Буква в названии класса и возраст учителя. Для вас важны?

112 автор темы
ножни

Не русская штоли?
У нас например в школе в 8-9 классе самыми сильными были а и г

Truffelka) Считаю, что многое зависит от того, что педагог по призванию или по диплому :)

Сама с 19 по трудовой работаю, хорошо, что в меня верили.
От бабушек отбиваюсь. Оные в легком шоке, что унучка отдадут молодому педагогу.

Аssiya На букву мне ровно, а возраст...вчерашнего выпускника у первоклашки не хотела бы, проходили.

а мне, наоборот, больше нравятся молоденькие выпускницы. в глазах азарт и полны мотивации, не сталкивались еще со всякими разными горе-родителями и дети еще довести не успели. а вот учителя-звезды много лет часто настораживают. часто ожидают от них всего много и смотрят через призму доверия, а они частенько оказываются пользуется этим. а если и не пользуется, то она уже настолько сложенная, что частенько не понимает, что нужно двигаться вперед. так что не переживайте из-за возраста. если сама человек добрый и адекватный - никаких проблем

Буква не имеет значения, возраст - имеет. Категорически не хотела бы педагога в началке старше 55, те более за 65. Исключения бывают, но тут уж отзывы слушать надо. Вчерашние выпускницы бывают разные. Бывают как раз очень активные, заинтересованные.

В нашей гимназии А и Б - сильные класы, дети отобранные, В - послабее, а Г - совсем слабый))

Truffelka) Девочки, а чем вам выпускницы не нравятся? Моя первая учительница в первом А классе была как раз выпускница. Мы были у нее первые. Это был ЛУЧШИЙ педагог в моей жизни!

Кстати, да...из нашей параллели самая хорошая учительница - именно самая молодая))

когда я училась в школе, у нас самые сильные классы были "г" и "е", "а" - собрали самых слабеньких деток.

У нас в школе (когда я училась) решили провести эксперимент. Были классы от А до Е, где А-класс самые сильные, а Е - самые слабые соответственно. Вот училась я в А классе, все хорошо, и вот в очередное 1 сентября прихожу, а меня нет в списках в А-класс, стали искать, выяснять. Оказалось, что теперь мы в Е-классе - эксперимент заключался в том, чтобы подтянуть таким образом отстающих, присвоив им букву "самых сильных". Ох и переживала я тогда, ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы