Лагерь с туалетом "на улице"... Ребенок говорит: "Хочу домой"... Помогите советом.

Сейчас на самом деле дети нежные, избалованные. У подруги тоже ребенок просился домой, так как в номере душа не было. Привык отдыхать в отелях, а тут нет удобств.

я все детство-юность в таком лагере летом жила. Очень боялась этих "зеленых домиков". Вонь, мухи, темнота и дырища зияет. Это реально стремно. Одна, без родителей и близких людей, переться в такой сортир и еще бояться, как бы мальчишки не забежали, ибо дверей там не было, просто проход с перегородкой. Вот уже большая, но до сих пор ощущение это помню. Своего сына в такие лагеря не буду отправлять. Такие спартанские условия в наше время считаю лишними.

Максюшкина мама автор темы (А ведь наше детство почти у всех прошло в таких лагерях)...

простите, но мне 34 почти и не было у меня такого детства.
никогда ребенка не отправила бы в лагерь с такими условиями, собственно как и мои родители.

Пронька забрать, конечно ..

++++

Я помню свое детство и свой лагерь, мне ыбло тогда 5 лет, меня взяли потому что мама там у меня что то вела, какие то кружки. И я помню что не могла сбя заставить зайти в вонючий туалет с мухами, терпела до почледнего и не дотерпливала. Кошмар!! На@@ такой лагерь, честно.

Кобра волшебный фонарик,

Волшебный фонарик у них в общем коридоре лежит на этот случай. Все детки знают - где лежит. Одно радует - он ночью не просыпается

Все хорошо будет)

Максюшкина мама Он вообще в течении дня всегда, весёлый, а к вечеру (перед сном) - домой просится.

да по дому скучает а причину не может определить - вот и приводит то единственное что ему не нравится. вы лучше ребенка своего знаете - посмотрите на него и решите что у него перевешивает положительные эмоции или отрицательные.
Судя по тому что везде участвует и днем веселый - то все хорошо у него .

OК777 Все хорошо будет)

Капучино Судя по тому что везде участвует и днем веселый - то все хорошо у него .

Спасибо за поддержку.

Капучино посмотрите на него и решите что у него перевешивает положительные эмоции или отрицательные.

Наверное так и сделаю, и попробую выяснить про страхи и "руку из унитаза", а там примем решение. Может через неделю сам скажет, что домой не поеду...

Автор, ребенку там хорошо, за небольшим исключением. Зачем забирать? Больше говорите о плюсах лагеря. Нравятся различные конкурсы, так дома такого не будет.

какой аргумент ребенка будет для вас основательным, если антисанитария для вас не является аргументом?
на будущее, при желании сбагрить ребенка вы хоть купите путевку подороже, чтобы и рта не раскрывал

Пронька

Толсто

аноним

кто к чему привык

На первую смену ребенка в санаторий сбагрили, на вторую - от ОО (конечно, там же копейки лагерь стОит и неважно какой), а сами сидите с ребенком дома. Почему не хотите со старшим-то время провести, а посылаете его все куда-нибудь? Что на третью смену запланировано?

У меня дочка один раз за лето в лагерь поехала на 2 недели с Т-игрой. Жили в коттеджах, занимали их всяко, 5тиразовое питание, привезла оттуда кучу поделок, в восторге. Скоро семьей на море полетим. Не понимаю таких родителей, которые сами дома сидят, а ребенка на лето то к "бабушкам" отправляют, то по таким вот "лагерям" (причем, как сами написали, даже не известно в какой лагерь - как так можно отправлять??)

Mistery Что на третью смену запланировано?

на юх, перед школой

Почему сразу сбагрить? Всю жизнь у юбки держать? Спартанские условия порой очень интересно.

Mistery Не понимаю таких родителей,

а в этой теме кто то просил их понимать?

Mistery У меня дочка

купите себе медаль

kap123 а в этой теме кто то просил их понимать?

Высказываться не запрещено, на то и форум.

kap123 купите себе медаль

спасибо за совет.

Отправили, простите, в дыру, где кроме тубза за горизонтом еще и душ через день, так еще и забирать не хотите.
Ну и мамаша

kap123

Mistery а сами сидите с ребенком дома. Почему не хотите со старшим-то время провести, а посылаете его все куда-нибудь? Что на третью смену запланировано?

странная позиция если честно! Типа лучше пусть со мной, в городе, чем на природе?

я бы забрала

Пронька подороже, чтобы и рта не раскрывал

Это как? А что, в лагерях подороже скотч на рот наклеивают?

Mistery не хотите со старшим-то время провести,

Я то хочу, только как его от компа оторвать? Мы только по этой причине и отправили ребёнка в 1 смену в санаторий, а в третью в лагерь. Между 1 и 2 был со мной, и весь август будет со мной.

Sтропа странная позиция если честно! Типа лучше пусть со мной, в городе, чем на природе?

природа природе рознь. Вон в лагерях, где дети траванулись, они тоже на природе отдыхали. Лучше в нормальное место, чем в сомнительное. Ну а нет такой возможности - в парке с мамой и братом\сестрой гулять без риска свалиться в зловонную дырищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы