Вы бы пошли разбираться за порванные джинсы у дочери?

Калина Малинова® Автор, Вы б лучше дочери по шее наваляли этими джинсами. За то, что с мальчиками трется раньше времени, за выпендреж по селу и за вранье откровенное.
А то за байстрюка в подоле будет позорнее разбираться, чем за порванную портянку.

вот тут да. уже не поспоришь. автор, задумайтесь не рановато ли так красуется? Бабулька у нас на работе ходила все фото своей внучки 14 летней фотомодели показывала, да все с дедом они хохотали, что стринги развешивает после душа у них... че это такие за шнурки? да и уже зарабатывать стала сама так рано (хостесс) дохохотали, родила им в 15))

Анонимно Я но элементарно подойти к родителям парня нужно.Просто описать ситуацию.

вот я думаю,что я бы сходила к родителям и попросила возместить стоимость.И вообще в 14 лет уже взрослые дети вполне,чтобы внимание таким способом оказывать,скорее всего там мальчик такой подгадить любит.

Калина Малинова® Жданна
сразу бы в соответствующие органы бы обратилась
Огласите пжалста алгоритм Ваших действий, определите предполагаемый результат и , главное, скажите нам тайну - какие такие органы примут в этом участие?!

по причине рваных штанов - да ни какие)) и к родителям бы не пошла.
А если что реально серьезное - вот тут бы пошла "в органы", но опять же не к родителям. Я смысла ходить к незнакомым родителям не вижу в любом случае. Был конфликт с соседкой по поводу ребенка, вот тогда к участковому наведалась, решили проблему.

ЛараШ ну я и подчеркиваю, без её согласия, у девочки надо спросить, хочет ли она маминых разборок, если нет, то все не так однозначно, и не надо лезть никуда с разборками

+1
А так красиво выглядит ситуация идёт благородная девица , вдруг прибежал хулиган и ну ей штаны драть с ровного места ............. И если он такой прям плохой-плохой чтож в селе о том не знают ( в том числе и его родители )

я себе в 13 вспоминаю, ко мне парень неприятный близко бы не подошел, полез бы - схлопотал, а тут...

мама Кнопочки Этот мальчик сегодня джинсы чужие испортил, а завтра

Родину продаст у меня тоже джинсы были драгоценностью, от любого пятнышка в панику впадала, потому что новые никто не купит, но если б мама пошла разбираться, в 13 лет это был конец моего света, я бы потом на улицу выходить стеснялась года два. Когда мама вмешивается в жизнь при друзьях этож позор для подростка.

be_happy вот я думаю,что я бы сходила к родителям и попросила возместить стоимость

а родители бы отказались и дальше , ещё и на смех по селу поднимут и маму и дочу . А примеры как в драке порвали куртку и очки ( потом родители оплачивали) - это совсем, я считаю, другие истории

Сама бы не пошла,дочери посочувствовала б и спросила есть ли у нее желание на подобные разборки (скорее всего откажется) на том и успокоилась б.

Дырка точно одна порвана? Где автор-то?

Калина Малинова® Где автор-то?

штопает

Элизабет но если б мама пошла разбираться, в 13 лет это был конец моего света

+++

neana Я б купила новые, но мальчика и его родителей предупредила бы, что если снова, то след джинсы будут покупать они

++++++

КорЗиНаВаЗелиНа дочери обьясните, что в таких ситуациях и вломить можно самой обидчику

Не все умеют драться, особенно девочки. А если мальчик ответит? а если он сильнее?
Блин все такие терпилы, подумаешь, дырка! Лучше ребенка во всем обвинят, чем пойдут "позориться". Мол, сама виновата, модничала. А ребенок поймет, что от родителей защиты не жди. И случись чего, больше не расскажет просто.

анонимка А ребенок поймет, что от родителей защиты не жди

какой защиты? От чего? От кого?
Если для тебя вещь драгоценна - носи ее в драгоценные для тебя места.
А так - вышла на улку дева в дырявых штанах, и что за ней - двух охранников приставить? Просто потому, что эти дырки образовались не естественным, а дизайнерским путем?
Надела бы обычные штаны, да никто бы не стал спецом в них дырку ковырять.

Калина Малинова® Автор, Вы б лучше дочери по шее наваляли этими джинсами. За то, что с мальчиками трется раньше времени, за выпендреж по селу

мать твою. по селу в джинсах - выпендреж, а по мАскве нет, ага? твои-то поди не в обносках ходят?

Татьяна Вакалюк Если для тебя вещь драгоценна - носи ее в драгоценные для тебя места.
А так - вышла на улку дева в дырявых штанах, и что за ней - двух охранников приставить? Просто потому, что эти дырки образовались не естественным, а дизайнерским путем?

Татьяна зря стараетесь. не внемлют. уже писала тоже самое ;)

анонимка Не все умеют драться, особенно девочки.

откуда такие предрассудки??? все умеют и девочки в этом возрасте не слабее, чаще всего даже выше. ;)

jane air не внемлют

да не в этом дело.
Просто ну она бы еще в бальном платье с декольтированной спиной вышла на улку. Ну делают на выпуск из 4 класса такие...и неужели уместно пойти и в селе гулять? Есть ведь какая-то грань?

аноним автор темы дыра зияет,внешний вид потерян,зашить там нереально,дочь чуть не плачет.Вы бы пошли разбираться к родителям этого мальчика?

нет, разбираться - нет, но просто сказать что он испортил вещь, если он это сделал намеренно - обязательно сказала бы без требования контрибуций...
Ну а джинсы - пришейте кусок кружева с изнанки на дырку - будет круче чем просто вылущенные долевые нити, и кстати искать такое не надо было, купите простые джинсы - и аккуратно распарывателем и наждачкой поработайте - пол час и дыры какие хотите и где хотите! видеороликов в инете кучища на эту тему!

Татьяна Вакалюк Есть ведь какая-то грань?

Таня я это еще на странице второй написала, не внемлют люди. я с вами согласна от и до.

анонимка Блин все такие терпилы, подумаешь, дырка! Лучше ребенка во всем обвинят, чем пойдут "позориться". Мол, сама виновата, модничала. А ребенок поймет, что от родителей защиты не жди. И случись чего, больше не расскажет просто.

написали же, спросить надо у дочери, хочется ли ей этих разборок. подросток как правило сам скажет, что позорится не будет.

аноним автор темы буду думать,скорей всего в мастерскую сдам.

серьезно? пришить квадрат кружева с изнанки - в мастерсую?? честно-сестно не видела ни одной такой тети которая на детских джинсах пару стежков сделать не сможет... разве что лень...

Татьяна Вакалюк А так - вышла на улку дева в дырявых штанах, и что за ней - двух охранников приставить? Просто потому, что эти дырки образовались не естественным, а дизайнерским путем?

вооот потому и стараюсь дочке не покупать дорогие в мат. плане вещи, так как всё равно испорчены будут. То пятно посадит, то в траве сидит, то порвёт. Нужны вещи, которые без сожаления можно выбросить.

Дочь у меня на зарницу поехала зимой в новом пуховике, выпендрилась доча. Ну и мальчик из класса пуховичок ей палочкой из костра прожог Я даже не подумала о том, чтобы пойти к тому мальчику, так как они вместе баловались- это раз, а во вторых я сама балда, разрешила ей новый пух надеть. Отдала в ремонт, всё нормально.

автор, эти ниточки и так бы провались после 2-3 стирки и с кого потом бы спрашивали? с машинки стиральной?
если у Вас такая модница, то расскажите, что модно сейчас как раз когда просто дырки без ниток всяких.

Да нравится ваша дочка этому мальчику, вот и все:) флирт у них такой. Ну не научили мальчика выражать свою симпатию к девочке другим способом.

Жданна А если что реально серьезное - вот тут бы пошла "в органы"

Думаю опус из заявления во всех соц сетях бы ходил
.......У нашей девочки когда они пошла погулять, дырочка была маленькая, а когда пришла большая"

M@R@Y@ автор, эти ниточки и так бы провались после 2-3 стирки и с кого потом бы спрашивали? с машинки стиральной?

с производителей машинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы