Тест на наркотики - вы за или против?

ЕN ответьте мне с соседней теме

а про какую тему речь?

ВДУЧ Много таких родителей знаете? Которые хоть раз в квартал покупают тесты? В % соотношении?

опросов не проводила.
Думаю это дело сугубо индивидуальное и интимное в каждой семье. И вряд ли кто будет "кричать" об этом на весь мир.

мамаПружинки Кобра
А в чем польза-то, если все наркоманы однозначно откажутся? С 15 лет можно самим отказаться.

Ну доработают как-то,я не могу представить пока как,возможно сделают обязательным этот тест,как например флюорография,или анализ на яйцеглист. Считаю наркомания-это болезнь,и опасность от неё не ещё хуже,чем от тубика.

Тогда и взрослых до кучи. Я не шучу.

Кобра Тогда и взрослых до кучи. Я не шучу.

Согласна,я тоже не шучу.)

limpopo2 опросов не проводила.
Думаю это дело сугубо индивидуальное и интимное в каждой семье. И вряд ли кто будет "кричать" об этом на весь мир.

То есть теория?
Отличная теория.
Откуда тогда в реале взялся 1+млн наркоманов до 16 лет включительно???

Дамиана каждому родителю нужно доносить лично

Дамиана а не надеяться на то что он смотрит социальную рекламу, читает листовки и прочее.

да пару раз в день по телевизору показать в прайм тайм и по центральным улицам билбордов понавесить - все. Все знать будут.

limpopo2 да пару раз в день по телевизору показать в прайм тайм и по центральным улицам билбордов понавесить - все. Все знать будут.

Детский лепет
Все слышали про гепатит - многие сдают раз в год тесты на гепатиты?
Социальной рекламы вагон....

ЕN Вы бы не могли оперировать официальными ссылками а не бла бла. Плиз

А вы верите в то что на бумаге написано? Не вы про совок и клоунаду говорили?

limpopo2 да пару раз в день по телевизору показать в прайм тайм и по центральным улицам билбордов понавесить - все. Все знать будут.

Все обязаны пялиться в телек чтоли?
И кстати, глупо делать принудительный контроль за счет контролируемого.

ЕN Я как то один раз потребовала от одной сотрудницы пройти этот тест.

Ну дак пока это дело добровольное и много народу против,вот включили-бы в нац. программу,я думаю это было-бы тоже самое как фюшку сделать,или гинеколога пройти.

ЕN А вы пальцем в небо? ну что тоже хорошо. Очень информативно

Глазки открываем и выше выкладывал первую ссылку что нашел

ЕN Вы бы не могли оперировать официальными ссылками а не бла бла. Плиз

Фанатам клоунады ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EA%EE%EC%E0%ED%E8%FF%E2%D0%EE%F1%F1%E8%E8
Даже ФСКН говорит про 3 млн

ЕN Вот теперь думаю, а был ли мальчик или это были мои супер подозрения.

Ну и ладно,зачем вам человек -наркоман,или постоянно грызущие вас подозрения.Все равно рано или поздно вы с ней расстались-бы.зуб даю))

И вообще надо поставить в школах унитазы как в Японии, чтоб сразу делали анализ мочи и отсылали по инету результат :)

ЕN Эпидемия? реальная угроза жизни? Что?

Когда школьники употребляют наркотики это уже угроза нации,считаю,но все это в начальной стадии,сыро пока,если озаботились,думаю разовьют правильно мысль,но опять же время,сколько детей погибнет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы