься с детьми, беседовать заранее- ни одного ответа против не увидела

Потолковый Лампонюх а щас так не делают да?

Щас не, все 11 лет трубят(((

Армавир а девочки все сами готовы прыгнуть и опыта набраться

Спросила у знакомой, понравился ли ей секс в 14-ть, она говорит, что нет, и во второй не понравилось. Просто мальчику было 26 лет и она его любила, а он хотел секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы