Должен ли учитель писать грамотные смс?

Yulli Да дети самостоятельно бы все узнали, не маленькие уже.

Вроде родительское собрание для родителей должно быть

Yulli автор темы знаков препинания, пробелов - это сейчас нормально

В смс-ке - да.

Премногоуважаемая Юлия Батьковна,не соблаговолите ли вы, присутствовать на родительском собрании.С целью получить информацию касаемо вашего ребёнка.С уважением,Марья Ивановна. .

Yulli Да дети самостоятельно бы все узнали, не маленькие уже. Просто я считаю, что не такой это огромный труд - поставить знаки препинания в телефоне, прежде чем отправить сообщение 30 взрослым людям. А такое отношение о многом говорит....

Вот нечего вам в жизни делать..

я то заинтригованная названием темы думала что автор получила какую то вопиющую смс типа "радительзкае сабрания завтро", а тут .. по мне - ерунда, пробелы, знаки препинания в смс не столь важны. я сама преподаватель иностранного языка, в аське или смс-ке могу написать "щас" для сокращения места. главное чтобы педагог в официальной ситуации писал и говорил правильно. интернет и прочая интерактивность давно существуют по своим законам языка.

Аноним Премного уважаемая

без пробела!

Аноним С уважением,

не пишется, если начато со слова

Аноним Премного уважаемая

Из этой темы я узнала, что пробелы не делаются специально. Надо же... век живи.
Но я делаю пробелы, ставлю знаки препинания.
В первую очередь из уважения к себе.

педагог проявил инициативу - его еще и засерают)))) смс стоит деньги, в классе сколько родителей? Каждый символ может удвоить а то и утроить стоимость сообщения! Сказали бы спасибо!

Ольга (Лёлик) Из этой темы я узнала, что пробелы не делаются специально. Надо же... век живи.
Но я делаю пробелы, ставлю знаки препинания.
В первую очередь, из уважения к себе.

Между 30-ю смсками и 60-ю есть некоторая финансовая разница, которая может быть существенна в послеотпускной период

sol83 смс стоит деньги

Ну не критичные же.
Хотя да, о чем это я.

Germiona Между 30-ю смсками и 60-ю есть некоторая финансовая разница, которая может быть существенна в послеотпускной период

Бумажку на входную дверь школы можно бесплатно прилепить. С тем же текстом.

sol83 смс стоит деньги

мои бесплатные... с сайта оператора бесплатно... педагог - хамло...

Germiona не пишется, если начато со слова

Это чтоб наверняка,а то вдруг-Учитель не оказала должного уважения в смс.Как быть?

Ольга (Лёлик) Бумажку на входную дверь школы можно бесплатно прилепить с тем же текстом.

Именно так все и делают. А тут человек хотел облегчить жизнь родителям и проявил неразумную инициативу, за что и был публично освистан.

Germiona А тут человек хотел облегчить жизнь родителям и проявил неразумную инициативу, за что и был публично освистан.

Не за это. А за ошибки.

Ольга (Лёлик) В первую очередь из уважения к себе.

ну да, какое же уважение к себе, без пробелов то

Так меня застыдили, пойду денег переведу на телефон, жаль, что бонусами не могу поделиться, оператор другой. И отправлю смс " награмотность"

Yulli автор темы Вообщем

да да да...

Можно порадоваться за автора. Серьезных проблем нет в жизни :)

LyaLyaka Ибо запятые, пробелы и длинные слова- это знаки, которые влияют на стоимость сообщения

+++++++++++

Кобра Серьезных проблем нет в жизни

А как же смс?Нужно срочно разобраться!!! .Уволить такого педагога!.

Yulli И отправлю смс " награмотность "

пиндец родители совсем одурели. еще докладную директору напишиите, если вам делать нечего)

А учитель рисования обязан был бы объявление красиво оформить. А учитель музыки - спеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы