Первоклассник и колготки

раз уж о носках... их удобно покупать несколько пар одинаковых. в таком случае выкидывание носка по причине дырявости не сильно ударяет по гардеробу.
а если дырка на колготине... %)

Кобра А скоро размеры с мужем будут близки на вид, придется делить Держать два ящичка?

Зато удобно, купил перед сезоном три десятка одинаковых носков - и пусть они их сами делят

У меня, правда, девочка, но колготки с брюками не носит тоже. Говорит, что в школе ей жарко так ходить. Всю зиму мы в брюках, носках, а сверху штаны болоневые. И на улице тепло, и в школе нежарко.

БлондинкаАня 147 и вес 36кг,

ну и семилетки пошли

мой деть с трех лет в термобелье... колготки так и не умел надевать(носили только трикотажные) чего с ними мучаться;)

считаю спор ни о чем, кому что нравится, тот пусть в том и ходит...меня вот тоже передергивает от мальчиков старше 5 в шапках с завязочками или в шлемах ( первоклашки тоже в таких ходят, как ляльки)

Ибис в школе они 3 раза в неделю переодеваются на физру

Ну как-бы кто ходит в термо или кальсонах могут запросто засмеять мальчика в колготках.

Шумелка Мышь Слушай, ну не знаю... Живем как-то Стиралка не жалуецца....
Пять белых рубашек и пять почти одинаковых штанов реально спасают меня от головной боли по поводу школьной одежды...

Рубашек у нас семь (считая водолазки) А вот штаны на его нестандартную фигуру, и чтоб из номальной ткани, не мялись и не скатывались, обошлись мне по две тыщи за штуку и он из них через полгода опять вырастет. Двадцатчик на одни штаны за учебный год я не потяну :)

Мой первоклашка вчера то же пожаловался (холодно). Сшила ему вчера брюки из чёрной джинсы на флисе (комплексный материал). Фасон сделала классический, без ярких отстрочек (дресс код соблюдаем). Сегодня шёл довольный. Пока в школе отопления нет - думаю в самый раз.

Katie их удобно покупать несколько пар одинаковых.

Так и делаю уже давно и чулки поэтому люблю тоже.))Ну я конечно подозревала ,что капронки для мужиков придумают,но что уже Прелесть какая))

Мария Ф Кобра
Мальчики быстро вытягиваются, брюки становятся коротки. На какой стадии их в утиль чисто по длине? Легкие штаны, даже откровенно короткие, мой дома дотаскивает, я считаю, что нормуль...
В идеале, как только показался намек на косточку, которая в месте, где нога внизу соединяется. Не знаю, как она называется Классику по этому признаку заменяла сразу.

Вот! Гораздо важнее, по-моему, чем выбор между колготками-кальсонами, вовремя понять, что брюки вашему мальчику стали коротки, и решиться на их замену. Хотя это и девочек касается. А то так жалко смотреть на детей, у которых брюки уже длиной 7/8, а они их все носят и носят. Видела на днях старшеклассника, лет 15 пацану, он идет в огромном пиджаке и коротюсеньких брючишках. Видимо, маме только на одну вещь денег хватило. Такой жалкий вид у пацана. И одноклассники заклевали наверняка.

мамаПружинки Ну как-бы кто ходит в термо или кальсонах могут запросто засмеять мальчика в колготках

о том и речь. При переодевании видно в чем пришел. Зачем ребенку проблему создавать?

Ибис Зачем ребенку проблему создавать?

дак как бы нет проблемы

Кобра разбить на пары. И не всегда выходит четное число

Покупаю сразу 5-10 пар одного вида. Постепенно количество полных пар уменьшается до одной и я пополняю запас.

Кобра А скоро размеры с мужем будут близки на вид, придется делить Держать два ящичка?

Размер у мужа и сына один. Держу носки в двух местах. Удобно брать носки там, где хранятся твои брюки и рубашки. Свекровь хранила и хранит носки для всех своих мужиков в одном ящике в коридоре. Утром смешно было наблюдать совет стаи вокруг носкохранилища.

змеЯна и тоже на факт, что положение улучшится

Но тут хотя бы надежда есть))) ВВ противном случае оно не улучшится никогда

Кобра И это им еще повезло, что в прошлое ушли портянки

любопытная дак как бы нет проблемы

не. ну маме то конечно,а ребёнку мало приятного что тыкают пальцем и говорят фу как девочка.Не конечно ваше дело и может у вас все мальчики в классе в колготках.Тогда вообще нет проблем))

Ибис Я готова покупать, пусть уже наконец начнет расти

Лет в 13-14 так махнет, что и не узнаете своего малыша:)

Мария Ф Размер у мужа и сына один. Держу носки в двух местах. Удобно брать носки там, где хранятся твои брюки и рубашки. Свекровь хранила и хранит носки для всех своих мужиков в одном ящике в коридоре. Утром смешно было наблюдать совет стаи вокруг носкохранилища.

Так хранилища-то у нас два, а стиралище одно :) И совет стаи происходит на выходе из стиралки :) Придется стирать кучки по очереди :)

Мария Ф "снял носки - отнес в стирку".

Мария Ф Поверьте, когда ноги вашего подростка начнут вонять, а ваше мнение к тому времени будет значить слишком мало, приучать его к правильному отношению к носкам будет поздно. Придется ждать, когда у него девочка появится

+++++++++++++++
Бурные аплодисменты!!!

Шумелка Мышь три десятка одинаковых носков

Если придираться, носки под классику и носки под джинсы тоже отличаются

Шумелка Мышь Оооо.... Ну, тут я даже не знаю, что и сказать... Любое нательное белье в стирку после одной носки...

То есть, школьные брюки тоже стирать каждый день? Смысл? Утром ребенок надевает штаны после душа, через 5 -6 часов снимает. Да и сколько нужно брюк? Стирать каждый день - у меня столько не накопится белья. Да и на что вещи будут похожи при ежедневной стирке? Учитывая, как быстро растут дети, то брюки - на полгода (и то, если хватит, короткие терпеть не могу). Да нет, даже не в деньгах дело. Я смысла понять не могу. Тогда и кофту, которую надеваешь на футболку, тоже в стирку. Неужели ребенок настолько потеет или грязный, что брюки ухайдакивает за школьный день?

мамаПружинки у вас все мальчики в классе в колготках.Тогда вообще нет проблем))

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы