Должен ли учитель писать грамотные смс?

Yulli И отправлю смс " награмотность"

очень интеллигентно и вежливо, очень

Пельмень 88 очень интеллигентно и вежливо, очень

мне прям жалко учителя, представляю, что там на собраниях творится

тему не читал...
вы чо гоните что ли, спасибо что она вообще смс набрала, она и не знает как там запятые ставить, отстаньте от учителя

Э-э-э... А вы "награмотность" специально слитно написали? Чтобы поиздеваться над бедным учителем? Да?

Вообще, идиотизм, конечно, к таким вещам привязываться.

оспидя, автор, вам самой то не стремно??? ну что за люди - в соседней теме ноют что учитель де молодая, тут что учитель видите ли не по форме смс написала, хотя вообще могла этого не делать.. блин, да скоро вообще все педагоги разбегутся, и так никто в школу не рвется, а такие родители еще и мозги компостируют. вы то небось сами только безукоризненным русским владеете?? тьху, срамота..

Лопосатый_кот С точки зрения некоторых родителей учитель должен всё и всем. И сексом ему нельзя заниматься - он ведь учитель

ой, не говорите. просто за больное задели. и отпуска у нас нет, ага, ибо нефиг (надеюсь, автор не упала в обморок от последнего слова)
она вам смс разослала, спасибо скажите. ей никто за это не доплачивает

Джека А в телефоне знаки препинания ставить крайне неудобно

Не переломилась бы один раз расставить. И написать без ошибок, не позориться перед родителями.

ПумаLux мне иногда в смс т9 такие перлы выдаёт,так что смс не показатель грамотности

Их можно исправить

Yulli А такое отношение о многом говорит....

Я согласна с Вами.

sol83 Каждый символ может удвоить а то и утроить стоимость сообщения!

Germiona Между 30-ю смсками и 60-ю есть некоторая финансовая разница

Это как же? Что у вас за операторы и тарифы? Смс достаточно короткая. Смс неграмотна в принципе, есть ошибка.И сэкономить число символов, если уж на то пошло, можно было бы грамотно.

Кипишная_Лола ей никто за это не доплачивает

Оспади, ну это же такая мелочь, 30 рублей - обеднеет, что ли? Это работа, это текучка обычная учительская. И она сама в первую очередь заинтересована, чтобы к ней на собрание все пришли. Вот и сообщает, это нормальная практика.

Yulli пойду денег переведу на телефон, жаль, что бонусами не могу поделиться, оператор другой. И отправлю смс " награмотность"

мда. без комментариев. я надеюсь, вы с детьми "безграмотность" учителя не успели еще обсудить?

Писать грамотно должен не только учитель, но каждый уважающий себя человек.

Она наверное с сайта оператора отправляла, а там ограничение на количество символов.

Chайkа это же такая мелочь, 30 рублей - обеднеет, что ли?

зависит от тарифа.
предложите учителю собрать ваши e-mail, пустите листок по классу и напишите ей, пусть полностью пишет, что хочет

искренне не понимаю зачем в смс набирать запятые... мне вообще их набирать лень, а уж запятые ставить - испытание

Кипишная_Лола предложите учителю собрать ваши e-mail, пустите листок по классу и напишите ей, пусть полностью пишет, что хочет

тут срочно найдется половина класса, которые не проверят почту, и учитель опять будет виноват

Мирка тут срочно найдется половина класса, которые не проверят почту, и учитель опять будет виноват

конечно, само-собой:) но попробовать стоит

Yulli автор темы

а посчитайте сколько знаков в СМС будет, если все знаки соблюдать, а это влияет на количество СМС, а точнее на цену СМС, и представьте всем она отправит не по 1 смс, а по 2!!! Прикиньте!!

Chайkа И она сама в первую очередь заинтересована, чтобы к ней на собрание все пришли.

это ваши дети, вы за них переживать должны, а не она. Ее дело - дать материал, дело ребенка - его понять, дело родителей - помочь в понимании.

Chайkа Не переломилась бы один раз расставить. И написать без ошибок, не позориться перед родителями.

Regginina Писать грамотно должен не только учитель, но каждый уважающий себя человек.

+

svetikova Прикиньте!!

а прикиньте она еще в конце напишет "С уважением Любовь Ивановна."
так это вообще во все 3 может выльется

Аноним

Премногоуважаемая Юлия Батьковна,не
соблаговолите ли вы, присутствовать на
родительском собрании.С целью получить
информацию касаемо вашего ребёнка.С
уважением,Марья Ивановна. .

итого: 3смс в одном1.503=4.5030 человек = 135 рублей за раз! скажите спасибо,что вообще рассылает

Вообще нам приходят нормальные смс. Но пришло бы без пробелов - я б не парилась.

Кипишная_Лола зависит от тарифа

Ну, 60 рублей. Неужели еще существуют тарифы, где смс стоит дороже 2х рублей?

ваша choco это ваши дети, вы за них переживать должны, а не она. Ее дело - дать материал, дело ребенка - его понять, дело родителей - помочь в понимании

Я прекрасно знаю, что входит в должностные обязанности классного руководителя.

Chайkа Я прекрасно знаю

про пряник на полке слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы