Школа 47, вопросы, возмущения.....

Лау Им важнее, что на айфон вы не раскошелитесь

у моего ребенка есть айпад с4 лет и моб телефон. Я не считаю это главным, не в этом счастье.

ЯЯна_123 у моего ребенка есть айпад с4 лет и моб телефон. Я не считаю это главным, не в этом счастье.

Вы можете считать все, что угодно. А стая в классе может считать совсем иначе.

Лау Им важнее, что на айфон

воспитание прежде всего и ценности в жизни надо знать, уметь расставлять приоритеты. Воспитываю своих детей не по материальным принципам, кто богаче то и лучше, это не правильно и унижать менее обеспеченных людей просто считается верх невоспитанности.

ЯЯна_123 воспитание прежде всего и ценности в жизни надо знать, уметь расставлять приоритеты. Воспитываю своих детей не по материальным принципам, кто богаче то и лучше, это не правильно и унижать менее обеспеченных людей просто считается верх невоспитанности.

Вы можете воспитывать как угодно. Но воспитание стаи может быть основано на совсем других принципах.

Если у ребенка есть способности, он и в обычной школе хорошее образование получит, вон выпускники 47 школы не с глаголом слитно пишут

megairik вон выпускники 47 школы не с глаголом слитно пишут

это язык инета уже переделанный под " новый сленг"

ЯЯна_123

Это неграмотность обыкновенная, а не новый сленг

ЯЯна_123

Вы реально наивны, раз считаете , что ваши слова заменят то, что будет у одноклассников. Дети жестоки . Тем более, если в классе будет большинство обеспеченных, то ваши вполне могут стать изгоями.

megairik Если у ребенка есть способности, он и в обычной школе хорошее образование получит

согласна! Но смысл идти в школу не по прописке да еще и которая далеко? Если 47 по прописке и рядом. Школы замечю для всех а не для "Элиты"
Умейте ценить жизнь и искать хорошее в людях а не цепляться за метериальные ценности. Сегодня ты при деньгах-завтра ты никто! (не забывайте об этом)

Подружка если в классе будет большинство обеспеченных,

у нас что в россии теперь все аллигархи?

ЯЯна_123 искать хорошее в людях

То-то Вы тему начали с поиска хорошего...

ЯЯна_123 замечю

точно надо поправить.

Подружка 47 и 35 не были бы такими крутыми и востребованными

это заведение стало элитным?

ЯЯна_123 у нас что в россии теперь все аллигархи?

Нет. А вот в подобной школе их может собраться большинство...

ЯЯна_123 Умейте ценить жизнь и искать хорошее в людях а не цепляться за метериальные ценности. Сегодня ты при деньгах-завтра ты никто! (не забывайте об этом)

Попробуйте это рассказать десятилетке с айфоном:)

Khimaira это заведение стало элитным?

Да, Надя!

ЯЯна_123

Ну с чего завтра никто? Откуда это вы взяли? Если человек умеет зарабатывать, он заработает и сегодня, и завтра)
Школа , конечно, для всех. Но не надо приходить в школу с устоявшимися порядками, которые устраивают большинство, и толкать пролетарские идеи) Просто вы в первом же посте упомянули жалобы в министерство на поборы. Вы еще ни дня там не проучились, но жаловаться уже хочется. Почему не выбрать шапку по сеньке, чтобы жаловаться не приходилось?

Тема вообще об информативности по 47 школе а не у кого больше денег. Мне на все хватает, я не аллигарх, ма море каждый год за границу, авто есть новоре, кварита тоже, все что нужнов ней тоже. Но лишних денег нет.

Подумайте лучше о детях, а не о своих хотелках. Способные дети будут отлично учиться в любой школе. И потом легко поступят в любой вуз. Школа это второй дом для ребенка и ему там должно быть максимально комфортно. А от отношения в классе зависит многое... Тем более, если вы все время будете доказывать, что вам все должно государство и вы не копейки не дадите, то и учитель не будет особо в восторге от вас и вашего ребенка

Лау Попробуйте это рассказать десятилетке с айфоном

все от воспитания зависит! Неее?

OК777 Да, Надя!

ах ре неть, в гости чтоль к родным учителям сходить, изнурях такскзать глянуть, а то и моей через пару годков в школу, а она у нас что нинаесть по прописке

ЯЯна_123 я не аллигарх

Олигарх. Аллигатор - не проверочное слово.

ЯЯна_123 Мне на все хватает, я не аллигарх, ма море каждый год за границу, авто есть новоре, кварита тоже, все что нужнов ней тоже.

А у других детей окажется даже и больше. И ни дай Свет в классе вашего ребенка в лидерах окажется тот, кто не считает за людей не побывавших на каникулах на Гавайях.

ЯЯна_123 все от воспитания зависит! Неее?

Будете перевоспитывать чужого ребенка?:)

Sоvа упомянули жалобы в министерство на поборы.

поборы в пределх разумного! поборы везде есть. В садике у нас вполне адекватные поборы. 4 тыс у начале года и усе

Лау Будете перевоспитывать чужого ребенка?

я своих пытаюсь воспитать людьми! а на других мне все равно

ЯЯна_123 поборы в пределх разумного! поборы везде есть. В садике у нас вполне адекватные поборы. 4 тыс у начале года и усе

У нас тоже были в пределах разумного. Тыр ежемесячно плюс пять по необходимости, раз в год. И?

ЯЯна_123 я своих пытаюсь воспитать людьми! а на других мне все равно

В школе ваше мнение будет не столь важно. Привыкайте.

Sоvа Откуда это вы взяли? жизнь так показывает, бывает и такое, а вообще в жизни все бывает, от тюрьмы и от....не зарекайся как говориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы