Вы бы пошли разбираться за порванные джинсы у дочери?

аноним автор темы моей 13,а ему 14,говорит крутился,крутился около них,они даже с ним и не общаются,а потом палец в дырку заталкал и порвал....

возраст уже большой, Ваша дочь не могла двинуть как следует парню, пока он джинсы рвал????

--0--

Это вы стебетесь так?)
Тут уже 3 человека со стыда горели бы синим пламенем за такую мамочку, остальные забыли себя в 13 лет что ли? Самый гадливый, стыдливый и изворотливый возраст

аноним автор темы мы не в том возрасте,чтоб бегать во дворе...она спокойно гуляет по улице.
и вообще...у вас еще маленький ребенок,не понимает ценности вещей,бросая велик....а моя очень аккуратно их носила,берегла...долго ждала когда купим,а тут из-за такого хулигана,расстроилась конечно.

Господи, ну вот ведь раздули проблему.
Вы ради интереса у дочери то спросите, она хочет чтобы вы пошли разбираться с родителями мальчика, от этого и танцуйте. Более чем уверена, что дочь от разборок откажется.

Небессимення В селе пересраться из за портков... Сильный ход. Вырастет вендетта на пару поколений

ну так да.

аноним автор темы мы не в том возрасте,чтоб бегать во дворе...она спокойно гуляет по улице.

я себя еще помню в этом возрасте и как спокойно мы гуляли.
спокойно гулять мы стали готов с 14-15, а до этого были велики у всех, скакали в резиночки, в мяч, играли в волейбол и баскетбол и мы не слоняли слонов обтирая скамейки и углы.

аноним автор темы .а моя очень аккуратно их носила,берегла...долго ждала когда купим,

у вас туго с деньгами??? в стране давно нет дефицита. я в советское время сильно проще к вещам относилась ;)
починить все реально, эт раз, во вторых все эти дыри делаются без проблем из простых джинсов.
я реально не вижу трагедии. %)

так эти дыры скорей всего и порвались бы после нескольких стирок.

аноним автор темы Вы бы пошли разбираться к родителям этого мальчика?

Конечно нет. Все вещи когда-то портятся, рвутся. А если бы она упала и порвала, вы бы с ней разбирась?
Учите дочь бережней относиться к вещам и одеваться по случаю: дома - домашняя одежда, прогулки во дворе - одежда, которую не жалко; в кино, в гости - дорогие джинсы.

блин... тоже не пойму из-за чего трагедия.
сама бы, на месте вашей дочери, взяла нитку, иголку и зашила аккуратно. ну или вас бы попросила. нее... порыдала бы конечно перед этим. все же мою вещь порвали. но разборки чинить точно не пошла бы. и мать не отпустила. при случае этому молодому человеку и по шее бы еще сама намылила.

И будут вспоминать этот год так: да это в тот год было, када Нюрка за свои портуи паханыи ходила хай подняла.

аноним автор темы .Вы бы пошли разбираться к родителям этого мальчика?

я бы пошла, так вы хотя бы поймете это мальчик просто нашкодил или это в принципе воспитание из семьи такое, что можно чужие вещи рвать и тем более у девочки....

подумайте сами это подростки! они не умеют ухаживать, а порой и не понимают когда проявляется интерес со стороны др пола! для чего ей нужны стали джинсы с дырками? покрасоваться! вот и привлекла внимание! потом дайте помаду и тушь! и увидите что не только мальчики начнут засматриваться!

АрктикА раньше и вещи сложнее было купить

А сейчас достаток разный у людей... Не все могут так легко забить на хорошую вещь, одетую несколько раз. Этот мальчик сегодня джинсы чужие испортил, а завтра пойдет и машину чужую поцарапает.

--0--

++++++++++++++

Я б купила новые, но мальчика и его родителей предупредила бы, что если снова, то след джинсы будут покупать они.

Не, если тянет устраивать скандалы из-за портков, в датском королевстве точно что-то надо менять. Это стыдобища и мелочность крайняя. Даже если портки не с рынка, а из бутика, это всего лишь портки.

Не пошла-бы,учите свою дочь самой за себя постоять.Щас девушки в 13 лет такие кобылицы могут двинуть так ,что расыпаться может любой.

Sоvа Не, если тянет устраивать скандалы из-за портков, в датском королевстве точно что-то надо менять. Это стыдобища и мелочность крайняя. Даже если портки не с рынка, а из бутика, это всего лишь портки.

Здесь важно не что это за вещь, а то, что это чужая вещь

Sоvа это всего лишь портки.

более того, изначально дырявые.
Конфигурацию дырки изменили, и все.

ЕN Нет конечно

+1, хотя когда дочь в грязь толкнул мальчик, я все вещи грязные дочкины собрала и отнесла маме мальчика стирать

мама Кнопочки а то, что это чужая вещь

так парнишка вещь трогал или тело под вещью...а?

мама Кнопочки Здесь важно не что это за вещь, а то, что это чужая вещь И? Это ценная вещь? Такие конфликты либо решаются на месте участниками или забываются сразу же. Но раздувать бучу на пустом месте чота как-то... Речь ведь не о трёхлетках идёт, а о здоровенных лбах уже.

мама Кнопочки Здесь важно не что это за вещь, а то, что это чужая вещь

ну слушайте, если бы обычные джинсы превратили в дырявые, то да порча имущества налицо, а у уже изначально дырявых джинсов дорвали дырку, я не понимаю в чем проблема.
Джинсы с претензией на привлечение внимание, внимание получено (пусть не в той форме как хотелось бы, но получено). Так заметка на будущее, реакция может быть разной, включая неадекватную, если облачаешься в неординарную вещь.

мама Кнопочки А сейчас достаток разный у людей... Не все могут так легко забить на хорошую вещь, одетую несколько раз. Этот мальчик сегодня джинсы чужие испортил, а завтра пойдет и машину чужую поцарапает.

ну тоды матушка, в ментовку и заяву пЕсать, в чем проблема.

ну вот правда, придете разбираться из-за того, что порвали порванные джинсы
а вообще бы меня больше напрягло, что к 13 летней девочке, мальчик в штаны пальцем залез, как то странно, он прицелился, подбежал и хлоп туда палец

Татьяна Вакалюк так парнишка вещь трогал или тело под вещью...а?

не будем вдаваться в подробности, автор не надо ходить и позориться, дочери обьясните, что в таких ситуациях и вломить можно самой обидчику
сколько джинсы стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы