А как вам кажется, что дальше произойдет с сегодняшними лицеями/гимназиями?

А соцнавыки как на такой системе обучения?

Кобра А соцнавыки как на такой системе обучения?

Нормально. Если в капсуле не сидеть. Это только у детей маугли с этим проблемы.

Leksa Что текущие оценки работы тоже людей волнуют. Большинство.

Ну так учится старательно надо. Тогда и оценки будут хорошие. Как следствие. Учёбу надо ставить во главу угла. А то многие туда ставят оценки.

Osipova Olga А вообще моё мнение - ребёнок учит себя сам. Если у него есть цель и мотивация, то он выучится где угодно

полностью согласна. Дочь училась в обыкновенной дворовой школе. Поставила перед собой цель поступить в лицей и поступила. Готовилась сама, без репетиторов. Год отъездила и сказала, что уровень преподавания ее не устраивает. Забрали документы, для многих был шок. Из такого заведения просто так дети не уходят, если только не сдал сессию.
Учителя из старой школы ее до сих пор вспоминают, говорят, что за многие годы их преподавания такую самоорганизацию, работоспособность они видят впервые.

Leksa А где сейчас учится

а сейчас она пошла в гимназию в 11 класс.

lart Поставила перед собой цель поступить в лицей и поступила

lart а сейчас она пошла в гимназию в 11 класс.

значит нужны гимназии/лицеи именно для возможности вы6рать нужный "уровень о6разования"

lart за многие годы их преподавания такую самоорганизацию, работоспособность они видят впервые.

Действительно редкий случай. Молодец, девочка.
Вчера спрашивала своего, не хочет ли для экономии времени на индивидуальный график. Справку-то с его болячками взять нетрудно. Подумал, нет, говорит, самоконтроля не хватит. А он в общем-то не балбес.

Комсомолка Особенно этим "славится" Сортировка.
В единственную гимназию понабрали только прописанных.
Посмотрим, как они сумеют сохранить уровень и статус гимназии, обучая таджико-киргизско-китайских детей

можно узнать номер гимназии,что-то я ни одной не знаю на Сортировке

Olla можно узнать номер гимназии,что-то я ни одной не знаю на Сортировке

Не 174 часом? Она вроде. Напротив рынка, во дворах.

Для информации в 174 гимназии таджиков и прочих нациоальностей почти нет или они справляются с обучением. Зато у нас в классе ушли трое русских, которых приняли не по прописки, по причине неуспеваемости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы