Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Ути Бозе Мой Может наоборот должно быть? Кто вноват, если ваша дочь заберменеет от случайной связи с одноклассником, к примеру? Вы сами зеленый свет дали. Трахайся доча, это приятно, только презики не забывай. Только и они рвутся, а аборт - дело такое... Говоря "вы" я не о вас конкретно, а о современных мамах, у которых позиция "ачетакова?"

Опять 25)))
Я не даю добро, я даю информацию и поддержку своим детям.

Viar Ну что теперь в истерике биться, в крайности бросаться... Насчет того что возраст вступления в половую жизнь нужно оттягивать, заниматься с детьми, беседовать заранее- ни одного ответа против не увидела

Не, ну вот есть же люди умеющие читать.

Dew Я пожалуй в лояльные запишусь, уж лучше я объясню все ребенку, чем диктатуру в отдельно взятой семье утановлю.

Дык я тоже не диктатор,да и не реально это. Но четко обозначить свою позицию касательно ранннго секса - ничего диктаторского в этом не вижу, если и пояснить к тому же, в чем риск.

Армавир Так что наши мальчики в 14 лет еще машинки катают и программы строчат, а девочки все сами готовы прыгнуть и опыта набраться

я была о вас лучшего мнения...

Я тож не поняла причем здесь 5-6 класс???? Понятно что это еще дети. Вроде разговор идет о подростках 14-15 лет. По мне дак это большая разница. Сама кстати с 15 лет веду ПЖ. Все было по любви большой. Мой МЧ был старше меня на 4 года. После года наших отношений это произошло. О чем никогда не жалела. Я в 14 лет уже была полноценная девушка, хорошо училась. Мама, большое ей спасибо, на эти темы всегда со мной говорила. Сейчас мне 28, ни одного аборта не делала и болезнями не болела никакими. Просто если есть голова на плечах, дак она и в 14 лет есть, а если нет, то и в 18 лет ее не будет. Еще кстати хочу отметить, все мои однокласницы, кто начали в 14-16 лет половую жизнь , не "дворовые дети", а наоборот все хорошисты из благополучных семей. Ну и они все конечно не на право и на лево, а встречались с мальчиками по любви. Ну и еще, некоторые до сих пор вместе - пожинились, детей родили. И все у них отлично.

Ути Бозе Мой Но четко обозначить свою позицию касательно ранннго секса - ничего диктаторского в этом не вижу, если и пояснить к тому же, в чем риск.

Прекрасно!
Я удивляюсь, что Вы в моих ответах увидели одобрение раннего секса.

Katy7788 Новичок
а я что должна убится что у меня дочь нууууууууууууу как бы сказать чуть смышленне( или как говорят развитее) чем их сын в таком же возрасте.....
ну это странно, у меня знакомые мальчики двух трех лет в компах секут уже по ходу больше меня дело тут не в смышлености, а в доступе, елси ваша делает это, логично что умеет, мальчикам не дают, вот и не знают, и не развитость тут роль играет.

+1 я вообще своих к компу только в 11 лет подпустила

я мальчиками по любви. Ну и еще, некоторые до сих пор вместе - пожинились, детей родили.

бла-бла-бла. а я в 16 начала - изнасиловали. был аборт. сейчас все хорошо. но считаю, что рано и дура была, никто не предупреждал и было всем пофиг. родители до сих пор не знают

дети сами все решат и сделают, если захотят...ЭТО же так в их глазах интересно, об ЭТОМ говорят на каждом углу, в каждой передаче, интернете, книгах... ЭТО, можно сказать, навязывается им.
я, например, не решилась в 14-16 лет на секс, т.к. дико боялась забеременеть или заразиться )) при этом родители со мной на такие темы никогда не разговаривали...сама уже все знала и понимала.
У меня есть племянница и племянник - 11 и 12 лет соответственно, так вот, они реально еще верят в Деда Мороза, а о сексе ничего толком не знают...но скоро, наверное, начнется ))

Dew Я удивляюсь, что Вы в моих ответах увидели одобрение раннего секса.

Пардоньте ))) Я не о вас конкретно, а так - в общем

Армавир

++++++
Здравый, разумный подход.

ваша choco мамы мальчиков, купите им презики, расскажите как важно ими пользоваться!!!

второй раз подобное высказывание читаю. а девочки этого знать чтоли не должны? и если секс был без презика, то мальчик виноват? учите и Вы своих девочек без презика не давать.

StasyAna учите и Вы своих девочек без презика не давать.

Даже в попу и то что б только с презиком давали. Фиг знает что у них там в какашках водится. :)

Адский_Жук Фиг знает что у них там в какашках водится.

печальный опыт?

Я лишилась невинности в 17 лет, ооочень торопилась, т. к. подруги все были уже не девственницами лет с 14. Мама со мной беседы, правда коряво, но вела. Училась хорошо, в школе была лидером, влюбленных мальчиков было много. Сейчас думаю, что нефиг было торопиться, тем более с кем попало, т. к. серьезные отношения и любовь у меня произошла лет в 19. Дочь моя еще маленькая, но буду стараться как-то убеждать ее в том, что лучше начинать ПЖ с мальчиком которого любишь (и он соответственно) и желательно не раньше 18. А там уж как получится, но очень бы хотелось, чтоб моя девочка подольше оставалась ребенком

Армавир

согласна с Вами. у меня в классе рано начали ПЖ только те, кто плохо учился и баловался наркотой. это процентов 10 от откласса. У мужа все началось ооочень рано, но мать вообще за ним не следила, дворовое воспитание, хорошо хоть отец за него взялся потом.

StasyAna ваша choco
мамы мальчиков, купите им презики, расскажите как важно ими пользоваться!!!
второй раз подобное высказывание читаю. я девочки этого знать чтоли не должны? и если секс был без презика, то мальчик виноват? учите и Вы своих девочек без презика не давать.

мамы мальчиков против мам девочек

Aноним мамы мальчиков против мам девочек

не выдумывайте. Есть еще мамы, у которых и мальчики, и девочки. На чьей стороне они тогда должны быть?

StasyAna это процентов 10 от откласса

у нас вообще таких не было

Aноним мамы мальчиков против мам девочек

да нет же. просто у каждого должна быть своя голова на плечах, и у мальчиков, и у девочек.

вот тут еще несколько нюансиков.

яяя вот тут еще несколько нюансиков.

Минус №3. Психологические последствия
Сексологи утверждают, что регулярная половая жизнь до 18 лет тормозит умственное и физическое развитие.

Вот полюбому это были британские сексологи!!! :)
Веками молодёжь трахалась и размножалась тогда, когда готова была к этому физически. И воевали, и за компом в инете не сидели, и работали в полях. Инет на несколько порядков сильнее тормозит физ развитие. А тут вдруг физическое развитие от секса началось тормозиться. И это при хороших то физических секснагрузках! И ещё, не могу представить методику исследования зависимости умственного развития от наличия сека. :)

Мой сын с 14 лет того самого Как узнала?Сделала морду кирпичом и сказала,что знаю точно,по лицу поняла что угадала.Ну и пусть его,лиь бы предохранялись.Последний год у него постоянная девушка.Головы у них на месте,сплю спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы