Вы бы пошли разбираться за порванные джинсы у дочери?

--0-- --0-- сегодня в 10:44обязательно бы пошла к его родителям и хай-вай подняла. что значит забить? вы че? вещь имеет ценность для девочки. родителей, они за нее деньги платили, по магазинам бегали искали, время свое тратили! и забить! не важно где они живут, не важно что именно испорченно. это имущество их и оно было преднамерено испорчено. прямиком к родителям с этими рваными джинсами, дать адрес магазина и размер девочки. через неделю не будет новых - идем в суд, так и сказать. купят они не купят, но задумаются, может хоть беседу с поганцом проведут. сегодня джинсы порвал - сошло с рук, завтра зад кому нибудь порвет... живу даюсь кто пишет про забить. я бы посмотрела если бы у вашего чада новенький ранец почикали например. проглотили бы и пошли новый покупать? ага щас же.

Понимаете, у некоторых людей смыслом жизни являются не разборки за попорченные детьми шмотки, а что-то более позитивное. Ходить по судам за каждые штаны - в психушку попадешь. У ребенка и так травма от потери любимых штанов, давайте ее еще дрязгами усугубим! Зачем? Это всего лишь тряпка. Сделать выводы и жить дальше, в штанах или без них.

jane air спокойно гулять мы стали готов с 14-15, а до этого были велики у всех, скакали в резиночки, в мяч, играли в волейбол и баскетбол и мы не слоняли слонов обтирая скамейки и углы.

Эт какой год-то был?!ну и в моем детстве также было,а еще раньше интернета не было,сотовых телефонов,ПЛАНШЕТОВ И Т.Д...щас дети быстрей взрослеют,кто -то в наше время встречал скачащих в резиночки в 13лет???

Аноним Учите дочь бережней относиться к вещам

как раз она очень бережно относится к вещам,но есть моральные уроды,по другому не назвать.....

аноним автор темы ,но есть моральные уроды,по другому не назвать..... да уродов хватает, вы штаны то починили?

аноним автор темы щас дети быстрей взрослеют

ну вот странно. в этой теме быстрее. в соседней про секс, которого в совке не было - нини до 18 ))))
автор я вижу дофига детей проводящих активно время в своем и соседних дворах, и родителей с детьми.
займите своего ребенка и не будет у вас просить джинсы, чтобы сначала опой покрутить перед объектом, а потом не оценив внимания предложенного рыдать ;)
ну или разъясните. что мальчики в принципе дураки и внимание умеют проявлять только так

аноним автор темы кто -то в наше время встречал скачащих в резиночки в 13лет???

ну автор я не знаю как у вас, но у нас дети на великах катаются, в баскетбол играют, да много как активно проводят время ;)
желания очень часто ограничены возможностями и представлением о них.

Спасибо за ответы,во-первых скажу,если бы меня кто-то спросил о том,что я спрашиваю сейчас вас,я б тоже ответила"да вы что!!!нафиг надо!ерунда какая!никуда бы не пошла",но когда касается лично-готов рвать и метать,за своего ребенка,да,я понимаю,когда нинарочно,но когда специально....бесит прямо!!!Спросила вчера у дочери"пойдем к его маме?"она"пойдем!только а вдруг он мне опять что-нибудь после этого сделает!?"вот такой её был ответ...Не думаю,да и не ждала,что они что-то предложат,просто хотела донести до них,что сегодня джинсы порвал,завтра машину поцарапает,а потом человека изуродует...ну как-то так.

jane air у нас дети на великах катаются, в баскетбол играют

Согласна,на великах катаются,только парнишки,девчонок в нашем поселке ни одну не встречала...

Шарлиз вы штаны то починили?

НЕТ,НЕ ДО НИХ ЕЩЁ

аноним автор темы моей 13,а ему 14,

к родителям за возмещением ущерба. не сумели к 14 годам чадо свое научить не портить чужое имущество, пусть денег за испорченную вещь отдают.

jane air все умеют и девочки в этом возрасте не слабее, чаще всего даже выше.

Не надо по большинству судить. Все дети разные.

Автор, предлагаю перевести разговор с малолетним засранцем в другое русло. Сместить акценты, таксказать. Есть мужик в доме - папа, дядя, брат старший? Наглее и ширше малолетнего засранца, который руки не может при себе держать, так и норовит чужую дырочку расширить? Пусть не вы прибежите к родокам причитать - ах, порты порвали!!! Пусть мужик по-мужски, не привлекая родителей (пусть так и скажет - говорю один на один, как с мужиком, но если хочешь, могу привлечь и маменьку. Вряд ли захочет) побазарит с ним на предмет - куда ты, козленыш, руки свои суешь? Мою девочку обидел, руки распустил, она плачет, за это я те щаз накостыляю - шугнуть чудака, короче. А то, смотрю, прям управы нет на него, в 14 то лет. Прям пакостить всем полюбил. Напакостил - ответишь, пусть знает, что за дочь мужики ваши любого порвут.
По поводу разорванной вещи - тоже нагнуть. Нефиг ибо. Может деньгами отдать - возьмем деньгами. Не может - пусть отрабатывает. Чоу у вас там в селе - покос, огород, сарай, свиньи? Трудотерапия, короче, эквивалентная стоимости штанов. И пусть уяснит, что с вами эти рукораспускания не прокатят. Чот не думаю я. что хватания были по обоюдному желанию, не убивалась бы дочь из-за штанов напоказ. Заныкала бы их в дальний угол...
В общем, воспитательные душевные беседы с засранцем проводить лучше мужику.

мама Кнопочки Не надо по большинству судить. Все дети разные.

конечно, конечно.

poela Пусть мужик по-мужски, не привлекая родителей

а потом пацан жалобит маме с папой и те заяву в ментовку. а деть несовершеннолетний. отличный вариант просто ))))

jane air а потом пацан жалобит маме с папой и те заяву в ментовку. а деть несовершеннолетний. отличный вариант прост

нигде про членовредительство не сказано, не драматизируйте. Поговорят (можно при свидетелях). Завсегда так было и будет - кто сильнее, тот и прав. В данном случае - морально сильнее. А в ментовку за лапанье тоже можно заяву. Если уж по ментовкам побегут сдуру.

Автор, я на вашей стороне. Малолетние засранцы бесят. Джинсы может и не драгоценные, обычные, но все равно стоят денег. С чего бы вдруг кто-то просто подошел и испоганил почти новую вещь? Может в марлю заворачиваться перед выходом на улицу, чтоб не жалко было?

poela нигде про членовредительство не сказано, не драматизируйте.

эт уже будут не мне и не вам, а дяде или тете из милиции объяснять. самоуправство не самый лучший метод, да и кто вам дал право чужого ребенка воспитывать без его законных представителей??? он такой жэ не совершеннолетний в отношении взрослого чужого родителя.
ну и потом что мешает родителям малчика в рыло за воспитательные беседы дать????
для чего конфликт раздувать до такого уровня????

jane air для чего конфликт раздувать до такого уровня????

это вы в своих фантазиях раздули его до такого уровня)) мне почему-то видится, что такие правовые тонкости в селе неизвестны, и не принято у нас привлекать в таких ситуациях полицию. Менталитет не тот. У нас чем дальше от полиции, тем лучше. И решается все гораздо проще и эффективнее именно на уровне разговоров между мужиками.
Не, ну можно конечно вагон добрых и поучительных книжек гавнюку принести, только он поржет и будет дальше ручонки распускать. И дораспускается однажды. Наступит возраст, когда его можно будет упечь в полный рост, дай бог, чтоб к тому времени он не расширил другую дырочку без согласия ее владелицы. Нуачо - сама напялила юпку короткую, сама меня спровоцировала, я ж мужиггг. А вот среагируют на эту, казалось бы мелочную ситуацию, может и задумается, в следующий раз.
Можно схавать. Дочь поймет, что вступиться за нее некому. Нацепит штаны без дыр и пополнит собой ряды терпил. По жизни.

его уже можно. ему 14, это возраст подсудности.
в любом случае у малчика тоже етсь и папа и еще родственники мужского рода, а так же матушки и тетушки и что им мешает девицу в джинсах наречь простихосподи вертящей задом??? да ничего.
ситуация вообще не стоит чтобы замарачиваться. но судя пов сему у всех амнезия, и свое детство, отрочество и юность люди подзабыли ;)

jane air его уже можно. ему 14, это возраст подсудности.

не во всех случаях

jane air а так же матушки и тетушки и что им мешает девицу в джинсах наречь простихосподи вертящей задом??? да ничего.

назвать - как угодно. Права лапать - не дает.

jane air ситуация вообще не стоит чтобы замарачиваться.

ну нинаю, я б заморочилась, ориентируясь на реакцию дочери.
Да помним мы все, и после нормальных гормональных игрищ со слезами к маме не бежали. Эта - прибежала. Поэтому - я б заморочилась.

poela это вы в своих фантазиях раздули его до такого уровня))

читала всесь день темку серьёзных впечатлений не было, но это ,простите уже перебор, КАКОГО ХРЕНА ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ БУДУТ ПУГАТЬ МОЕГО 14ТИ ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА за то, что такая же малолетняя девочка наговорила. Где гарантия , что она вся благообразная и это не провацировала , да и вообще из-за дырки на штанах

jane air самоуправство не самый лучший метод, да и кто вам дал право чужого ребенка воспитывать без его законных представителей??

убейте ещё этого мальчика за штаны , за то что привлёк внимание вашей дочи таким образом
Простите, мой в первом классе девочку за косичку с дуру дёрнет , резиночку порвёт И ВЫВОД : УБИТЬ ЗАСРАНЦА

poela назвать - как угодно.

вы реально считаете что называние с навешенными ярлыками травмируют меньше. чем дернутые нитки пальцем???
я вот такое читаю и фигею. а пошутил он. неуачно.
сегодня с подругой обсуждали выросла она в селе.
поржали. сошлись на том что мол чел влаелице пострадавших порток известен, штанции для него и куплены и не просто так он будучи левым подошел и порвал ;)
автор не всю инфу имеет,а то что дочь сказала. а дочь сказала не все 100%
ну и стоит ли при таких вводных ходить и разборки чинить? ну смешно же ;)

iri12345678 КАКОГО ХРЕНА ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ БУДУТ ПУГАТЬ МОЕГО 14ТИ ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА

iri12345678 убейте ещё этого мальчика за штаны , за то что привлёк внимание вашей дочи таким образом
Простите, мой в первом классе девочку за косичку с дуру дёрнет , резиночку порвёт И ВЫВОД : УБИТЬ ЗАСРАНЦА

ой-ой-ой, остыньте.
да такого же хрена, что и вы не можете его воспитать, и его воспитанием будут заниматься чужие взрослые мужики. И такого же хрена, что вы не научили его общаться с себе подобными без порчи чужого имущества и не лапать девок)))
Со своим засранцем разбирайтесь сами.

jane air автор не всю инфу имеет,а то что дочь сказала. а дочь сказала не все 100%
ну и стоит ли при таких вводных ходить и разборки чинить? ну смешно же

да фиг знает, что там у них на самом деле, согласна, что 100% инфы у нас может и не быть.
Просто зацепился взгляд за то, что это хулиган-рецидивист))) Типа не первый раз шалит так.
Предложила один из возможных вариантов реагирования. Не обязательный к исполнению))))
Упаси боже, а то у нас щаз за подстрекательство тоже содють)

poela Со своим засранцем разбирайтесь сами.

со своим разберусь, не переживайте, но подобные советы до добра не доведут ни кого

poela Типа не первый раз шалит так.

как так ? не было ни одного примера, кроме порвали 2 верёвочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы