Тест на наркотики - вы за или против?

ЕN Задумалась. Проанализировала. У моих знакомых, а их много, нет детей наркоманов. Пробовали может быть. Моя в Амстердаме печенье ела с травой. А кто его не пробовал? Но наркоманов классических нет. Может я живу не в этой стране?

Не знаю где вы живете но что начали задумываться уже неплохо)
а в какой стране живут минимум 3млн человек наркоманов?
это каждый 50й точно (или сколько сейчас население?)
Сколько у вас в подъезде человек живет? Поделите на 50 - вот получите некоторое среднее число

Откровенно говоря, мне в жизни больше попадаются и цепляют обычные алкаши.

Кобра семь уроков терпит чтоли?

Наркоманы могут бегать за угол на травку, чтобы не спалиться.
Я же пошутила.

Кобра Откровенно говоря, мне в жизни больше попадаются и цепляют обычные алкаши.

Просто не каждого наркомана заметно.
Когда-то я работала в садике, каждое утро начиналось с обхода участков и сбора шприцов. Начало 90-х. Это позже появились хорошие заборы, тревожная кнопка и охрана. Уже тогда в любом техникуме можно было спокойно прикупить нужное.
Район Волгоградской у частного сектора - гроздьями сидели мальчики и девочки.
На Ботанике у некоторых домов стабильно по утрам валяются шприцы с контролем.
А учатся дети Ботаники все в приличных школах.

Не, ну пару "нарков" я знаю. Тока они в отличие от многочисленных алкашей какие-то благополучные, заразы. Семья, бизнеса, по два образования и пара трипов в год от силы. Сама не пробовала и не собираюсь.

ЕN Я вас разочарую.

Меня? Это математика - она не виновата
Значит лично вам лично сейчас повезло и ваша доза нарков живет в соседнем подъезде. Дворе.
Вы упростите что живете на опушке леса двоем с мужем и нарков у вас точно нет.
Но 1 к 50 от этого в рамках страны (и это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ как вы хотели) никуда не делись.
Зайдите в гастро отделение 40й скажем - там процентов 20% всегда будет из этих...

ЕN Среди молодежи нарик-лох-неудачник - самое распространенное заявление

Вы сейчас лозунками начала 70х говорите - партия наш рулевой, комсомолка пример для подражания
В реале у нарка есть деньги, связи..

Дамиана У меня вот гомосексуалистов в окружении нет, но это не значит что их в принципе в стране нет

Не знаю ни одного врага родины лично - зачем нам армия?

Дамиана У меня вот гомосексуалистов в окружении нет, но это не значит что их в принципе в стране нет

Это-то вы откуда знаете?

Дамиана Ну зашибись-договорились Наркоманов нет, программа для отмыва денег
У меня вот гомосексуалистов в окружении нет, но это не значит что их в принципе в стране нет

++ВАще.К сожалению и к радости разумеется прогресс не стоит на месте синтетческих наркотиков полно,зависимость буквально со второй -третьей затяжки,мозг иссыхает после 3-х-4-х месяцев,полный деградант

ЕN Сейчас больше розовощеких карьеристов.

Что бы они не исчезали,как вид,нужно школьников проверять,любопытство детей никуда не деть,дак хоть искоренить пагубные привычки на корню.

Еще сейчас педофилов по отчетам выявляеся столько, что удивительно, как сохранились неизнасилованные дети

ЕN Я цитирую друзей своей дочери.

У вас в окружении нет нарков - откуда ваша дочь то про них знает?
Или она знает кого-то кто так отзывался об нарках? Сложно не находите?

ЕN Понимаете. И нариков там нет. Кто то пробовал, я не спорю. Это очевидно. Но деградантов и уродов нет. Мотивация в жизни другая. Вот это нужно вкладывать, а не на бумажки плевать и думать, что ты все сделал.

Понимаете - вы просили официальную статистику - я дал.
Вы с ней начинаете спорить - что вы их не видите и так далее.
Еще раз - некий факт - 3млн в стране нарков (если вычесть детей до 12 скажем и взрослых после 55) то не один к 50 будет а один к 25 возможно.
Далее считайте как хотите -проводите любую мелкую выборку - но 3млн и 1/25

ЕN Я цитирую друзей своей дочери.

Странно было бы, если бы у Вашей дочери были другие друзья. У меня вот сын 8 лет спортом занимается, и друзья его такие же. Но не делать же из этого вывод, что сейчас вся молодежь занимается спортом поголовно.

ЕN Ну пусть родители их и проверяют. Температуру вы измеряете своим детям. Горло проверяете? Вот и тесты делайте. В чем проблема то?

Проблема что не проверяют - вы сколько раз проверяли? Вы лично? Температуру же мереете? Вы лично?
Проблема что 3млн наркоманов

ЕN Вот и тесты делайте. В чем проблема то?

Я сделаю,проблем не вижу,а вот остальные 15 человек сделают?Централизованно надо

dos ninos Андеграунд
статистику продаж кодеиновых до и после закона
давайте)))
мне как продавали в аптеке, так и продают)))

одно средство от кашля они продадут, а вот если вы попросите 5-10-15 т сразу - не продадут

по теме согласна буду на тест

ЕN уважаемый. Мы живем не в лесу, если вам так будет понятно. Ребенок обучается в ВУЗе, посещает злачные места города, выезжает зарубеж, имеет глаза, мозги, характер. Так понятней?

Не знаю где вы живете - я об этом уже писал.
Тут же, где то рядом живет 3млн человек. Вы их не видите ни в ВУЗах, ни в злачных местах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы