А ваши дети читают летом?

Чёт нифига не читаем. Лень.

О, вот еще одна книга, прелесть которой я поняла только после того, как фильм посмотрела - Последний из могикан. У подруги дочка как раз лет в 11 его смотрела - рыдала, там есть над чем, да.
По-моему, хорошая экранизация как раз усиливает впечатление от книги.

Татьяна Вакалюк Верна базового одолела в 8-9 и это же нетрудно...увлекательно

я не помню, во сколько я читала. но недавно папа вслух читал - я понимаю, что сын сам не потянул бы даже в свои нынешние 11 лет. слог, описания... нудновато. экшена маловато. он есть, никто не спорит :) но слишком растянут и размыт именно за счет слога и длинных описаний.
для девочек может в самый раз :) но для пацанов нынешних уже не то

Katie но для пацанов нынешних уже не то

Да бросьте... мой "пацан нынешний" трилогию верновскую проглотил, 9 ещё не было..

мой читает. не то, что задано, но я его выбор одобряю и даже горжусь :)

Читает, но не по программе. Но у каждого свое. я б больше радовалась, если б углял и мяч гонял.

скажите, а если читает не вслух, а про себя. (потом пересказывает). Это нормально? в 3 класс идем.

Моя программу слушает аудиокнигами., но список не большой и почти весь интересный. А читает, в основном за едой, иногда и просто когда скучно. А так пусть лучше воздухом дышит и бегает

Это от ребенка зависит. Не читает, не надо заставлять считаю. Они там напишут, аха )))
Мать может ненавязчиво любовь к чтению прививать, но не давить.

мама Аленка скажите, а если читает не вслух, а про себя. (потом пересказывает). Это нормально? в 3 класс идем.

Естественно! Вы что, всегда вслух читаете??? Пересказывать-то нафига? Ну поболтали. ну поделились.. Не превращайте удовольствие в обязанность

читает свои книги
зато математику решает, ибо за год по литературе была пятерка, а по математике за 4 четверть - трояк
вот такая я мамашка-вредина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы