Тест на наркотики - вы за или против?

Кобра Вот у нас в классе ни одного, у подруг - ни одного, а где эти 15%?

Вчера сильно просила ссылку на источник. Все, упомянувшие эти данные, молчали и не кололись

ГБН?

Я ж в общем не спорю, будет тест обязательным - ради бога, найдут одного на тыщу - уже польза. А участвовать в текущем шоу не вижу смысла.

Кобра Мне хватает разборок с ошибочными манту аллергика, чтлб еще это разруливать

+++++ вот оно, да, аналогично, утомило уже это, нес тала просто писать это в предыдущей теме, равно как и другое, почему я писала и буду писать отказы, пока есть возможность.

Кобра Вот у нас в классе ни одного, у подруг - ни одного

прикольно.
так легко и непринужденно подписались под как минимум 50 абсолютно левых людей

Кобра А участвовать в текущем шоу не вижу смысла

опять таки много +++++

Кобра А действительно, откуда берется 15% наркомании? Откуда дровишки? Вот у нас в классе ни одного, у подруг - ни одного, а где эти 15%?

От балды - официальные будут низкие
Не официальные - от района
В моем дворе были скажем 50% в 90е.
В 9ом классе чуть меньше скажем 40%.
В 11 (физмат) на 28 парней человек 5 которые раз в месяц минимум принимали-курили.

Кобра участвовать в текущем шоу не вижу смысла

А самое главное я не вижу стремления государства помочь тем ну пусть 15%, которые подсели. Ну выявили и что? Что дальше? Что может предложить наркоману наше государство кроме карательных мер? Я не вижу реальной помощи этим людям. Родители остаются один на один с этой бедой. А при ситуации "узнали остальные" (что совсем не редкость) они почти официально получают статус "изгоя". Именно поэтому я и считаю все эти тесты показухой, шоу для общественности.

111 Я не вижу реальной помощи этим людям. Родители остаются один на один с этой бедой.

А так родители один на один но про беду не знают
А беда с каждой неделью все больше и больше
так оно лучше

111 они почти официально получают статус "изгоя".

Сейчас то никто не знает что они там дрянь принимают
Все все думают что это приличные люди

Первая статистика www.doctornik.ru/stat-nark
5.9 млн наркоманов всего
20% дети до 16
Скажите сколько у нас детей с 12 до 16 лет в стране - я посчитаю процент - мне не сложно

111 Родители остаются один на один с этой бедой.

опять государство виновато что родители дитяток клювом прощелкали?

ps пусть сдают в больничку своего нарика. Так ведь не поведут. У Ройзмана, кстати, достаточное кол-во всяких примеров описано када родственники притаскивают наркомана своего, и почти сразу начинают искать отмазки что бы его не сдавать и домой забрать

111 они почти официально получают статус "изгоя"

замечательно бы было, ежели так.
дык ведь фиг там.

Rebeline Если я откажусь, значит и мама потенциального наркомана сможет отказаться.

ну вот почему очевидные вещи люди не понимают (не могут что ли по каким то причинам, не видят дальше своего носа)

Мое мнение : пусть кто против ,тот отказывается,это противодействие будет всегда,всегда найдется тысяча причин,почему не хотят.НО митинговать против программы в общем считаю -глупо,как страусы ей богу голову в песок и ничего не вижу ,ничего не слышу Программа хорошая,но требует доработки,первый блин комом будет,а как-же,но в последующем будут учтены все недочеты и исправлены,т.к наркомание принимает национальную беду.

para1 ну вот почему очевидные вещи люди не понимают (не могут что ли по каким то причинам, не видят дальше своего носа)

Яжемать я все увижу, знаю, пойму, я не такая...

мамаПружинки Мое мнение : пусть кто против ,тот отказывается,это противодействие будет всегда,всегда найдется тысяча причин,почему не хотят.НО митинговать против программы в общем считаю -глупо,как страусы ей богу голову в песок и ничего не вижу ,ничего не слышу

А в чем польза-то, если все наркоманы однозначно откажутся? С 15 лет можно самим отказаться.
Просто пилеж бабла

Я против. не вижу смысла. Если родители хотят узнать наркоманит их ребенок или нет, то в аптеке можно купить тест.

Дамиана некоторая часть родителей понятия не имеет что есть такие тесты

для этого есть социальная реклама.

limpopo2 Я против. не вижу смысла. Если родители хотят узнать наркоманит их ребенок или нет, то в аптеке можно купить тест.

Много таких родителей знаете? Которые хоть раз в квартал покупают тесты? В % соотношении?

Кобра А в чем польза-то, если все наркоманы однозначно откажутся? С 15 лет можно самим отказаться.

Ну доработают как-то,я не могу представить пока как,возможно сделают обязательным этот тест,как например флюорография,или анализ на яйцеглист. Считаю наркомания-это болезнь,и опасность от неё не ещё хуже,чем от тубика.

Дамиана некоторая часть родителей понятия не имеет что есть такие тесты. Они ю маму не читают и просто далеки от этого. Не маргиналы

Вот правду говорите,я до ю-мамы очень много не знала,здесь очень много народу делится информацией не выходя из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы