Первоклассник и колготки

НЕШОКОЛАДКА То есть, школьные брюки тоже стирать каждый день?

Вы читаете только первую фразу?

Leksa Выгуливают, стирают, складывают в свои носкохранилища.

Шумелка Мышь Вы читаете только первую фразу?

ну фактически-то получается, что брюки стираются после 1 дня носки ;)

Ибис куда исчезает парный?

Подозреваю, что у меня в машине живет носкоешка. Причем, питается исключительно мужскими носками.

Кобра Так хранилища-то у нас два, а стиралище одно И совет стаи происходит на выходе из стиралки

У нас как-то исторически сложилось, что вещи после стирки разбираю я. И носки им тоже я делю. У меня даже ящичек специальный для одиноких носков есть "Найди меня" называется. Там иногда такие душевные встречи происходят!

Мирка ну фактически-то получается, что брюки стираются после 1 дня носки

"После одного дня носки" не равно "ежедневно" :) А мне тут в основном пеняют, что от ежедневных стирок что-то там.... и далее по тексту.

Шумелка Мышь Вы читаете только первую фразу?

Нет, удивлена, потому и скопировала.

Мирка ну фактически-то получается, что брюки стираются после 1 дня носки

Почему фактически, я поняла, что за день к стирке 2 пары брюк.

Мария Ф И носки им тоже я делю.

Во! А когда отличия на один-два размера? На глаз похоже, но одному туго, на другом сползают? :)

Шумелка Мышь "После одного дня носки" не равно "ежедневно"

Как не равно? Один день носки - один день в школе. Или я не правильно поняла?

НЕШОКОЛАДКА Как не равно? Один день носки - один день в школе

Копилка. И раз в неделю групповушка в стиралке :)

Кобра И раз в неделю групповушка в стиралке

Игривая сцена

Кобра Во! А когда отличия на один-два размера?

На один вообще не страшно. Они же идут 29-31 или 25-27. Я беру соотношение 65-70% хлопка и остальное синтетика. Такие и форму хорошо держат, и "дышат".

Инфанта старшеклассника, лет 15 пацану, он идет в огромном пиджаке и коротюсеньких брючишках. Видимо, маме только на одну вещь денег хватило. Такой жалкий вид у пацана. И одноклассники заклевали наверняка.

Это не денег не хватило, это разгильдяйка. Купила бы в распродажном, секонде, по объявлению дешево, раз нетденюх, но нормального вида обе вещи.
да хоть в социальном центре, море вещей отдают.
Ну даже если нет свободного времени - не по 7 же дней в неделю она вкалывает? вот в воскресенье пусть сходила бы.
Просто наплевать на сына, и все.

Naturliсh! Купила бы в распродажном, секонде, по объявлению дешего

Анриал. :) На моего все. что подходит по длине, болтается в талии, а что по ширине - коротко. Только шить :) Или перешивать.
В началке еще можно найти регулируемый пояс, теперь - никак :)
И вообще, с какого возраста можно парню просто дать денег на штаны и все?

Мария Ф У меня даже ящичек специальный для одиноких носков есть "Найди меня" называется. Там иногда такие душевные встречи происходят!

у меня конечно не очень большой опыт по части мужских носков, но профессионалы говорили мне,
что мужские носки надо покупать по 10 пар и все одинаковые, тогда пару искать проще,
но подозреваю, что совсем от одиноких носков это не спасет

Beatrix Kiddo но подозреваю, что совсем от одиноких носков это не спасет

хотя бы не будут лежать по 5 разнопарых

Beatrix Kiddo у меня конечно не очень большой опыт по части мужских носков, но профессионалы говорили мне,
что мужские носки надо покупать по 10 пар и все одинаковые, тогда пару искать проще,
но подозреваю, что совсем от одиноких носков это не спасет

Я пробовала.. Как-то.. все равно не сложилось. Из первой десятки, скажем, две трети сдохло, покупаешь следующую, а они уже отличаются. Или остатки надо тоже выводить из эксплуатации?

Ибис хотя бы не будут лежать по 5 разнопарых

ну, да :) при таком раскладе только 1 будет болтаться всегда

Кобра с какого возраста можно парню просто дать денег на штаны и все? мой позднячок, поэтому лет с 17...
а вот дочь с 11-12 отказалась от моего сопровождения - мама, ты не то выберешь.
А мама и рада)) я в девичьем не понимаю ничего
Кобра Или перешивать. пусть научится. Я же научилась в свое время, хоть и по другому поводу.
15 лет взрослый парень, как так можно, меня аж передернуло
меньше по бабушкам-теткам ходить да по церквам...обычно "богомолки" с такими детьми

Кобра Во! А когда отличия на один-два размера? На глаз похоже, но одному туго, на другом сползают?

Я нашла такой выход: сыну покупаю только черные носки, а мужу - с каким-нибудь мелким рисунком на щиколотке, его под брюками не видно. Так и различаю. Размер у них один.

Beatrix Kiddo профессионалы говорили мне,

1. на двоих. в сезон, то есть в квартал. правда, размеры отличаются, у сына больше - но не критично.

Кобра Из первой десятки, скажем, две трети сдохло, покупаешь следующую, а они уже отличаются. Или остатки надо тоже выводить из эксплуатации?

Я покупаю старшему сыну и мужу одинаковые носки по качеству, но немного различные по рисунку. Сортировать легче (размеры почти одинаковые). Старший сам стал покупать себе вещи в 13-14 лет. Красота!

Кобра Или остатки надо тоже выводить из эксплуатации?

наверное, списывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы