Начальная школа и вторая смена: как выходить из ситуации?

Пока такая схема..не знаю прокатит нет)) с 10 утра пн, ср, пт музыкалка (ходить должен будет сам - 1пешеходный переход и 1 светофор) к 14-00 в школу, тоже сам (1 пешеходный переход) потом по мере привыкания хотели еще добавить бассейн, шахматы...
Кушать греть будет в микроволновке, контроль по телефону.
Уроки по музыкалке (аккордеон) с контролем бабушки по телефону...ребенок играет..бабушка слушает))))

Сорока-белобока

Пионерский, да? У нас есть школа на Колокольной, в Европейском, но что-то я не впечатлилась. Альтернативу ужас как жалко, племянник там учился.

clumpy777 А где вы нашли платную продленку?

Это в Буковке на Шейнкмана, позвоните, узнайте

У нас тоже вторая смена. Но ужаса не вижу. Занятия с двух и до семи вечера где то. Школа в центре, сами на жби. В наличии спортшкола и баян во дворце молодежи. Тренировки с утра. Но я дома с мелким сижу. Головняк как встречать. Предложили папе пересмотреть график, уезжать на работу рано, чтобы в семь вечера забрать и с дитем домой. Второй вариант папа встречает со школы, садит на автобус, я встречаю на жби, но мне не очень удобно. Полностью загружена суббота, тренировка, баян, бассейн. Как прибираться дома, целая проблема.
В школу будет ездить сам, на тренировки сам они рядом с домом. До дворца молодежи, скорее будет сам, может муж будет встречать и сидеть на занятии.
С едой нет проблем, сам может налить, подогреть, при желании приготовить салат, омлет, яйца поджарить, пельмени отварить, кисель сделать.

Ну так и 1-ая смена погоды не делает: не отводить к часу, так забирать в час, не с утра возить на кружки - значит вечером водить.

Только няня, по-другому разве что увольняться кому-то из родителей.

У нас прошлый год была вторая смена, с утра одна, с 10 до 13 сидел дедушка (за деньги, т.е. как няней работал), на время его болезней я по полдня работала, с обеда. Но это у нас еще везет, что муж мог вечером забирать, т.е. специально оговаривал себе сокращенный график чтобы успевать к 17:45 в школу.

Уроки делали вечером со мной то, что сложное, а читать, учить и т.п. оставляли на утро, там уже без контроля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы