Школа архитектурно-художественного творчества.

а можете показать фотки работ 7-8 леток, занимающихся в ШАХТ? просто чтобы понять какого уровня идет преподавание и чему учат.

А мы сегодня спокойно записались. 1 класс. Так что я не поняла что за ажиотаж?

7Хелена

может быть, тогда вы покажете фото работ своих?
я так ждала, что кто-нибудь поделится после вашей просьбы, но никто так и не поделился...
Большая просьба, похвастайте!

7Хелена какого уровня идет преподавание и чему учат.

я не очень пойму-чему учат и какой уровень. Вот прямо какого-то прогресса не заметила за два года. Ну техники очень разные изучают: графика, гуашь,пластилин, бумага. Детям нравится- рисовать не трудно, и т.к. рисовать любят- то в удовольствие. Мы все равно записались и дальше. Раз в неделю не трудно сходить- может и выйдет какой-нибудь толк из этого.

Larina может быть, тогда вы покажете фото работ своих?

так первое занятие только еще будет завтра :) после занятия выложу..

picolina Ну техники очень разные изучают: графика, гуашь,пластилин, бумага

весь материал надо покупать? сколько примерно чего потребуется на пол года?
а еще чисто технические вопросики: там есть где детей раздеть? раздевалка какая то? обувь переодевать надо?

7Хелена там есть где детей раздеть?

банкетки в коридоре

7Хелена обувь переодевать надо?

да.

7Хелена раздевалка какая то?

нет, они вещи забирают в кабинет, там крючки для верхней одежды

Спасибо!

Mamalik Неоправданно дорогая школа

согласна, что дорого.. НО мне кажется, что именно в эту школу идут ради шанса когда нибудь попасть в архитектурный? ;) Не? ну или как минимум понять а надо ли оно. Ну и лично мне еще время нравится - удобно.

Mamalik Неоправданно дорогая школа, если правда хотите что бы дети научились рисовать идите в изостудию или к частному преподавателю. Изостудия выйдет дешевле

Ну частный препод так и выйдет наверное, изостудий на таком уровне я не встречала:)
Когда в прошлом году думали куда идти в школу искусств или шахт, выбрали шахт, так как предлагали только хозрачет в школе искусств, выходило так же примерно как и в шахте, преподавать там была девушка которая еще арх не закончила, плюс дизайна там должно было больше чем изо. А в этом году пошли потому что мне удобно раз в неделю, и препод очень нравиться.
А на счет работ, в прошлом году регулярно работы весели на доске информации, так что будет у вас возможность посмотреть.
Ну и логика преподавания мне нравиться, все последовательно и понятно.
А если уж у ребенка такой талант откроется, что надо идти в художники, тогда подумаем о 1 худ.школе она наверное самая сильная, а набор там с 11 или 12 лет, сейчас не помню.

7Хелена в эту школу идут ради шанса когда нибудь попасть в архитектурный? Не? ну или как минимум понять а надо ли оно.

шахт не дает никакого блата при поступлении в арх, единственное что он дает так это преимущество при равных балах, а подготовка там в старших классах очень уж на любителя. А понять, а надо ли оно, можно и в муниципальной районной художке, разве нет?

lyelya тогда подумаем о 1 худ.школе она наверное самая сильная

это точно, художка говорят очень хорошая. Знаю несколько человек, которые ее закончили -прошли по конкурсу в архитектурный со свистом, все на бюджет.

Mamalik Неоправданно дорогая школа

??? 279 р занятие, если считать по 4 занятия в месяц, а в некоторых месяцах и 5 получается, дорого что ли?

6700 +6700разделить примерно 32 занятия выходит 418 занятие

тооооочно, год-то не календарный, а учебный) а сколько стоит обучение в 1 худ школе? кто знает?

ЛенусяМ

e_katerina76

а вы посмотрите как с каждым классом возрастает цена, в началке может и нечего, но если захотите и дальше там заниматься - гляньте расценки.

Мы к Чуваргиной ходили всегда ,один год попали в Лупановой , дочери не очень понравилось сказала ,что очень какие-то простые работы , скучно. В этом году записались опять к Чуваргиной в 6 класс.

Mamalik

да , в старших классах там вообще дикие цены

Девочки, если вы с целью поступления смотрите, то процент поступивших там не большой после ШАХТ. А так в архе все занятия дорогие. Я как мама поступившего на бюджет ребенка могу посоветовать так: пока дети маленькие ходить куда удобно, в художку на бюджет очень замечательно дешево и качественно, мой ребенок учился в 1, сильная художественная школа. Но в 1 школе на бюджете не готовят к поступлению в арх. Там есть внебюджетные группы. А вот классе 10, 11, если уж определились с поступлением советую ходить на композицию на курсы в арх, дорого но на высоком уровне, на рисунок в арх не советую очень слабо, деньги на ветер. Из поступивших в этом году было много абитуриентов которые занимались рисунком у частных педагогов, которые работают там же в архе? но курсы для абитуриентов не ведут, а частные уроки у себя ведут. (Я не имею ввиду нечестные способы поступления).рисунок у частных педагогов тоже в группе и дорого На архитектуре в этом году еще черчение сдавали курсы в архе в меру понравились, черчение думаю лучше в другом месте искать

Mamalik шахт не дает никакого блата при поступлении в арх, единственное что он дает так это преимущество при равных балах,

Никакого преимущества при равных баллах не будет!
Если у абитуриентов баллы за все сданные предметы равны (такое бывает редко) - преимущество будет у того, кто профильный предмет (композиция) сдал лучше (см. правила приема)

ЛенусяМ в старших классах там вообще дикие цены

там и часов больше, и уже мало похоже на развлечение, скорее как подготовительные курсы

e_katerina76 сколько стоит обучение в 1 худ школе? кто знает?

еще раз спрошу, может знает кто?

У меня ребенок не в 1 худ. шк., а в 5 шк. исскуств (худ. отделение) на бюджете - оплата в районе 600-700 . Это примерно 13 академических часов в неделю. В ШАХТ тоже раньше ходили, но прогресса особого я не заметила за год. А в художке за один месяц видны результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы