Лагерь с туалетом "на улице"... Ребенок говорит: "Хочу домой"... Помогите советом.

jane air не было у меня такого детства

у меня тоже, но очень хотелось, бабушек не было, мама на работе, как дура в городе одна тусила

Mistery отправляют, то по таким вот "лагерям" (причем, как сами написали, даже не известно в какой лагерь - как так можно отправлять??)

всё относительно, нам вот санаторий от района дали ну убогий при убогий, малявкам там конечно же нечего делать, а девочки мальчики от 12 лет ездят с удовольствием, у них же там главное "построить любовь"

Mistery с Т-игрой

для меня оч дорогое удовольствие, может оно стоит того

Калина Малинова® Отправили, простите, в дыру

да не дыра это, нормальные тубзики, съездили мы тут в один из подобных лагерей на разведку, ну убогинькие домики, да, старенькие, но весело раскрашенные, детей грустных не встретила, все довольные

Mistery без риска свалиться в зловонную дырищу.

но с риском свалиться в открытый люк? тьфу-тьфу-тьфу...

Mistery Вон в лагерях, где дети траванулись, они тоже на природе отдыхали

сколько там 4 лагеря озвучили? а их 130, научите ребенка руки мыть с мылом как следует, а по поводу персонала так везде есть такие косяки
неделя-не показатель, подождите вторую, объясните ребенку что это ерунда, поговорите с воспитателем по телефону, там по любому есть еще туалет, через неделю привыкнет к "посторонним" запахам

Mistery без риска свалиться в зловонную дырищу.

бред. Зачастую то, что туалеты на улице не значит, что там как раньше у нас. Сейчас вполне обычные туалеты, просто на улице.

Дамиана Лагеря где дети траванулись довольно популярные,

В том году вообще в 5* в Турции повально травились, вы уверены, что сами то в надежное место едете?

Прочитала темку еще на раз, я так поняла мама Автор отправила сына в лагерь спонтанно быстро, не было возможности съездить и всё посмотреть, а в лагерь мама отправила сына дабы он в компе всё лето глаза не посадил. Как я поняла ребенку там всё нравится, кроме туалета. Поедете в родительский день(раз в другой не можете по разным причинам) и спросите у него - хочет он домой или нет. Возможно он передумает ехать, раз ему там весело и много разных развлекаловок, и он, как я поняла, везде участвует, а не сидит и ноет только про убогонький сортир.

Капучино да по дому скучает а причину не может определить - вот и приводит то единственное что ему не нравится.

согласна. :) может попривыкнет к новой обстановке, а может так и будет по вечерам звонить и скучать.

что там говорят санитарные правила и нормы о сортирах системы "дырка в полу" в детских учреждениях?

покахонтос через неделю привыкнет к "посторонним" запахам

а надо ли?

В рот компот :) мама Автор отправила сына в лагерь спонтанно быстро, не было возможности съездить и всё посмотреть, а в лагерь мама отправила сына дабы он в компе всё лето глаза не посадил. Как я поняла ребенку там всё нравится, кроме туалета.

В рот компот :) ему там весело и много разных развлекаловок, и он, как я поняла, везде участвует, а не сидит и ноет только про убогонький сортир.

Всё именно так.

Чё тут народ ужасается сортиром-то? Ничего объективно ужасного в нём нет. Я на Алтай детей возила, там тоже туалеты были на улице, по 3 кабинки с перегородками, но без дверей. Практически новые. Никакой грязи, никакого ужаса. По-началу некоторые ребята тоже маялись, отказывались ходить да родителям жаловались. Потом стали там секретничать по 2-3 человека... это в сортире-то
Не верится мне, что у ребёнка всё шоколадно - друзья, развлечения, хорошие отношения с вожатыми, нормальная еда, а из-за туалета он хочет всё это бросить и уехать домой.

покахонтос у меня тоже, но очень хотелось, бабушек не было, мама на работе, как дура в городе одна тусила

я ездила на 2-3 смены стабильно. моих родителей вопрос санитарии и комфорта волновал.
сортир на улице и старые корпуса не рассматривались.

Vikulizm Чё тут народ ужасается сортиром-то? Ничего объективно ужасного в нём нет. Я на Алтай детей возила, там тоже туалеты были на улице, по 3 кабинки с перегородками, но без дверей.

были на базе с сортиром на улице.
это выгребная яма. там воняет. я понимаю что у всех уровень чувствительности разный - но меня полощит потом и так было всегда.

покахонтос да не дыра это,

покахонтос ну убогинькие домики, да, старенькие, но весело раскрашенные

ну да. ну да...

jane air это выгребная яма. там воняет

это зависит от того, насколько хорошо там убирают. На базе, на которой я была, аккуратно присыпали всё (золой или содой, я не разбирала), поэтому вони никакой не было. И электричество было проведено. Так что никаких фонариков никто с собой не таскал.
Я к тому, что туалеты с дырками в полу бывают разными. И ужасаться одному этому факту не стоит

Помню, в детстве была в Красной гвоздике. Так там вроде и в корпусе тоже был туалет. Нормальный туалет. А за корпусами у забора уличные кабинки с дыркой. Вонючая кабинка на улице - это конечно

jane air моих родителей вопрос санитарии и комфорта волновал.

Вот в кого вы такая идеальная

jane air но меня полощит потом

Меня тоже. Как попадала в такой туалет, то старалась максимально быстро всё делать, зажав нос. Потом пулей вылеала оттуда, стараясь в темноте не поскользнуться на кучах дерьма, которые навалены вокруг дырок. Вобщем, автор, забирайте ребёнка. Такой туалет - это жесть жёсткая.

Osipova Olga Потом пулей вылеала оттуда, стараясь в темноте не поскользнуться на кучах дерьма, которые навалены вокруг дырок

боже мой - где вы были то? В лагерях нормальные туалеты, просто на улице

Ну куч-то в лагерях не бывает, СЭС такой лагерь прикрыла бы. :)
Просто непривычный сортир. Полстраны еще в такие ходит. Не все ж горожане с водопроводом :)

Автор, а вы спрашивали у ребенка, какой там туалет: страшенный, вонючий или нормальный, но просто на улице?

Капучино боже мой - где вы были то? В лагерях нормальные туалеты, просто на улице

ну вот я раньше отдыхала в Зените каждый год. Туалеты и умывальники были на улице. Туалет типа "клозет" - то есть с дыркой. Я всегда любила комфорт, но тогда меня это вообще мало волновало. Ну по крайней мере не до того, чтоб домой просится.

Капучино боже мой - где вы были то? В лагерях нормальные туалеты, просто на улице

Я не про нынешнее время говорю, а про своё детство. Середина 80 годов прошлого века. Обыкновенный совковый пионерский лагерь.

Osipova Olga Я не про нынешнее время говорю,

а зачем тогда забирать советуете?

Osipova Olga Вобщем, автор, забирайте ребёнка. Такой туалет - это жесть жёсткая.

А в вашем детстве вам туалет все прочие радости жизни перечеркнул в лагере ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы