Школьная форма горит

элиенс а нам в школе велели форму на сурикова заказать а не в Англии.

А как вы сами представляете поиски этого ребёнка? Ну найдёте вы его,а он скажет не было ничего и дальше действия?

hirabambyna выбор никакой

нам выбирать и не пришлось.
форма утверждена школой. и является обязательной/желательной. купили. одели.ходим.

Клюква По такой логике вам надо сходить и приплатить родителям того мальчика, а то может он ногу ушиб )))))).

это муж решал, не любит он ругаться. Я узнала только спустя несколько месяцев.

автору.
купите уже брюки. вариантов нет. не без брюк же идти в класс.
а вам с грудным ребенком что окна мыть не с руки что на разбор полетов в школу ходить одинаково неудобно.
а время и нервы поберегите и проведите его с мамой и детьми.

Мне в школу в любом случае завтра идти. Разборки с мальчиком попутно.

Это что ж за такое качество брюк, что от одного самого обычного падения они разорвались на выброс?Они из марли что ли сшиты были?

Не стала бы. Брюки жаль, но это случайность. Главное, сам без травм.

Аноним автор темы Разборки с мальчиком попутно.

честно скажу, если бы чужая мама пришла разбираться с моим ребенком, то я была бы очень недовольна. есть вопросы к моему ребенку, задавайте их мне. воспитывать - моя задача и учителя, а не чужих теть.

ну и еще раз. дети - есть дети. я иногда в ужасе от того, как дети в войнушку на улице играют. тихо надеюсь, что выбрасывать после прогулки вещи не придется. я в детстве тоже не подарок была - по гаражам лазила, в футбол играла... и вещи тоже приходилось иногда выбрасывать.

поговорите с ребенком, что в школьной одежде не играют. тем более на улице. встречайте прямо у школы и ведите домой. гуляйте в специальной одежде, которую не жалко...

Аноним автор темы Бред, не бред. Но деньги на дороге не валяются, а мальчик мог бы и поаккуратнее играть, толкаться вовсе не обязательно. Я вовсе не рокфеллер каждый месяц покупать по новым штанам.

слушайте, автор, вы из какой школы? мой вчера кого то толкнул, тк тот ему на ботинок наступил, тоже штаны порвались. пишите размер, если что.. у меня 2 брюк новых-моему малы)) отдам)) А так, мамочки, на будущее, парни должны сами решать уметь конфликты.

Аноним автор темы Умная женщина, опишите мне весь процесс мытья окон с 6 мес лялем. Поделитесь своим опытом как ВЫ это делали???

оставить ребенка с сыном - ему же штаны надо

Нинчик честно скажу, если бы чужая мама пришла разбираться с моим ребенком, то я была бы очень недовольна. есть вопросы к моему ребенку, задавайте их мне. воспитывать - моя задача и учителя, а не чужих теть.

я бы такой пропердон устроила такой маме

Аноним автор темы

в некст-директ в разделе школьная форма - на той неделе две штуки заказала, около 500 рублей стоят
rus.nextdirect.com/ru/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-Category-Trousers/Use-Schoolwear

элиенс нам выбирать и не пришлось.
форма утверждена школой. и является обязательной/желательной. купили. одели.ходим.

неправда, школа только цвет и фасон диктует, а купить можно где угодно. нас тоже в евролэнд посылали, но там

Osipova Olga Это что ж за такое качество брюк, что от одного самого обычного падения они разорвались на выброс?Они из марли что ли сшиты были?

вся форма из старых щепок и говна

Ronen школа только цвет и фасон диктует, а купить можно где угодно.

ну вот у нас первоклашкам пошили какие-то юбки и жилеты строго определенного фасона и цвета. но вот брюки и рубашки/блузки ограничены только цветом.

зы. старшеклассники до сих пор в джинсах ходят. поговаривают, что будет приказ о запрете приходить в джинсах.

Мне тут на днях звонил папа одноклассника моего сына и высказывала полчаса, за то, что мой обозвал его мальчика "обезьяна каратист" это травмирует ребенка и он теперь видите ли в школу ходить не хочет
А уж если мой был причастен к порче брюк, так даже подумать страшно чтобы меня ждало

ШУРШАРА Мне тут на днях звонил папа одноклассника моего сына и высказывала полчаса,

ну хотя бы тебе высказывал. а не сыну.

элиенс нам выбирать и не пришлось.

да ладно, никакая школа не может утвердить одежду "из такой-то фирмы" ))))) Не рассказывайте сказок, ЭТО точно не было утверждено )))

У моей знакомой сын мальчику из класса тоже испортил брюки чернилами от ручки, случайно. Родители мальчика попросили возместить ущерб.

какой размер брюк нужен, у меня есть от 128 до 140 от старшего вполне приличного качества могу вам отдать

Я считаю что спрашивать тут бесполезно. Если для автора это значимая сумма, значит надо попытаться потребовать возмещение ущерба. Если не значимая, значит не пытаться. И плевать кто что думает на форуме, деньги-то ваши, и решение тоже ваше ))

Девочки, мне страшно подумать что мои дети могут оказаться в классе вот с такими как автор... Жесть просто... Мы живем очень скромно, но разбираются изза брюк... Это унизительно... Унижает достоинство ребенка автора, ибо мама пришла за сыночка заступиться... дети должны сами решать свои проблемы,а мы лишь подсказывать им и помогать, но не решать... если вы так трясетесь за шмотки купите из объявлений, переодевайтесь перед прогулкой, научите ре беречь вещи, но не унижайте ребенка и себя...

енюшка какой размер брюк нужен,

У меня есть на 9-10 лет, с асды (выше ссылку давали) - могу отдать. Они с тефлоновым покрытием, новые

Клюква

выдали памятку на собеседовании.
8 пунктом. цитирую.
школьная форма обязательна.
заказать по адресусурикова50
для школы №..
кстати моя приятельница форму хваленой 5ки там же покупала.
шили спец для школы.
и ничего я не сочиняю.
согласна что формы так себе.
говняшки.
ну утвердили и утвердили.
поехали и купили. без заморочек.
и в школьной раздевалке образцы этих чудо форм сарафанов долго болтались на обозрение всем.
клянусь аллахом. это чистая правда.

Клюква а ладно, никакая школа не может утвердить одежду "из такой-то фирмы" ))))) Не рассказывайте сказок, ЭТО точно не было утверждено )))

Нам тоже сказали фирму не диктуем, но фасон и ткань д.б. такие же точно, фирма не на Сурикова. НО ткань видимо специально (как и фасон) подбиралась так, чтобы купить в другом месте было крайне затруднительно(еще и вставочки цветные д.б. определенной расцветки). а раньше да, тоже ходили некст, марк спенсер. Зачем что-то придумывать, если уже есть удобная, комфортная одежда созданная специально для школьников с минимальным за ней уходом. нет, придумали! Сейчас будем маяться, да и если вырастешь враз - быстро не купишь, т.к. заказывать надо и цены гораздно выше, чем за импорт, удобства нет.....Одни минусы от введения формы

элиенс шили спец для школы.

не ну я понимаю, в пятерку клетчатые жилеты и сарафаны экзотической расцветки просят. но уж брюки-то что смеяться, они везде одинаковые, темного цвета и строго покроя, к ним никто не придерется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы